Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
DreamON

Помогите найти врача

Рекомендованные сообщения

Вот, впомнила и хотела посоветовать....прозвонила, а моих мастеров уже нет там...молодёжь рулит....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Джени, а где это вы были на масочке такой))))? Наверное в институте красоты))?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

оооо,похоже,я не одна такая ))))Я в шоке,не хочу обидеть это "заведение" но я там была первый и последний раз!!! Мне тут порекомендовали одного специалиста,просмотрела пока их сайт- вроде ничего так,и интерьер и услуги все что хочешь,но для меня самое главное конечно уровень специалиста.Так что,пока ознакамливаюсь с отзывами на разных форумах,а вдруг повезет.

Поделиться сообщением

А я девочки чесно говоря устала уже искать читать. И решила все таки сходить на консультацию в клинику лазерной косметологии. И была приятно удевлена! Мне там очень понравилось))) Персонал очень приветлевый и доктор мне попалась хорошая))) Сразу видно спец в своем деле))) Наверноее запишусь теперь к ним на процедуру.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Милые дамы и господа,не так давно нашел классную стоматологическую клинику, вот адрес!http://stomatolog.inf.ua/ может кому поможет!

мне пришлась по душе ОЧЕНЬ!:):класс:

Поделиться сообщением

Я хотела найти себе хорошо косметолога по уходу за лицом. Иногда беспокоят высыпания. После консультации решили с доктором что мне нужен курс пилингов. Сходила уже на первую процедуру. Отшалушилась!!!! И вы знаете уже лучше.

Поделиться сообщением

а меня в эту клинику муж притащил) не поверите) ахаха! дааа, как бы это печально не звучало! Делала липосакцию ( не пугайтесь, ультразвуковая,даже не было больно), после родов такая вот история случилась) теперь по совуту врача Ноухаумед пью водичку Xooma X2O! Так отлично себя чуствую, вода- главное в нашем организме)

Поделиться сообщением

ну мне пилинги точно не надо,тем более у меня слава Богу нет высыпаний ( а какой курс,и как потом лицо выглядит? дома надо сидеть?-мне тут моя сестренка на хвост упала))))интересуется,она проблемная у меня))) Мне бы,что-то такое чтобы сделать и сразу увидеть результат )))ну может через пару процедур хотябы...короче ,сама не знаю что конкретно хочу. Вот поэтому и нужен толковый специалист,который посмотрит на меня и посоветует.

Поделиться сообщением

Lizzza, а в этой лазерной клинике нет случайно лазерных процедур по омоложению? Я тоже бы туда сходила.

Поделиться сообщением

Lizzza, а в этой лазерной клинике нет случайно лазерных процедур по омоложению? Я тоже бы туда сходила.
Красота с наружи здоровье изнутри. Предлагаю комплексный подход в омоложении. Паспортные данные и биологические будут существенно отличаться.

Поделиться сообщением

Asoly!!!! По омоложению мне тоже росказали на консультации))) У них есть процедура которая называется наноперфарация. Ее делают и после востановительного периода где-то через 5 дней видно что кожа подтянулась и морщины значительно уменьшились! Мне даже фото показывали до и после процедуры))))

Поделиться сообщением

А что входит в коплексный подход по омлаживанию?
Вы готовы завтра встретиться в офисе компании? давайте перейдем от слов к делу.

Поделиться сообщением

А что входит в коплексный подход по омлаживанию?
А в ответ тишина....

Поделиться сообщением

Я была на консультаци в клинике Линлайн. Супер! Очень кваливицированные врачи дерматологи-лазеротарапевты. Мне все подробно росказали о всех процедурах по омоложению лица. Подумаю и выберу для себя какуе-то процедуру. Вариантов в этой клинике много.

Поделиться сообщением

Я была на консультаци в клинике Линлайн. Супер! Очень кваливицированные врачи дерматологи-лазеротарапевты. Мне все подробно росказали о всех процедурах по омоложению лица. Подумаю и выберу для себя какуе-то процедуру. Вариантов в этой клинике много.
Красота с наружи здоровье изнутри. Все гениальное просто. Зашлифовать это не надолго и не свсем безвредно. Только корректировка питанияприведет к желаемому и длительному эффекту.

Поделиться сообщением

в ответ не тишина, а предпраздничные дни ...))))) Простите за прямоту,я не располагаю попросту тратить свое время,я имею ввиду приход в Ваш офис-не зная что именно Вы предлогаете. Если Ваш метод "корректировка питания",то это врядли меня заинтересует,у меня есть личный диетолог,который ведет полностью мою семью...но речь не об этом.

Поделиться сообщением

Я могу порекомендовать хорошего дерматолога. Клиника Линлайн.

Поделиться сообщением

Это клиника лазерного направления. Есть еще и косметология.Вы зайдите на их сайт, там все очень подробно описано. Очень много разных процедур.

Поделиться сообщением

Линлайн,где-то видела их рекламму,а Богомолец чаще втречала и в нете и так,на улице,там наверно очень дорогие услуги. Ничего не подскажите? Или еще часто встречается Когерент.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...