Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
DreamON

Помогите найти врача

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вообще не лечусь, никаких врачей не знаю.

потому что не болею вообще.:банан:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

в какой клинике вы обслуживаетесь?-в психиатрической

млин-ну и вопросики у вас!o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

+ 1 Ноухаумеду.

Уже в течении нескольких лет вся наша семья клиенты данной клиники.

Пусть и частная клиника,зато всё на высшем уровне и оно того стоит.Никогда не было с ними никаких конфликтов,в отличии от местных наших больниц и поликлиник!

Поделиться сообщением

А моя сестра ищет граммотного диетолога. Среди них, представьте, тоже есть шарлатаны, под вигом диетолога продвигают свою продукцию, лейкопластыри там разные, стельки для похудения или таблетки, короче, выкачка денег. Кто знает, пишите.

Поделиться сообщением

А моя сестра ищет граммотного диетолога. Среди них, представьте, тоже есть шарлатаны, под вигом диетолога продвигают свою продукцию, лейкопластыри там разные, стельки для похудения или таблетки, короче, выкачка денег. Кто знает, пишите.

Какой вопрос Ваша сестра для себя хочет решить?

Поделиться сообщением

вот стоматолога могла бы посоветовать,если надо пишите. А меня интересует хороший врач по лицу,всмысле года идут,а лицо то не молодеет))) Какие-то масочки может,крема нужные ,а не так как обычно,приходишь к косметологу а тебе там чуть ли не всю продукцию втюхивают,подругому это не назовешь.

Поделиться сообщением

ДА! ДА! Я тоже не могу найти себе хорошего врача по уходу за лицом! Очень придирчевая по этому поводу))) Но ведь это же мое лицо! Посоветуйте девченки))) Потому что уже так много раз натыкалась на неопытных что уже просто устала!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Я ищу себе хорошего ортопеда...

хочу проверить спину. Явно с ней не всё хорошо, но пока не болит... хочу успеть х)

может кто-то знает хорошего?

Поделиться сообщением

Мне тоже, нужет хороший дерматолог. У меня проблема с пигментацией на лице.

Поделиться сообщением

подруга говорит что есть клиники,там врач занимает должность и как врач дерматолог-если какие-то высыпания или аллергии и как естетист по лицу-разные уходовые процедуры и более серьезные процедуры по омоложению,ну только называется это одним словом.

Поделиться сообщением

Да есть но надо искать хорошою клинику с опытными специалистами! Так как можно пойти и наделать себе таких делов что потом не розгребешь(((

Поделиться сообщением

Сейчас столько клиник открылось за последние годы. Как думаете, стоит им доверять? Или лучше в государств. больницы обращаться?

Поделиться сообщением

Лучше всего найти хорошего спеца. А они в частных и гос. больницах есть. Я вот рассказала об ортопеде от Бога. Он меня поднял на ноги.

Поделиться сообщением

девочкиииии,а косметолога от Бога ни у кого нет????? Ну не везет мне с этими "специалистами",то посоветуют непонятно что,потом все лицо в аллергии,то вообще ничего не вижу,а деньги не маленькие платишь.

Поделиться сообщением

Я думаю надо искать в специализированых клиниках, а еще лучше сеть клиник. Мне говорили к специалистам там очень высокие требования. Любой врач туда не попадет, только профессионалы.

Поделиться сообщением

А почему именно сеть клиник??? Мне кажется от этого не зависит. Я думаю просто надо искать клинику в которая может предоставить все сертификаты и гарантиии после пров. процедур. Для начало мне кажится нужно сходить на консультацию в несколько клиник а потом сравнить)

Поделиться сообщением

Я думаю просто надо искать клинику в которая может предоставить все сертификаты и гарантиии после пров. процедур. Для начало мне кажится нужно сходить на консультацию в несколько клиник а потом сравнить)

Ой, сразу видно мало опыта. Но опыта хождения по клиникам лучше не желать. Да и хождения и сравнения в копейку выльются. Я это точно знаю! Вот лучше пользоваться услугами спеца, работу которого кто то оценил и примерил на себя. А лицензии - это бумажное фуфло.

Пример: Есть в Киеве центр матери и ребёнка. Лицензии,штат сплошь американское обучение и стажировка!!!!! Вот пришла к ним молодая пара, дитё очень хотели. Взяли с них 500 грн...мамочку положили на кресло. Взяли анализы, что то отщипнули. Заключение: что то там не созревает у мамаши вовремя , детей не будет. И вот вспоминает мамаша этой молодой женщины.......женщину ,которая обладает паранорм. способностями. Когда то пользовались ее подсказкой! Позвонили ей и она сказала,что молодая женщина имеет срок беременности 10 дней. У всех шок! Ведь спецы ковырялись с анализами не на шутку. Ну позвонили в клинику,нагнули им ...но денег никто не вернул. Ну, и Бог с ними. А у семьи родился малыш 4 кг. весом... Я к чему это.... не верьте вывескам и всяким бумагам .Работа спецов и результаты её - это лучшая рекомендация.

Я давала ссылку на ортопеда!!!!

Поделиться сообщением

Да,таких примеров полным полно,сама поподала в разные ситуации,я например человек тихий,не устраиваю скандалы и даже не задаю лишних вопросов,как-то не удобно мне,хотя, потом возмущаюсь или про себя или близким рассказываю эту ситуацию..И вывод один-я больше в то место не иду. На днях пошла в одно место на Театральной сделать себе уходовую процедуру-такого совдэпа я еще не видела,даже вернее я думала что такого нет уже. Тем более место в центре города- а там очередь как в мои детские года за колбасой,так мало того,в кабинете мне нанесли маску и отправили в коридор!!!!Чтобы я время не занимала,пока тот ,типа "специалист" другим человеком занят был. Я в шоке.

Поделиться сообщением

Согласна с Вами Ramyne)))) Опыта у меня маловато!!!! Может кого-то порекомендуете по уходу за лицом???????????

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...