Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

В любви все средства хороши

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
только я не пока не чувствую "своего":(

Ты ж замужем). Неположено).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а какие плохи?

наговоры и обман, бегание по бабкам-ворожеям, убийство и многое еще чего, ведь у всех свои ситуации:задумчивый:

Поделиться сообщением

наговоры и обман, бегание по бабкам-ворожеям, убийство и многое еще чего, ведь у всех свои ситуации:задумчивый:

эта фигня не то, что любовь, она и жизни убивает.

Поделиться сообщением

не положено любить?

тогда впору умирать.

Положено любить, почему же? Мужа положено любить и хватит).

Поделиться сообщением

сколько раз хвалишь жену? :подмиг:

Там слово "хватит", а не "хвалишь". Считаю, что хвалить надо надо только за совершенное дело, а не просто так. И неважно кого, жену, бабушку или случайного прохожего.

Поделиться сообщением

Там слово "хватит", а не "хвалишь".

я вижу :гг: сколько раз , положено любить мужа? :гг:

Считаю, что хвалить надо надо только за совершенное дело, а не просто так. И неважно кого, жену, бабушку или случайного прохожего.

ну раз ,про похвалы...... а просто так? жена - это не прохожий или соседка :подмиг:

Поделиться сообщением

Положено любить, почему же? Мужа положено любить и хватит).

у меня положено на положено))

Поделиться сообщением

положено на покладено или покладенно на положено ?

всё как положено, по накладеной накладной.

Поделиться сообщением

всё как положено, по накладеной накладной.

В любви все средства положены :язык: и на остальное покладено :да:

Поделиться сообщением

В любви все средства положены :язык: и на остальное покладено :да:

согласна, как положено:]

Поделиться сообщением

А я вот уже заипалась ставить себя на его место. Реально, каждый раз так хочется сказать "иди ты на хер, дорогой" со своими выебосами. Но вместо этого начинаешь думать, ставить себя на его место, оправдывать его и т.п. По итогу все прощается и типа забывается, а осадок остается.

Просто так навеяно темой. Крик души так сказать...

Поделиться сообщением

А я вот уже заипалась ставить себя на его место. Реально, каждый раз так хочется сказать "иди ты на хер, дорогой" со своими выебосами. Но вместо этого начинаешь думать, ставить себя на его место, оправдывать его и т.п. По итогу все прощается и типа забывается, а осадок остается.

Еще раз взвесь, на сколько он тебе надо, реально надо, а не ты к нему привыкла. Пройдя сама через жизнь "по привычке" могу сказать, что рвать надо было в самом начале, лучше от того, что терпела 7 лет не стало, хуже - стало. Хотя... Сбеги я тогда, то может не встретила бы своего второго мужа.:подмиг:

А по теме - любая манипуляция пагубно отражается на отношениях. Фраза в любви все средства хороши - слишком спорная. Смотря что и смотря когда. А привороты-отвороты, истерики, отказ от секса и шантаж только приближают разрыв отношений, как и излишняя инициатива.

Поделиться сообщением

Просто так навеяно темой. Крик души так сказать...

это бомба замедленного действия)), когда держишь в себе непонимание и обиду.

Когда-нибудь эта бомба взорвется.

Поделиться сообщением

нафиг сие держать и отравлять себе жизнь

иногда из-за страха, иногда ложное терпение, а иногда пофигизм.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...