Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это тоже для похудения? O_O

эта тема ни о том, о чем можно подумать.....))

значит для похудения:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

На самом деле, надо поменьше эксперементировать со своим организмом, и для похудения использовать естественные вещества, т.е. те, что в продуктах. Советую всем (лично ещё не пробовала, но слышала, что помогает) почитать книгу Дюкана "я не умею худеть" и "350 рецептов диеты".. Книга вроде недорогая, где-то до 100 грн., но ооооочень популярная в мире. Как говорится, "мы то, что мы едим"..

Поделиться сообщением

просто надо не думать а для начала хотя бы делать зарядку каждый день я знаю это сложно я до сих пор не решился:да::да::да:

но надо:крутяшка:

завтра попробую:прыг::прыг::прыг:

Поделиться сообщением

"Никогда не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня"...

:ладоши::ладоши::ладоши:

но я так решил:де::де::де:

Поделиться сообщением

никогда не ешь завтра то, что хочешь съесть сегодня

:ладоши::ладоши::ладоши:

завтра начну делать зарядку

буду безвредно худеть:крутяшка:

Поделиться сообщением

На самом деле, надо поменьше эксперементировать со своим организмом,... Советую всем (лично ещё не пробовала, но слышала, что помогает)...

:D:D:D:D:D

Как я с вами согласен не экспериментировать!

Поделиться сообщением

"Никогда не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня"

Вот другой вариант: "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".

Поделиться сообщением

Люди не рождаются толстыми! И обжорами они тоже не рождаются, а становятся... Как же иначе, если первым пунктом благополучия является холодильник? А кроссовки или беговая дорожка уже предметы роскоши... А пихая или заливая в себя всякие снадобья, вряд ли похудеешь... без вреда, во всяяком случае. "Нагружать" туловище надо снаружи... а уж оно ответит результатом...:)

Поделиться сообщением

Люди не рождаются толстыми! И обжорами они тоже не рождаются, а становятся... Как же иначе, если первым пунктом благополучия является холодильник? А кроссовки или беговая дорожка уже предметы роскоши... А пихая или заливая в себя всякие снадобья, вряд ли похудеешь... без вреда, во всяяком случае. "Нагружать" туловище надо снаружи... а уж оно ответит результатом...:)

Случаев вреда от употребления "живой воды" еще не зарегистрировано. Вы будете первым. Человек 70% вода. Так что нужно поменять в человеке, чтобы он хотябы чувствовал себя лучше (поменять с кислой на слабощелочную ("живую воду")?

Поделиться сообщением

не абсурд ли покупать чистую воду?... может и воздух покупать?
Не далек тот день, когда и воздух покупать будем. Вода не просто чистая, а качественная. Просто нам не все параметры воды доводят. А Вы знаете какие еще есть параметры помимо чистоты воды?

Поделиться сообщением

помните задачку детскую про бассейн и трубы?... если в бассейн вливается больше воды, чем выливается, то какие бы добавки ты в него не бросал (для похудения, уменьшения и прочее), бассейн будет все полнее и полнее... :) Ну невозможно обойти закон сохранения... :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...