Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
bikersich

Групповой секс что вы об этом думаете?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Заявлять, что групповуха - это состязание, все равно что заявлять, что секс с женщиной - это соревнование кто быстрее кончит :банан:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Смотря какой вид груповухи. Если девок много,- то тогда (для мужика) это желанный перебор. Когда, к примеру, двое жарят одну,- то просто расход материала.

неужели?))) вот ведь в чем беда - для женщины получить оргазм несколько сложнее нежели для мужчины. я имею в виду, затраты по времени. и если учесть, что в принципе у нее есть три, не побоюсь этого слова, дырки для процесса соития, то умелая дама сможет сделать так, что кончат все трое. и примерно за одно время. тут применимы и "вертолеты", и "бутерброды". да что угодно - факт в том, что в процессе учавствуют все.

в варианте, например, одного мужчины и трех женщин появляется загвоздка к очередности каждой. даже если мч пользуется ртом, членом и пальцем одновременно, то довести до оргазма всех троих ему будет в сотню раз сложнее. вот просто поверьте)

Поделиться сообщением

Вы наверное как то не так поняли мой пост, ибо я при всех усилиях не замечаю взаимосвязи с вашим.

и если учесть, что в принципе у нее есть три, не побоюсь этого слова, дырки для процесса соития, то умелая дама сможет сделать так, что кончат все трое.
Думаю тут всё больше зависит от "умелых" мужиков.
в варианте, например, одного мужчины и трех женщин появляется загвоздка к очередности каждой. даже если мч пользуется ртом, членом и пальцем одновременно, то довести до оргазма всех троих ему будет в сотню раз сложнее. вот просто поверьте
Я вообще этим не гружусь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы наверное как то не так поняли мой пост, ибо я при всех усилиях не замечаю взаимосвязи с вашим.

вполне возможно)) казуистика мне всегда тяжело давалась)))

Думаю тут всё больше зависит от "умелых" мужиков.

если умелым мужикам достанется палено, думаете они будут в восторге?))

Я вообще этим не гружусь...

тоже правильно. зачем рисковать?

Поделиться сообщением

если умелым мужикам достанется палено, думаете они будут в восторге?))
Да, поверьте мне на слово, мы будем в восторге.

тоже правильно. зачем рисковать?
Вы это о чём? Если у меня возникнет возможность заняться груповухой, то я на месте соображу что и как, вроде ж не дебил. А тереть об этом с теоретиками, которые не понятно по каким причинам вопряки своим желаниям решили этим проникнутся и написать диссертацию, -ниже моего достоинства.

Поделиться сообщением

А тереть об этом с теоретиками....

а познакомьте меня с ними. вот как раз теоретических навыков мне не хватает)

Жутко утром потом.

стыдно штоле?

Поделиться сообщением

а познакомьте меня с ними. вот как раз теоретических навыков мне не хватает)
А что, у вас есть практические? Рассказывайте, так и быть, послушаем.

Поделиться сообщением

В детстве мы все прошли через груповушки:) Однако чем старше становишься тем больше начинаешь ценить обычную близость с любимым человеком :)

Поделиться сообщением

В детстве мы все прошли через груповушки:) Однако чем старше становишься тем больше начинаешь ценить обычную близость с любимым человеком :)

Важке дитинство

Поделиться сообщением

думаю что люди которые занимаются сексом как минимум втроем - то они гомосексуалисты! например если 2 парня и 1 девушка, то парни геи! также как и наоборот!

Поделиться сообщением

мне на днях предложили МЖМЖ

я отказалась))

Не получилось как в анекдоте :)

-ты в груповухе будешь участвовать?

-а кто участвует?

-я,ты,и твоя жена

-моя жена?!нет я не буду

-тогда я тебя вычеркиваю

Поделиться сообщением

Є мабуть для кожного якісь рамки, за які він не може вийти. Але особисто в мене ніколи і бажання не було, завжди вистачало одного чоловіка. А щоб жінку ще одну - навіть не уявляю, хоча ні, уявляю - в неї буде синє око і скуйовджене водосся))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...