Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Jovanny

Домашнее (горячее) копчение

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

 

Предлагаю копчёности собственного (домашнего) приготовления.

 

Как копчу:

На собственной коптильне, горячее копчение. Только с использованием натурального (перец з-х видов, чеснок, соль, лавруха и некоторые травки) маринада - без "жидкого" дыма, глутамина, селитры и пр. ерунды. Срок изготовления 3 дня. Для копчения использую опилки фруктовых деревьев, ольху, клён. Учитывайте, что мясо (подчерёвок, рёбра) теряют за копчение до 20% веса, рыба до 25%.

 

Какое мясо/рыбу использую:

Мясо использую только домашнее, свежее. Не использую импортную свинину, т.к. сам такую ерунду не ем.Рыба используется либо свежая, либо свежемороженая.

 

Что копчу:

Подчерёвок (с прожилками мясными), рёбрышки свиные, форель (1-1,5 кг.), скумбрию (порция 4 шт.)

 

Цены:

- подчерёвок - 180 грн./кг. (минимум 1 кг.)

- рёбрышки - 180 грн./кг. (минимум 1 кг.)

- форель с головой - 300 грн./кг. (минимум 1 шт.)

- скумбрия с головой - 180 грн/кг. (минимум 4 шт.)

- куриное филе - 150 грн./кг. (минимум 1 кг.)

- индюшиное филе - 180 грн./кг. (минимум 1 кг.)

- смалец (копчёный) - 180 грн./кг. (минимум 0,5 кг)

 

Оплата:

Можно через Приватбанк (на карточку).

 

 

 

Всё делаю на заказ, в холодильнике ничего не храню. При связи через личку - говорите дату, на которую нужно сделать заказ.

Заказы принимаются заблаговременно (за 3 дня).

 

Ближайшие дни копчения 22 и 23 декабря

098155976два Евгений

 

 

7d4913ed272f.jpg

 

 

22a70f5e2417.jpg

 

a87aa18d977d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
выглядит очень аппетитно!

 

Не только выглядит, но и на вкус - ничего так !

Есть отзывы на различных форумах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делать буду на следующих выходных. Я в Буче нахожусь, выезжаю в Киев (центр) пару раз в неделю. Набирайте на следующей неделе (после 18:30)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо! Договорились! В среду- четверг наберу.

 

 

 

Я сало с собой взял, звоните !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...