Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

Я могу ошибаться, но уже хотели перейти на другую валюту после кризиса. Но тогда почему то забыли про свое намерение. Почему не сейчас, что мешает? Ну, кроме войны, конечно...

Почитайте экономические выкладки, экономика США - самая что ни на есть, и по объему и по инфляционным ожиданиям. Значит можно прогнозировать, заключать контракты,фьючерсы и много всякой лабудени от стратегической экономики. Пока всех этот порядок устраивает, но золотишко мы наращиваем.:) Это длительный процесс, но бакинские на сегодня покупать не надо. Вангую до 33 в течении мая.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А где газ возьмут Словаки? У России. Так что, это даже лучше, пусть Украина попробует не платить Словакии.

Поделиться сообщением

Как и ожидалось Китай кинул РФ на переговорах по газу.

Из неофициальных источников – китайцы предложили цену 176 баксов за 1 тыс. Кубов.

Кисо обиделось... теперь будет чухать тыковку и думать.

Скорее всего обе стороны рано или поздно договорятся, но врядли цена будет больше 200.

http://www.businessweek.com/news/2014-05-20/russian-chinese-leaders-silent-on-gas-deal-at-shanghai-meeting

Не верю этой херне на английском языке. Только не нужно вопить про демократически западные сми, цену им все знаем...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Господи, какой же он у вас страшненький... Зима покажет, как сильно морду будут бить Украине за ворованный газ. Лучше не провоцируй, уважаемый, все твои посты чистейшее фуфло...

Поделиться сообщением

tyumenski

Вы лучше подумайте, нужно ли нам вообще наращивать объём продажи газа. Кто это делает и зачем?

Поделиться сообщением

tyumenski

Вы лучше подумайте, нужно ли нам вообще наращивать объём продажи газа. Кто это делает и зачем?

А кому "нам"?

Поделиться сообщением

Тюменьский, сжимать анус в сладком предвкушении, того, что Россия продаст не по 300, а по 250? Пацаны торгуются, им есть о чем говорить и реально продать- купить. Остальные, как говорит Магирус- идут лесом. Магирус- без обид, знаю я вас:),жена - грузинка в пополаме.

Поделиться сообщением

А что плохого в наращивании продажи?

Так я вам и предлагаю подумать об этом. Может какие мыслишки появятся.

Поделиться сообщением

Тюменьский, сжимать анус в сладком предвкушении, того, что Россия продаст не по 300, а по 250? Пацаны торгуются, им есть о чем говорить и реально продать- купить. Остальные, как говорит Магирус- идут лесом. Магирус- без обид, знаю я вас:),жена - грузинка в пополаме.

Вообще не понимаю танцы с бубном вокруг встречи в Пекине. Помню смотрел, как какой то толстомордый и толстожопый кричал с трибуны майдана: "Взорвать трубу!!!" Ребята, да усбагойтесь!!! Вы пытаетесь сексотить абсолютно не понимая тему. Как минимум выглядите смешно.

Поделиться сообщением

Так я вам и предлагаю подумать об этом. Может какие мыслишки появятся.

не вижу причин для снижения добычи или прекращения наращивания добычи газа.

Поделиться сообщением

не вижу причин для снижения добычи или прекращения наращивания добычи газа.

Ну тебе тут намекают о корреляции цены на газ и "наращиванием".:подмиг:

плохо в школе учился?

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю танцы с бубном вокруг встречи в Пекине. Помню смотрел, как какой то толстомордый и толстожопый кричал с трибуны майдана: "Взорвать трубу!!!" Ребята, да усбагойтесь!!! Вы пытаетесь сексотить абсолютно не понимая тему. Как минимум выглядите смешно.

А если пост написал россиянин? И относится он не лично к Вам? А так, погутарить. Другой окрас, не находите? Минус вам за неадекват.Только зарегились, а уже в дамки. Простите если обидел.

Поделиться сообщением

112.ua

Премьер-министра Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина не намерена вносить России предоплату за газ. Об этом говорится в обращении премьер-министра к руководству Европейской комиссии и лидерам государств-членов ЕС в связи с ситуацией, сложившейся вокруг проблемы поставки российского природного газа, сообщает пресс-служба Кабмина.

"...отмечаем, что в связи с отсутствием со стороны российской стороны согласия на урегулирование спора о цене на природный газ вопросы предоплаты не могут стоять на повестке дня договорных отношений", - заявляет Яценюк.

Я даже комментировать не хочу.Видимо он зеленкой намазал место приземления граблей.

"Вечером Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил журналистам: «В связи с отказом Украины от предложения о льготных условиях поставки газа в 2009 году по цене 250 долларов „Газпром“ будет осуществлять поставку газа на Украину с января месяца по рыночной европейской цене — 418 долларов за тысячу кубометров»."

Поделиться сообщением

Возможно, что Словакия и будет поставлять на Украину Газпромовский газ, но не долго, кто будет платить? В Словакии своих проблем много.

Украина по 250 не может заплатить. Можно, что угодно говорить, но денег нет и не будет.

А скоро и предприятий ВПК не останется. Все в Россию переедут.

Поделиться сообщением

А скоро и предприятий ВПК не останется. Все в Россию переедут.

Прям со зданиями и ТП,в одночасье. Ты дынс и переехали! Наша оборонка на Украину завязана по самое не могу. Санкции- омно, разрыв корпоративных связей с Украиной - беда.

Поделиться сообщением

Прям со зданиями и ТП,в одночасье. Ты дынс и переехали! Наша оборонка на Украину завязана по самое не могу. Санкции- омно, разрыв корпоративных связей с Украиной - беда.

Я знаю несколько КБ купленных на Украине. Заводы с оборудованием будут не нужны. Мозги стоят денег.

Конструкторов приглашают на работу, предоставляют жилье и очень хорошую заработную плату. Почет и уважение.

США давно пытаются закрыть сотрудничество Украинских КБ с Россией. КБ закрывали, инженеров увольняли.

Поделиться сообщением

Беда не ходит одна.

Те же яйца, вид сбоку.

Китайская притча.

Рыбак нашел тело богатого утопленника. Решил продать его родственникам усопшего и заломил несуразную цену.

Те сказали - Торгуйтесь. Все равно вам продавать его больше некому...

Поделиться сообщением

даже не знаю куда закинуть перепост… или в «газ по 200» или в «Пу идет мостом»

Китай не будет участвовать в строительстве Керченского моста

20 мая 2014, 23:24

В официальном перечне из 47 документов, подписанных в рамках официального визита президента России Владимира Путина в Китайскую Народную Республику, отсутствуют какие-либо соглашения, касающиеся совместных проектов по строительству моста через Керчинский пролив. Об этом сообщает Центр транспортных стратегий.

Таким образом, не подтвердились растиражированные в российских СМИ сообщения о якобы участии в финансировании проекта со стороны China International Fund Ltd (CIF), и строительстве государственной China Railway Construction Corporation (CRCC) Ранее анонсировалось, что соответствующий меморандум будет подписан Путиным в ходе визита в Пекин.

Как сообщал "Обозреватель", после событий в Украине Китай не спешит подписывать газовый контракт с Путиным.

Поделиться сообщением

А если пост написал россиянин? И относится он не лично к Вам? А так, погутарить. Другой окрас, не находите? Минус вам за неадекват.Только зарегились, а уже в дамки. Простите если обидел.

Вы не правильно меня поняли. Пояснение в личке.

Поделиться сообщением

Просветите меня каким боком пересекаются мост и гас?

Разве что мост будут строить за деньги с гаса?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...