Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Очень заманчиво. Тоже много чего перепробовала, но…как качели…туда-сюда,- 15 +10. На голодании ещё не сидела. Но верю,что результат будет если это станет образом жизни.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спортзал вам в помощь и правильное питание. Без физических нагрузок вряд ли стоит надеяться на похудение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Необходим сбалансированный рацион, где в оптимальном соотношении находятся белки, жиры и углеводы. Нужно: ограничить добавление в блюда соли; отказаться от жареной еды и блюд, раздражающих пищеварительный тракт; снизить количество продуктов, содержащих простые углеводы. Обязательно нужно пить не меньше 1,5 литров в день. Это позволит вывести из организма шлаки и токсины, предупредить выведение микроэлементов и полезных веществ, ускорить метаболизм.

Поделиться сообщением

Для того чтобы похудеть и не набрать вес снова – диеты не нужны. По окончанию диеты, после того как вы вернетесь к своему привычному образу жизни, вернутся и «жировые отложения».
Нужно изменить стиль своей жизни и питание. Ни в коем случае не голодать!

Поделиться сообщением

Блин,я не понимаю,как можно не есть после 18.00. Я тогда ночью ,как лунатик,встаю и наедаюсь ,стоя у  холодильника,а  утром ничего не помню. После 18.00 жор только начинается, а вот с утра есть не могу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ежедневный бег – хорошее лекарство для тех, кто после работы начинает пускать корни в диван. Бегать можно во дворе, в парке или дома на беговой дорожке. Разовая 20-минутная пробежка мало что изменит в вашей жизни, а вот ежедневные короткие тренировки принесут результат очень скоро, ведь бег – один из самых эффективных видов спорта для похудения!

Поделиться сообщением

Спортом-это понятно,а вот насчет аппаратной косметологи и всяких там ЛПДЖИ-потом полжизни будешь лечиться, летит все-позвоночник,суставы.иммунитет. Оно ж все на частотах работает, УЗВ, организм потом просто рассыпается.Это не говоря уже о дороговизне процедур и абсолютной бесполезности.

23.08.2020 в 21:29, Ambassadorus сказал:

выброс денег на ветер,очередная хрень сетевая эТолько диетолог и фитнесс, других вариантов нет.И рот зашить.

Поделиться сообщением

Я худела на интервальном голодании. и продолжаю худеть) первый месяц ушло 6кг) но было что  убирать) , теперь иду по 1кг в неделю+/-.счастлива и довольна, без напряга вообще, правда было сложно первую неделю пока втянулась)

Поделиться сообщением

29.08.2020 в 21:35, yana_sim4uk сказал:

Я худела на интервальном голодании. и продолжаю худеть) первый месяц ушло 6кг) но было что  убирать) , теперь иду по 1кг в неделю+/-.счастлива и довольна, без напряга вообще, правда было сложно первую неделю пока втянулась)

как вернутся кг +с  собой приведут еще сверху, будете не очень счастливы.

Поделиться сообщением

Подробнее о диете Магги и других,а также здоровое питание,эффективное похудение - можно почитать здесь

Поделиться сообщением

Ой, девочки, намучалась я сама с этим. Не нужно никаких диет или добавок, просто рассчитайте сколько вам нужно калорий в день (в интернете посмотрите) и кушайте так чтобы вы жгли калорий за день больше, чем потребляете. Вот и все. Главное спортом заниматься!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже проблема не могу похудеть. При росте 162 вешу 91 кг. После родов запустила себя и честно сказать наела. Всегда весила примерно 51. Что только не пробовала. Диеты не мое, срываюсь. Спортом если занялась, во-первых мне сложно, а во-вторых начала тут же бросила. Все форумы уже прошерстила, а что толку то, ничего не меняется. Боюсь муж скоро бросит. Решила захожу выбираю правильное питание или что-то в этом роде. Вот посмотрите http://eco4you.com.ua/ или что нибудь наподобие, ищу компаньона, чтобы каждый день стимулировать друг друга. Хочу быть лёгкой и стройной.

Поделиться сообщением

Для набора веса есть разные причины. Я например набрала вес, заеданием стресов. Очень  ослаблено себя чуствовала и не было енергии. Девочки делают большую ошибку изнуряют себя диетами и тренировками, часто вес не уходит и при таких розкладах, впринцепе  как и у меня случилось. Просто еще больше чуствувола себя истощеной и дипресивной. Вес не уходил.  Порекомендовали  сдать анализ крови,  чтобы узнать почему есть проблемы  с метаболизмом. Но перед этим, я нарыла в инете чай для укрепления имуниета. Честно скептически относилась к такому роду продуктов. но решила все таки поробовать,   причем продутк натуральный.. И приятно удивилась, пропила курс, самочуствие улутшилось, появился тонус и энергия. И вуалля за столько времени  начал уходит вес  !! Кому интересно заказывала здесь  https://immunoton.com/partner/4316

Поделиться сообщением

Фото з тарілками - прикол)))) Дуже оригінально. Читала про дієту 8/16 . там перериви між їжею мають бути великі. почитайте більше в неті, бо бачила в когось з блогерів, і вона мені просто запамяталась

Поделиться сообщением

Я пробовала многие диеты,  8/16  и подсчет калорий в том числе. Вес на какое-то время уходил, потом возвращался. Знакомая посоветовала попробовать ПП, она на тот момент  заказывала доставку еды с уже подсчитанными для нее калориями у istu.com.ua . Я второй месяц на рационе для похудения , еда вкусная и разнообразная,  вес уходит постепенно, но результат я уже вижу.

Поделиться сообщением

А еще перед тем как начать мучить себя диетами сначала было бы неплохо проверить гормоны. 

Поделиться сообщением

Это да, у всех свои методы и не кому не помигает)) У меня тоже типа модная методика вино и сыр, но дорого получается)) И скинула 5 кг за 1,5 месяца, а потом опять 5 прибавила за 3 недели...✌️ вот и методика, а какой был вес такой и остался..теперь опять всё заново...:classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Я вообще люблю покушать и не в чем себе не отказываю, но как только начинаю набирать вес перехожу на овощи и фрукты, а чтобы было еще и вкусно заказываю на ecosmak https://ecosmak.com.ua/ru/pastila фруктовые пастилы. Они там в большом ассортименте, имеют минимум калорий, но зато питательные и содержат очень много витаминов. А вкуснятина-обалдеть.

Поделиться сообщением

Я считаю, что в первую очередь нужно наладить питание и дальше подключать спорт.

Вот прочитала очень полезную статью по питанию от Юлии Науменко на сайте Folga' 

Поделиться сообщением

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне. И к нашему ребёнку .Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не  кушал не пил дома,  сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы, на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день пришел с  роботы,  и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным,  мне  никто не мог помочь .Пока  я нашла на одном форуме отзыв про Беллу  .Как  очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За  то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...