Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Как меня осчастливили в ГАИ!!

Рекомендованные сообщения

Интересует вопрос, второй месяц как в Киеве, работаю в такси (грачую). Какие есть организации которые защищают водителей от гаишников в телефоном режиме? Себе купил карту Адвокат24, на пол года 175 грн, звонки безлимитные, плачу как за простой звонок. Один раз уже звонил, при том что нарушил, меня по простому отмазали мотивируя что не было фото-видео фиксации, отпустили. Так что хочу узнать, какие еще есть организации которые предоставляют такие услуги? Может есть лучшая альтернатива?

браво :ладоши: а не нарушая пробовали ездить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

пробовал, но в Киеве ездить не нарушая))))) это стоять на парковке, любой маневр - это нарушение, ведь по правилам ты должен всех пропустить. Прошу в Киев))) проедетесь по городу когда поток, и будете всех пропускать. Будете город 3 часа проезжать. А по GPS ездили????? там не показывает с какого ряда можно прямо ехать, или с него нужно только направо, ведь там в листьях стрелка висит. В селе не нарушать - это да))) но не в Киеве.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
пробовал, но в Киеве ездить не нарушая))))) это стоять на парковке, любой маневр - это нарушение, ведь по правилам ты должен всех пропустить. Прошу в Киев))) проедетесь по городу когда поток, и будете всех пропускать. Будете город 3 часа проезжать. А по GPS ездили????? там не показывает с какого ряда можно прямо ехать, или с него нужно только направо, ведь там в листьях стрелка висит. В селе не нарушать - это да))) но не в Киеве.

позвольте с Вами не согласиться, я уже 5 лет катаюсь по Киеву без единого нарушения, чего и Вам желаю! остановки были, но исключительно для проверки документов!

Поделиться сообщением

могу Вас поздравить, Вы везучий человек, я сам стараюсь не нарушать, но......не всегда так получается. Два года назад мне выписали протокол за то что не пропустил пешехода, какого не было. Как Вам такое, пешеходный переход и сразу остановка транспорта, все кто ждут маршрутку потенциальные пешеходы. Сказать что тогда мне гаишник сказал? Разберетесь в суде. 3 суда отходил и остался не прав. После этого я понял, что один человек никто против нашей системы. Но тогда служб юридической помощи не было, только какой-то сетевой маркетинг то ли по 500 то ли по 700 долларов за год))) уже не помню

Поделиться сообщением

могу Вас поздравить, Вы везучий человек, я сам стараюсь не нарушать, но......не всегда так получается. Два года назад мне выписали протокол за то что не пропустил пешехода, какого не было. Как Вам такое, пешеходный переход и сразу остановка транспорта, все кто ждут маршрутку потенциальные пешеходы. Сказать что тогда мне гаишник сказал? Разберетесь в суде. 3 суда отходил и остался не прав. После этого я понял, что один человек никто против нашей системы. Но тогда служб юридической помощи не было, только какой-то сетевой маркетинг то ли по 500 то ли по 700 долларов за год))) уже не помню

тогда могу рекомендовать учить ПДД, там всё чётко расписано, дабы у сотрудников ГАИ не было возможности обмануть наивного и порядочного водителя

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

это уже другая тема для разговора, а что делать в таком вопросе как выезд с второстепенной дороги на главную? когда там вечное движение машин. В ПДД четко пишут - пропустить, а потом ехать. То есть по ПДД я стою, стою, стою, пришел вечер, машины разъехались и я поехал)))) Вообще мнение гаишников субъективно, а так как я не юрист, и им не буду я не могу ПРАВИЛЬНО аргументировать свои поступки. Мне проще заплатить 175 грн за 6 месяцев и ездить спокойно, я бы и 500 заплатил. Оно того стоит. Я сейчас спокойно проезжаю мимо гаишников и не боюсь что будут приставать. А это чувство стоит дорого, и мне не пришлось юр вуз заканчивать, и сутками в нэте лазить и вычитывать как себя вести. А на все 100% уверен что услуга супер, у меня и много друзей уже начали ей пользоваться. Тут другой вопрос, карты Адвокат24 - это оптимальное предложение, или есть лучше. Вот что я хочу узнать

Поделиться сообщением

похоже на неумелую рекламу Адвокат24

вот интересно, если мобильник разрядится...:]

Поделиться сообщением

вот интересно, если мобильник разрядится...

или инспектор пошлёт нахрен вместе с телефоном, выходит зря платил :гг:

Поделиться сообщением

из личного опыта - посмотри на ютубе серию видео с Колесникофф в главной роли - и сам будешь нормально разруливать всё

Поделиться сообщением

честно говоря тошнит уже от подобных видео.... надоели, типа грамотные все....

до поры до времени, пока не нарвутся на толкового ГАИшника с подвешенным языком

Поделиться сообщением

ну это в корне неправильная логика, во-первых - до того как наткнешься на гаишника с подвешеным языком - избежишь кучи штрафов, которые пытаются впарить гаишники с менее подвешеным языком (а это +10 к опыту каждый раз), и впарить - это именно то слово, которое сюда подходит, потому что большинство водителей при остановке автоматом считают себя неправыми, и уже готовы платить; во-вторых - никто не отменял правила "единственный способ стать умнее – играть с более сильным противником"

Поделиться сообщением

опять же - проверено на личном опыте

после просмотра этих видео реально было сэкономлено более 1200 гривен

Поделиться сообщением

опять же - проверено на личном опыте

после просмотра этих видео реально было сэкономлено более 1200 гривен

где вы все находите таких ГАИшников? меня сколько раз останавливали, беседе занимала не более 2-х минут, документы глянули, счастливого пути пожелали и я поехал, даже намёка на развод не было :] видео это хорошо, а если б ты прочитал правила, пару приказов, закон "о дорожном движении", ты б мог также оперировать умными фразами и статьями....

просто меня раздражает как какое-то быдло сидя в машине, рассказывает, что его неправомерно остановили....

весь минус ещё в том, что некоторые грамотеи насмотревшись таких видео, считают себя королями юриспруденции и когда их останавливают, начинают такую ахинею нести, на голову не налазит.....

Поделиться сообщением

меня осенило только что - Вы гаишник?

Боже упаси, Михаил, что я Вам плохого сделал? :D

Поделиться сообщением

Ну вот этот навеяло, а-ля воспоминания бывалого гаишника:

просто меня раздражает как какое-то быдло сидя в машине, рассказывает, что его неправомерно остановили....

весь минус ещё в том, что некоторые грамотеи насмотревшись таких видео, считают себя королями юриспруденции и когда их останавливают, начинают такую ахинею нести, на голову не налазит.....

Поделиться сообщением

а похоже на ГАИшника.. :]

"беседе занимала не более 2-х минут, документы глянули, счастливого пути пожелали и я поехал, даже намёка на развод не было"

Поделиться сообщением

ёптель, вот приставучие :] ну везёт мне на них, разве виноват я в этом? :]

Поделиться сообщением

ёптель, вот приставучие :] ну везёт мне на них, разве виноват я в этом? :]

Поздно пить баржоми!..:]

Поделиться сообщением

Конечно тоже вариант, я уже много видео смотрел, но ведь все возможные сюжеты не пересмотришь, я другое хочу узнать, кто в Киеве предоставляет телефонную юридическую помощь, а насчет телефона что разрядится))) это просто смешно у меня неделю держит, плюс автомобильная зарядка. Так же на счет рекламы, мне нет разницы какая служба, сегодня Адвокат 24, а завтра другая, я и хочу узнать какая другая? мне предложили Адвокат 24 я и согласился, потому что не было реальной альтернативы. Моя задача узнать кто еще реально работает в этой сфере. Но только что б звонки не были платные, а то 221 и 991 много уже слышал, ничего еще не решил а денег на счету нет. Так что не грузите меня а подскажите лучше что кроме Адвокат 24 еще этим занимается, в столице ведь должна быть альтернатива, я не люблю когда нет выбора, я хочу иметь возможность выбрать, а не что б меня ставили перед фактом, или так, или не как. Вот что я хочу узнать, и все.

Поделиться сообщением

вот реклама в том и заключается, что вроде хочешь узнать альтернативу, а ее нет - потому выходит реклама только адвоката твоего:ладоши:

Поделиться сообщением

задолбали, при чем тут реклама???? больше не буду говорить название. Подскажите какие есть службы юридической поддержки. Или никого такое не интересует???? Кто с кем стыкался. Кто реально помогает? а кто просто обещает. У меня такое чуство что тут сидят люди которые не ездят постоянно и не знаю что такое ГАИ. Дорожный контроль смотрел, парни молодцы, но услуг они не предоставляют (большими буквами у них в контактах). Почему у нас психология такая, вместо того что б подсказать, все ерундой занимаются, типа реклама, пиар, и т.д. Я ведь не говорю что (название скрыто) лучше всех, я реально про других не слышал, и хочу узнать. Подскажите, только не пишите те кто себя считает больно умным, но полностью не компетентен в этих вопросах

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...