Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Игорек

Дайвинг это не спорт, это стиль жизни

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Игорек, а может там у Вас достаточно материала для томика стихов? ну или для написания книги............:) ну тоже как вариант :)

Здесь разместил только то что помню... Остальное, а его сотни, в свое время раздарил любимиым женщинам, - может когда соберу...

Рыба клоун. (как я)

295e7f02b591.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я уже купил маску и трубку, пока ныряю в бассейне :]

Ну в бассейне под водой можно увидеть хоть и не водоросли, но другие прелести :гг:

Поделиться сообщением

Нам бы вот так форумовку...

было бы желание, а способ найдется;)

только к желанию еще и матчасть пригодится

Поделиться сообщением

пробовала дайвинговать в Египте. Понравилось до коликов)))

Жаль, дюже не дешевое удовольствие(((

Поделиться сообщением

Игорек, честно слабо!! я плавать не умею. .......магу тока как топор на дно и всьо. :)

Да там и есть дно :гг:

Поделиться сообщением

красота))

А мы когда ныряли - мурену видели....такая мрачная тварь....(

Инструктор решил повыпендриваться, начал руку к ней протягивать, а она пасть разинула(((

Поделиться сообщением

И такая:

http://s54.radikal.ru/i146/1109/a7/5fab6bc6f7ad.jpg

Именно эта муренка почти ручная, но как ни уговаривали меня Египтяне погладить ее, - я не отважился..., но видел, как это делали местные. Но фото сделал с очень близкого расстояния, с какого не посмел бы подплыть к любой другой мурене.

Это действительно моя фотка...:)

Поделиться сообщением

зубастая красотка))) Я рыбок только на пляже, недалеко от берега отважилась пофоткать) а когда на глубину ныряли, я фотик даже и не думала брать...и так стремно было))))))

Поделиться сообщением

А я был в самом лежбище акул... - очень страшно, но так и не увидел того, чем хвастаются друзья, - десятки акул спят... - имели они ввиду прелюбопытнейших туристов, - ушли в другие места....

Но вот почему они начали бросаться на людей в последние годы, так и не пойму...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...