Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Кореец

Форумовка №2

Какого числа и во сколько встречаемся?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какого числа и во сколько встречаемся?

• 14.01 в 15-00
    • 14.01 в 16-00
      0
    • 14.01 в 17-00
      0
    • 14.01 в 18-00
      0
    • 14.01 в 19-00
    • 15.01 в 15-00
    • 15.01 в 16-00
      0
    • 15.01 в 17-00
      0
    • 15.01 в 18-00
    • 15.01 в 19-00
    • Мне все равно
    • Я не приеду
    • Пока не уверен, что приеду
    • Свой вариант
      0
    • Кто здесь?

Рекомендованные сообщения

Уже есть в нете прикольные фотожабы на Йолку.

:]

блин, Вы меня заинтриговали йолкай. На днях обязательно пойду на неё лично взглянуть. :)

Для всех желающих: Фотожабы на главную елку на Майдане

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ориентировочно, давайте планировать встречу на Рождество. По мере приближения и прохождения праздников будем корректировать планы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

у моего мужа день рождение на рождество , так что у меня 100% семейный праздник.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а где обычно встречи проходят? я в забегаловку, где курят, бухают водяру и пиво, ругаются матом, не пойду :реверанс

Поделиться сообщением

Помню в одной далекой бандитской стране, девушка пригласила меня встретить рождество у нее дома. Пришел, собралось куча народу, человек 25, а потом часам к 3 ночи подвыпившие родственники мужского пола, начали мне объяснять что раз я встречаю рождество в кругу их семьи, то я просто обязан жениться на их барышне. Было прикольно и стремно одновременно.

Но вышел без потерь - споил всех мужиков под фишку взаимопонимания между народами и свалил оттуда побыстрячку, где-то в 6 утра:]

Барышня конечно обиделась, на звонки не отвечала. Отошла(позвонила) только через 3 недели после рождества (и через 2 недели после моего отъезда):]

Кому-то из нас не повезло...:прыг:

Поделиться сообщением

а где обычно встречи проходят? я в забегаловку, где курят, бухают водяру и пиво, ругаются матом, не пойду :реверанс

Я не курю, в общественном месте матом не ругаюсь, много не пью.

Понимаю, сказочный персонаж...

А, вообще - этот уже ближе к теме))

Предлагаю встретиться на Майдане возле "йолки", а там решим по количеству людей, по пожеланиям и погоде, как далее провести время

ПС. Но выпить я не против. Придётся или без меня, или простить мне сей грех :)

ППС. Возле йолки зафоткаемся

Поделиться сообщением

Помню в одной далекой бандитской стране, девушка пригласила меня встретить рождество у нее дома. Пришел, собралось куча народу, человек 25, а потом часам к 3 ночи подвыпившие родственники мужского пола, начали мне объяснять что раз я встречаю рождество в кругу их семьи, то я просто обязан жениться на их барышне. Было прикольно и стремно одновременно.

Но вышел без потерь - споил всех мужиков под фишку взаимопонимания между народами и свалил оттуда побыстрячку, где-то в 6 утра:]

Барышня конечно обиделась, на звонки не отвечала. Отошла(позвонила) только через 3 недели после рождества (и через 2 недели после моего отъезда):]

Кому-то из нас не повезло...:прыг:

Уууу.... Дружище.... Я ща расскажу - в страшном сне не придумаешь.... Это был просто пипец....

Вспомнился мне случай....

Было это в далёкие времена, когда я проходил срочную службу в наших доблестных вооружённых силах Украины

Шёл год 2000-й от Рождества Христова...

На то время я призвался и служил под Житомиром, а потом сложилось так, что часть нашу расформировали и весь наш отдельный батальйон разбросали, можно сказать, по всей Украине.. Дело в том, что на тот момент в Украине перестал существовать такой род войск, как Национальная Гвардия Украины... И очень жаль Реальные были войска, боеспособные... После этого я оказался в Белой Церкви.

Помню, прибыли мы в новую часть рано утром, уставшие, голодные, ничего не понимающие... А что вы хотите: пацаны 20 лет отроду... Было нас человек 30... Ну, нас сразу в штаб полка..

Вышел командир полка, статный такой, солидный дядька, окинул нас соколиным взглядом... И говорит

- Есть ли среди вас люди с техническим образованием?

- Я, товарищ полковник. - Тут же взор обратился на мою грешную душу.. Мне аж неловко стало... - разбираюсь в технике...

- Отлично... Будешь служить в рем роте (ремонтная рота)...

На момент диалога я мало понимал, о чём идёт речь, но суть понял.... Мне тогда жутко хотелось спать и хотелось согреться... Да и покушать тоже, не прочь...

....

Определили меня в рем. роту...

Про первые конфликты с "местными паханами" рассказывать не буду - да и ни к чему это..

В общем, в полку не было толкового аккумуляторщика...

.....

Те, кто были - обязательно "палились" на спиртном..

Ну, сами по судите: аккумуляторная - это часть ПТО (пункт технического обслуживания), сродни СТО на гражданке... Дверь закрыта изнутри, так как один аккумулятор не кисло стоит на чёрном рынке и до меня были ребята, которые мутили воду... Но.. Сколько верёвочке не вейся... Одни палились на алкоголе, другие на воровстве...

Пришёл туда я.. Трудно было первое время... Потом меня там сделали старшим, потом дали двух толковых помошников в подчинение.. Воровство прекратилось, пьянство тоже...

Ну, определили меня на эту должность... Суть сводилась к тому, что мне в аккумуляторную приносили аккумуляторы на зарядку: плановую, внеплановую и так далее.. Например: танковый батальйон приехал с полигона - в батальйоне 10 танков, в каждом из них - 4 аккумулятора... Не таких, как в легковом автомобиле.. Каждый весит килограмм 50... Мало того, они установлены внутри, рядом с местом механика-водителя и их монтаж/демонтаж - это высший пилотаж, так как кругом металлические выступающие части.. Одно касание клеммами аккумулятора этих самых частей - и всё... Ремонт аккумуляторной батареи обеспечен...

Ну, там обжился я со временем, отремонтировал зарядное устройство для батарей... Потом пошли халтуры, там, починить чего-то по мелочи и не только... Все офицеры начали носить мне всякую домашнюю нехитрую утварь на ремонт.. Ну, денежка за это тоже перепадала...

А когда нам привозили абсолютно новые аккумуляторы, то они были "сухозаряженные". Простым языком - туда в каждую "банку" нужно было залить электролит - серная кислота разбавленная водой с концентрацией 1,27..

Серная кислота в чистом виде имеет концентрацию 1,83..

Ну, и ещё у нас на дела "халтурные" была баночка с концентрацией кислоты в воде 1,20 - это для того, когда мы делали ребятам смертники на заказ... Это такой себе медальйончик из куска титана из бронежилета, мягко говоря, на котором выгравировано твоё имя и т. п.

....

И вот, очередное утро очередного дня... Дни до дембеля считаю...

Я и говорю:

- Юра, давай чайку бахнем, у меня сахар есть... Сахар в армии - это была своего рода "валюта".. Как и хлеб, собственно говоря... Хлеборез у нас это было лицо не прикосновенное и пользующееся уважением, как среди офицеров, так и среди солдат и сержантов срочной службы.. Это был царь и Бог))

- Сейчас, Жэка, пойду водичку закипячу...

А водичку мы кипятили следующим образом: берётся два лезвия типа "Нева". Берутся две спички. Берётся нитка...

Суть такова: между двумя лезвиями вставляются спички, чтобы был промежуток и всё это перематывается нитками... Потом к лезвиям врикручиваются провода со штепсельной вилкой для 220 Вольт... Кипятильник готов...

Объясняю принцип действия: вода, если она не дистиллированая - она проводник тока...

Погружаем "кипятильник" в воду, включаем в розетку.. Через воду проходит ток и вода при этом нагревается... Сейчас придут химики и напишут, что это жутко вредно.. Знаю...

Суть сейчас не в этом и разговор не об этом..

Так вот, мой подчинённый Юра берёт пол-литровую баночку с водой и ставит её кипятиться..

Я замечаю, что банка начинает сильно гудеть... Вода в ней закипела примерно за 30 секунд...

Хм, странно - подумал я... Мистика, что ли...

Но, не придал этому факту особого значения..

Водичка закипела... Я кидаю себе в стакан чай, Юра сыпет себе кофе...

Наливаю... Хм... Какой-то светлый чай.. И кофе тоже светлый... Ну, думаю.. мало ли...

Сахарку не много насыпали, так как он заканчивался и нужно было экономить...

Размешали...

Делаю глоток....

Кислятина... Тю... Думаю я... Что за ерунда...

Делаю ещё маленький глоток... Опять кислятина....

И тут до меня доходит...

- Юра, а где ты баночку с водой взял? - Спросил я.

- Как где: в шкафчике нашем...

- В шкафчике только передняя банка с водой, а та, что сзади - вода с концентратом серной кислоты...

...

В общем, мы бегом - 2 пальца в рот и промывать желудок...

Перепугался я тогда не на шутку...

Конечно, соды у нас было валом, так как при специфике моей службы серная кислота так или иначе попадала на кожу и дабы избежать ожогов мы тут же нейтрализовали её содой, так как сода это щёлочь..

Вот такая вот история приключилась со мной в армии... Сейчас вспоминаю это всё с улыбкой на глазах)))

От так-то

Поделиться сообщением

не хочу на улице гулять толпой =(( у меня аллергия на дневной свет, воздух, Крещатик и клоунов :(

Барышня конечно обиделась, на звонки не отвечала

а звонил зачем?

Поделиться сообщением

а звонил зачем?

Скучно. Один в чужой стране, праздники, делать нечего.

И сама девуля по внешним параметрам очень даже была красивая

Поделиться сообщением

А где рождество, где девушки?

Какая взаимосвязь с моим постом?:???:

Взаимосвязь - необычная история.

Ещё Новый Год не наступил, не то, что Рождество

А что, эта тема про Рождество?

Поделиться сообщением

не хочу на улице гулять толпой =(( у меня аллергия на дневной свет, воздух, Крещатик и клоунов :(

Значит, назначаем встречу в метрополитене?

Поделиться сообщением

Скучно. Один в чужой стране, праздники, делать нечего.

значит не повезло - тебе :злобный Так боишься штампов, что позволил себе настолько испугаться?

Поделиться сообщением

Значит, назначаем встречу в метрополитене?

нет, я в метро сто лет не была...

Поделиться сообщением

значит не повезло - тебе :злобный Так боишься штампов, что позволил себе настолько испугаться?

Та ну нафиг с наркоторговцами родниться...

Но поматросить было неплохо.

Поделиться сообщением

Тогда предлагаю: по мере того, кто откликнется на предложение о встрече, составить примерную географию места дислокации каждого из тех, кто захочет встретится. И исходя из этого уже решим, где встретимся и куда пойдём в какое заведение

Поделиться сообщением

Уууу.... Дружище.... Я ща расскажу - в страшном сне не придумаешь.... Это был просто пипец....

Прочитал всю историю... Да, Магирус, круто чайку бухнули :] :класс:

Я как-то вместо газировки хлебнул в бутылке моющее средство... :гг: Потом пузырьки пускал, тоже рот промывал.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...