Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

heatplus.jpg

Инфракрасная пленка Heat-Plus – прогрессивное слово в понятии «теплый пол».

Производит ее в Южной Корее компания Seggi Century Co.Ltd – лидер на рынке инфракрасных пленок. Главное предназначение – основной и дополнительный обогрев, по принципу теплого пола, самых разнообразных зданий, торговых площадей, квартир и домов.

Внимание! Важнейшие плюсы инфракрасной пленки Heat-Plus:

Качество - плёнка Heat-Plus изготавливается на оборудовании, оснащенном по последнему слову техники в Южной Корее и сертифицирована в Украине. Она имеет международные и национальные сертификаты качества и безопасности, соответствующие самым жестким стандартам качества в таких странах, как Канада, Северная Америка, Япония, Германия.

Стопроцентная безопасность – теплые полы Heat-Plus имеют 8-слоевую систему защиты, при их монтаже используется карбон, выполняющий функцию инфракрасного излучателя и не являющийся электропроводником. Двойная изоляция при креплении контактов надежно уберегает от влажности, окисления и коррозии. Но если случайно произойдет нарушение покрытия, то система продолжит работу без угрозы для здоровья и жизни человека.

Рекордная эффективность - при использовании инфракрасной пленки Heat-Plus, пол нагревается практически моментально, а электроэнергии расходуется минимум, причем не пересушивается воздух в помещении. Вы можете использовать данную систему не только как дополнительный, но и как основной источник отопления, для этой цели достаточно покрыть карбоном всего 70-80% поверхности пола. Немаловажно, что инфракрасные теплые полы просты в монтировании, и их укладка не требует специальных навыков.

Пожалуй, самое главное – здоровье. Медициной установлено, что инфракрасное излучение является наиболее оптимальным для обогрева, а также помогает организму человека бороться с инфекциями. Об этом говорит тот факт, что инфракрасная технология успешно применяется для выхаживания недоношенных детей.

 

Телефон: +380667282868

Сайт: http://termoaquaservice.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...