Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

может сама экспертом побуду, в смысле насколько я лично в жизни применяю те или иные методы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сказано - не сиди в компании пересмешников. Федора, мне Ваше резюме ни к чему, т.к. всё проверено практикой. Потому - задушеыным Белке и Букашке - могу прислать, Вам, увы, нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
может сама экспертом побуду, в смысле насколько я лично в жизни применяю те или иные методы

Судя по Вашему рассказу - у вас именно так и произошло :) Так что применяете в полном объеме.

Поделиться сообщением

Судя по Вашему рассказу - у вас именно так и произошло :) Так что применяете в полном объеме.

Жаль, что я далеко от Киева, интересно было бы понаблюдать за переменами в женщинах после ваших курсов

Поделиться сообщением

вам на сайт надо ввести страницу отзывов благодарных клиентов, поверьте, это действует лучше всего на привлечение

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вам на сайт надо ввести страницу отзывов благодарных клиентов, поверьте, это действует лучше всего на привлечение

Я честно - никогда этим не занимался. Мне нужен хороший манагер ;) Думаю что с первой группы и найдётся та, которая возьмёт на себя нелёгкий труд.

Поделиться сообщением

Сказано - не сиди в компании пересмешников. Федора, мне Ваше резюме ни к чему, т.к. всё проверено практикой. Потому - задушеыным Белке и Букашке - могу прислать, Вам, увы, нет.

Конечно нет)))

я разнесу твою программу в пух и прах.:крутяшка:

Хотя бы потому что знаю, что похвала на мужчину влияет только в комплексе действий, а не сама по себе-это раз.

и в результате охлаждения отношений, она не есть рычаг их восстановления- это два.

Похвала в устах глупой женщины - красная тряпка перед быком-это три.

Правильно хвалить мужчину, в нужное время и в нужном месте, надо уметь- это четыре.

Поделиться сообщением

Конечно нет)))

я разнесу твою программу в пух и прах.:крутяшка:

Хотя бы потому что знаю, что похвала на мужчину влияет только в комплексе действий, а не сама по себе-это раз.

и в результате охлаждения отношений, она не есть рычаг их восстановления- это два.

Похвала в устах глупой женщины - красная тряпка перед быком-это три.

Правильно хвалить мужчину, в нужное время и в нужном месте, надо уметь- это четыре.

Тяжёлый случай. Немедленно на курсы. Немедленно!

Поделиться сообщением

Тяжёлый случай. Немедленно на курсы. Немедленно!

пкажи мне результаты своих курсов,

а я покажу тебе результаты своей жизни:крутяшка:

Поделиться сообщением

ой, как тут интересно :брю Куратор, научи меня, как надо, а то от меня все мужчины сбегают :плачь :плачь :плачь слабаки :застен

Поделиться сообщением

ну да))

признавать своё поражение не интересно)) понимаю тебя.

"Брать на слабо" - самый примитивный метод работы с примитивными мужчинами.

Поделиться сообщением

ой, как тут интересно :брю Куратор, научи меня, как надо, а то от меня все мужчины сбегают :плачь :плачь :плачь слабаки :застен

Они не слабаки, они просто так загадочно созданы. Если они от Вас сбегают, чувствуя свою слабость - это значит только одно - Вы не дали им проявить их силу. Мужчина не любит казаться ущербным.

Поделиться сообщением

Стоило отлучиться, а тут наговорили уже на пару десятков страниц! :)

Куратор, браво! Эм_ впервые никого не подкалывает :) Да Вы кудесник!

Поделиться сообщением

Стоило отлучиться, а тут наговорили уже на пару десятков страниц! :)

Куратор, браво! Эм_ впервые никого не подкалывает :) Да Вы кудесник!

Эм_, это комплимент ;)

Поделиться сообщением

"Брать на слабо" - самый примитивный метод работы с примитивными мужчинами.

какой ты, такой я к тебе и метод применяю:кросафчег:

Эх, Кураша, ни одной умной мысли от тебя не услышала)))

вода-вода-в твоих словах одна вода:соска:

Поделиться сообщением

но если воду в ступе толочь, то гляди че и получится) статистика вещь упрямая))) глядишь и вымутится 3штуки)

Поделиться сообщением

Да не, не должны бы. Мы же его вроде не обижали, а он так вероломно сбежал. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...