Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Biboran

Амнистия
  • Публикации

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Biboran

    Ситуация в Крыму

    Думаю наилучшим для всех вариантом был бы Крым-украинский, Севастополь-российский. Нам Крым не нужен, а вам Севастополь. В Севастополе все за Россию и там наш флот. Крым прихватили в придачу. Маленький Севастополь мы бы прокормили без напряга и превратили бы его в большую военную базу. Не зря Севастополь стоит особняком от Крыма и сейчас в Севастополе даже обсуждается идея сделать его закрытым городом. А тянуть весь отсталый Крым непонятно зачем желания мало. 100 миллиардов дотаций Крыму это две Чечни! Но особенно умиляет распределение дотаций 50 ярдов трёхсоттысячному Севастополю и 50 двухмилионному Крыму, что как бы намекает.
  2. Бронетехнику возят по железной дороге, а не на грузовиках. Но даже если и уверовать в то, что в Камазах БТРы (бедный Камаз ((( ), то зачем надо было привлекать внимание к данной акции? Это полный бред!
  3. Россиян не было бы. Помощь распределяли бы украинские власти и её могли бы пустить не по назначению. Там вроде 280 Камазов барахла, можно бы было поживиться. Зачем же повторять всякие глупости? Если бы России надо было бы перебросить оружие ополченцам, то зачем для этого созывать наблюдателей и объявлять об этом на весь мир, если значительный кусок украино-российской границы находится под контролем ополченцев? Все эти бредни о том, что в Камазах русские прячут оружие настолько абсурдны, что верить в это может только человек совсем ограниченный. Оружие перевозят тихо, без прессы, ОБСЕ и прочих ненужных глаз. А уж про экономию на топливе говорить вообще смешно. В России топливо не экономят.
  4. И украинцы и ОБСЕ и Красный крест, все имеют доступ к Камазам. Вопрос в том, к кому попадёт помощь. Наши хотят довести помощь до Луганска и Донецка и раздать её в присутствии в том числе ваших властей. Ваши же предлагали схему проезда колонны через Харьков с передачей помощи по контроль украинской стороны. Есть большие сомнения в том, что при передаче помощи вашим чиновникам она бы попала таки в Донбасс. Поэтому решили везти колонну через подконтрольную ополченцам территорию. При этом колонну будут сопровождать представители ОБСЕ, Красного креста, ваши чиновники, западные и российские журналисты. При желании журналистка Хелли могла бы напроситься в состав колонны, как представитель украинской прессы и лично подготовить материал о данной гуманитарной миссии.
  5. Российский уголь дешевле и выше по качеству. Для Украины выгоднее закупать российский уголь. Ну а если политические чувства не позволяют, то тогда в Польше, но там он дороже. Сегодня читал, что власти Киева подумывают об отключении электричества и переходе на веерный режим работы, якобы из-за нехватки угля. Купить дешевый уголь у России гордость не позволяет, но вот почему не покупают у Польши непонятно. Также непонятно, почему именно на Киеве ставят эксперименты, тогда как в других городах Украины даже горячую воду не отключали. У нас Москва это святое! Даже если надо будет угробить всю провинцию ради комфорта москвичей наши власти пойдут на это не раздумывая! А у вас начали с Киева. Я был очень удивлен.
  6. Biboran

    Ситуация в Крыму

    Измученные оккупацией жители Крыма встречают своего тирана: Как вставить видео с YouTube?
  7. Biboran

    Куда движется Россия?

    На фоне Новодворской он жалок. О вкусах не спорят конечно, но я его творчеством не увлекаюсь. И он при этом не только жив, но и даже по морде не получил. Попробовал бы он на Украине Майдан охаять, хлебнул бы демократии по полной. Мадам, определитесь уже с Отечеством. Соотечественниками мы были в СССР. Сейчас "не братья мы, ни по Родине, ни по матери".
  8. Biboran

    Ситуация в Крыму

    Почему по одной? Вот ещё одна: Уродов у вас просто тьма. Кто это их вырезал? Их депортировали с мест проживания, как и чеченцев. И те и другие во время ВОВ служили фашистам. Галичинская мразь тоже служила и между прочим с удовольствием убивала жителей Украины не лояльных немцам. Параллели с сегодняшним днём не видите? Теперь будете плясать под дудку галичинских колхозников, точнее скакать. А кто не скачет, тот москаль!
  9. Biboran

    Ситуация в Крыму

    Символики не было, фашисты были. Или орущие «Москаляку на гиляку» просто ангелы божьи? Призывы к истреблению людей другой национальности и есть проявление фашизма.
  10. Biboran

    Ситуация в Крыму

    Как вставить видео с YouTube?
  11. Надо было слушать Яценюка внимательнее. Он чётко разъяснил зачем продаёт трубу. Для тех, кто не в теме поясню. Без российского газа труба никому не нужна. Россия строит газопроводы в обход Украины и вскоре может отказаться от транзита и тогда Украина помимо политического влияния потеряет около 3 млрд. долларов, которые получает за транзит. Яценюк хочет продать трубу американо-европейским компаниям, чтобы те имея уже коммерческий интерес давили на Россию и принуждали гнать газ через Украину. Вообще украинская труба может пропустить весь газ идущий в Европу и ещё останутся мощности. Яценюк хочет увеличить размер транзита и соответственно доход Украины до 5 млрд. долларов. Россия же в случае европейского контроля над трубой может не опасаться несанкционированного отбора. Вроде как все будут довольны. Строго говоря северный и южный потоки по сути то не нужны и являются пустой тратой денег, т.к. украинская труба имеет огромный запас по пропускной способности, но Россия была вынуждена тратить миллиарды известно почему. Вообще Газпром давно предлагал Украине продать трубу в обмен на дешевый газ, но украинские политики трубу не отдавали ни в какую. Причины понятны. Вокруг трубы кормились куча околовластных паразитов, плюс она давала политический вес. Беларусь трубу давно отдала Газпрому и получает газ почти по внутрироссийской цене. Яценюк наконец-то решил отдать трубу, пусть даже и Западу. Но его вообщем то толковые шаги могут наткнуться на политические камни. Если Украина по политическим мотивам перекроет транзит, то на системе ГТС Украины можно ставить крест. Тут даже Европа оставшееся без газа начнёт ускоренно строить обходную трубу. Для Украины это означает потерю миллиардов баксов за транзит и газ по европейской цене, а то и выше, т.к. без транзитной трубы давить на Россию будет нечем. Яценюк в целом производит впечатления толкового чела. Последнее его выступление после подачи в отставку тоже порадовало. Рада всё-таки приняла все предлагаемые Яценюком законы. Но думаю ему спокойно работать не дадут и все его трезвые расчёты пойдут в мусорное ведро. Популисты от политики всегда владеют настроениями масс, а не ботаники с их расчётами.
  12. Biboran

    Евромайдан

    Мы ждали третью серию, а всё прошло скучно. Может быть после выборов в Раду опять порадуете. По ящику то и посмотреть больше нечего.
  13. Biboran

    Евромайдан

    Как вставить видео с YouTube?
  14. В ум соображающий, как пролезть к власти или как вывести страну из кризиса? Второго точно нет и никогда не было. Тимошенко обычная выскочка жаждущая власти. Вам украинцам не надоело тасовать одну и ту же колоду из воров и аферистов? Может на других людей взгляните?
  15. Как вставить видео с YouTube?
×
×
  • Создать...