Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

У России возникли проблемы со строительством Южного потока....Европа приостановила договор и требует весь пакет пересмотреть...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зачем вам такой паскудный сосед?:хз:

А давайте вы от нас отстанете, мы метнемся в Европу, стрельнем денег, вернем вам долги и мирно расстанемся. Как вам такой вариант?

Ну видимо для страны лучше паскудный сосед чем нато у границ.

Лично я за то чтобы вы шли в гейропу, хлебнули там сладкой жизни и начали бы ценить нормальные отношения ,

а нет-ну тогда дорога румынии и болгарии

Поделиться сообщением

"Вовсе не Украина будет нашей главной проблемой в связи с "Южным потоком", - заявил глава Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов в интервью корреспонденту ИА REGNUM 17 января.

Эксперт считает, что "Южный поток" просто убьет Украину как транзитера, даже если поставки газа через Украину в Европу вернутся на рекордный уровень 2008 года или превзойдут этот показатель". "Две нитки "Северного потока" и четыре "Южного" дают суммарно 118 млрд. кубов. Это больше, чем мы в лучшие годы прокачивали через Украину". "А еще есть возможности увеличения поставок через Белоруссию, идея строительства двух дополнительных ниток "Северного потока, - напомнил Симонов. - Россия четко дает понять, что она намерена обходиться без Украины".

"Поэтому, - продолжил эксперт, - Украина будет пытаться повлиять на ЕС, но мне не кажется, что она имеет вес в Брюсселе. Сейчас Украина для Европы - страна-изгой. В связи с историей Тимошенко на Западе все чаще говорят, что Янукович является авторитарным лидером. Поэтому Украина может что угодно рассказывать, требовать, добиваться, - в Европе ее никто слушать не будет". Более того, по его мнению, "протесты Украины даже могут сыграть нам на руку. Раз ее репутация низка, есть повод задуматься: если она против, может быть, надо быть за?"

"Но это не единственное препятствие для России, - сказал Симонов. - Главная проблема "Южного потока" заключается в том, что он пока не получил исключение из Третьего энергопакета ЕС. Это означает, что 50% мощностей сухопутной части нужно будет резервировать для так называемых альтернативных поставщиков. Причем их даже может и не быть в природе, но правила ЕС делают такого рода предписания".

Симонов отметил, что низкий уровень угрозы со стороны Украины еще не означает, "что мы легко добьемся статуса исключения из Третьего пакета". "В Брюсселе и помимо Украины достаточно много противников РФ. Там к этому вопросу подходят с политической точки зрения", - подчеркнул эксперт.

Напомним, 16 января германское издание Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщило, что "Киев пытается добиться того, чтобы ЕС не предоставлял привилегий "Южному потоку". По мнению издания, "если намерения Украины реализуются, и без того очень дорогой проект станет практически невозможно профинансировать". "Правительство в Киеве все более активно пытается высвободиться из удушающих объятий России. Теперь Украина перешла в наступление. Киевские политики уже не первый месяц в Европе пытаются перечеркнуть планы российского монополиста "Газпрома", нацелившись на любимое детище Путина - газопровод "Южный поток". Если Москве удастся реализовать этот проект, она поставит Киеву окончательный мат", - подчеркивает издание.

Думайте сами...решайте сами!!!иметь или не иметь!.

Поделиться сообщением

Думайте сами...решайте сами!!!иметь или не иметь!.

А что здесь решать? Вы уже все решили. А нам нужно продолжать искать где зарабатывать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что здесь решать? Вы уже все решили. А нам нужно продолжать искать где зарабатывать.

Мил человек,за всех не расчехляйтесь. :подмиг:

Поделиться сообщением

А давайте вы от нас отстанете, мы метнемся в Европу, стрельнем денег, вернем вам долги и мирно расстанемся. Как вам такой вариант?[/quote

Что значит Вы метнетесь? Кому Вы там нужны? Какая Европа ? Акститесь. Вам только выделяют бабки на переворот. Долги Вы никогда не вернете, в этом весь смысл. Как Вы этого не понимаете. Мирно тоже не получится расстаться.

ЕС уже открыто говорит, зачем Украине это надо.

Что там такого в ЕС. Колбаса на заборе висит?

Лучше от этого Вы жить точно не будете. Промышленность никто не поднимет кроме Вас самих, С/Х, дороги за Вас никто не сделает.

Надеятся не на кого.

Поделиться сообщением

Куда воевать ? [СКРЫТЬ=свое добывать надо]001-Oil%20&%20Gas%20Map.jpg[/СКРЫТЬ].

Месторождения газа: 10 – Залужанское, 11 – Гриневское, 12 – Косовское, 13 – Солотвинское, 14 – Абазовское, 15 – Семенцовское, 16 – Руденковское, 17 – Перещепинское, 18 – Ефремовское, 19 – Шебелинское, 20 – Приазовское, 21 – Стрелковое, 22 – Джанкойское, 23 – Задорненское, 24 – Глебовское, 25 – Голицынское, 26 – Штормовое.

У вас карта устаревшая.

-------------

Возможно это мой больной разум, но когда я прочитала название темы "Газовая война между Украиной и Россией." В воображении нарисовалась картина. Стоят русские и украинцы вдоль границ повернутые спинами друг к другу, а по центру ЕС. Они от всего этого безобразия пострадают больше всех.

А по теме, вот анегдот.

eaf789508556.jpg

Поделиться сообщением

А давайте вы от нас отстанете, мы метнемся в Европу, стрельнем денег, вернем вам долги и мирно расстанемся. Как вам такой вариант?

Так метайтесь мы что мешам? Это ваше правительство придумывает каждый день масонские разоблачения России. ТОт же вопрос, зачем оно вам?

Поделиться сообщением

Так метайтесь мы что мешам? Это ваше правительство придумывает каждый день масонские разоблачения России. ТОт же вопрос, зачем оно вам?

Я гналась за вами три дня, чтоб сказать вам, как вы мне безразличны(с)

Lbimup - вы мой самый любимый автор на этом форуме...

Поделиться сообщением

ты ещё на украине? или рванул на запад .патриот? :гг:

Поделиться сообщением

Lbimup - вы мой самый любимый автор на этом форуме...

Я женатая... :застен

Поделиться сообщением

Пошел сегодня на сноуборде покататься.

Не знаю как там с газом, а с водкой - все нормально2ac6fef67ca4.jpg

Реклама украинской Хортицы детектед.

А в ресторане вообще все - Хортица.

Поделиться сообщением

Я женатая...

В курсе.

девушки вообще-то замуж выходят))

*шо ж вы так палитесь а?))

Поделиться сообщением

девушки вообще-то замуж выходят))

*шо ж вы так палитесь а?))

це такий гумор

Поделиться сообщением

Ну когда уже Украина расплатится с Газпромом и начьнется(газовая война!)..Пока тянет на шантажь(дядь дорого,давай подешевле!)...Подешевле в Европах..но там деньги наперед...Здесь подороже но можно в долг(пока)...вот дилема!.

Поделиться сообщением

Ну когда уже Украина расплатится с Газпромом и начьнется(газовая война!)..Пока тянет на шантажь(дядь дорого,давай подешевле!)...Подешевле в Европах..но там деньги наперед...Здесь подороже но можно в долг(пока)...вот дилема!.

Кредит ждут от европы, а европа на Россию кивает, мол вы же 15 млрд обещали. Я вот в сомнениях теперь. Раньше поддерживала Путина когда он согласился скидку на газ дать и кредит, все же не чужим помогаем, а щас вот думаю стоит ли вообще делать что-то.

Мы в очередной раз поможем, а потом будем слушать лозунги от нацистов, оно нам надо?

Почему Россия должна расхлебывать кашу заваренную не ей? Только не надо басни про агента фсб Януковича и прочую лабуду.

Хуже чем есть отношения уже не станут, а купив благодарность политиков, мнение народа не изменишь особенно под тв пропагандой, рассудит только время. Так что я думаю пусть Украина со своими проблемами разбирается сама. Кроме того у Яценюка экономическое образование думаю найдет способ выкрутится. В крайнем случае будут опять с европейской трассы газ откачивать, а европа нам компенсацию платить как раньше было.

Поделиться сообщением

А ну марш на работу быстро ,тут я флужу. :дьявол

На летний отдых поедим в Пакистан

Поделиться сообщением

"Ново-Огарево. 9 апреля. INTERFAX.RU - Владимир Путин считает, что в нынешней ситуации "Газпром" должен поставлять газ на Украину в том объеме, который будет оплачен за месяц вперед.

"Газпром будет поставлять газ только в тех объемах, которые будут проплачены украинской стороной за месяц вперед", - заявил Путин на совещании в среду.

"Сколько они заплатят, столько и получат", - добавил он."

Пусть сегодня не 7 апреля,на которое я ставил, но сути не меняет.

Поделиться сообщением

"Ново-Огарево. 9 апреля. INTERFAX.RU - Владимир Путин считает, что в нынешней ситуации "Газпром" должен поставлять газ на Украину в том объеме, который будет оплачен за месяц вперед.

"Газпром будет поставлять газ только в тех объемах, которые будут проплачены украинской стороной за месяц вперед", - заявил Путин на совещании в среду.

"Сколько они заплатят, столько и получат", - добавил он."

Пусть сегодня не 7 апреля,на которое я ставил, но сути не меняет.

Кроваво-авторитарные лживые кремлевские СМИ показали другое. Типа пока на предоплату Украину не переводить, до переговоров. Так что грейтесь, готовьте пищу и включайте лампочки - кровавый фашист сегодня вас не убьет.

Поделиться сообщением

Типа пока на предоплату Украину не переводить, до переговоров.

"До консультаций с нашими европейскими партнерами", так сказал Темнейший. Консультации с Европой - простая формальность, вы хотели санкций? Тогда вентиль закрывается,т.к. Украина банкрот и украинские проблемы- ваши проблемы.

Сегодня ВВП собирает руководителей оборонки, как мне кажется на остатках украинской кооперативной оборонной промышленности хотят поставить крест.

Поделиться сообщением

"До консультаций с нашими европейскими партнерами", так сказал Темнейший.

:]:]:]:]

Спасибо миру за забаву. Теперь будем играть в Дневной дозор. :]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...