Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
jmagictaro

Гадание на Картах Таро +380961080644

Рекомендованные сообщения

Гадание на картах таро, Гадания на любовь и  отношения, Объяснение настоящего и поиск выхода из сложных ситуаций, Предсказание будущего, Ответы на любые вопросы, Диагностика наличия порчи, сглаза, Различные Обряды и Заговоры, Возврат любимых, устранение соперников, Заговор на семейное счастье, Приворот, энергетическая привязка, Остуда, отворот, Привлечение Любви, Защита от магического воздействия, Снятие порчи и негатива, Установка защиты +380961080644 Татьяна (Viber,WhatsApp,Telegram) 

taro_z.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Есть очень хороший маг целитель зовут ее Мила ! Я ей очень благодарна ! По этому всем ее рекомендую,
Она помогает смотрит по фото ,много видит  информации . Слышала к ней много кто обращается за помощью .  Много вижу здесь клиентов и понимаю что людям нужна помощь , смело можете проводить у нее диагностику . Мне  помогала , когда муж ушел из дома , по не понятным причинам , очень изменился что друзья его не узнавали . С детьми перестал общаться . Милочка мне сказала что есть сопернится , и таки да я сама это увидела своими глаза . Попросила у нее помощи и она единственная кто мне помог подержал и говорила что мне нужно делать . Оставлю ее телефон звонила ей на Вайбер ( +380631612847 )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне. И к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении . Не ел не пил дома,  сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день Пришел с  роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным,  мне  никто не мог помочь ,пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу  .Как  очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За  то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...