Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

а хз... чтобы красивая была,

Да, это мы любим. Но не обязательно именно в Вас, вот в чём фокус! А нам надо найти что он любит именно в Вас, что бы именно от Вас любимой ни при каких условиях не отказался!

сумасшедшего гения хочу

Нас мало ;)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
... мужчина любит в женщине , что бы она была 5 в одной !!!:крутяшка: как минимум .

Разбаловали мы Вас сами .

Да, есть такое, разбаловали, при этом - совершенно бессмысленно разбаловали - думали что эти козлы оценят Вашу благосклонность, а они вообще офигели ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а зачем тогда отвечаешь на мои провокации?:]

глупый ты, Кураша))

Тебе не неинтересно, а ты никогда не сможешь этого сделать со мной.

Правильно делаешь, что отступаешь. Тебе нельзя при всех позориться.

Ты ещё не сказал мне : " Твоё право думать,как ты хочешь":крутяшка:

Тебе как никому другому нужны Курсы. Твоя глупая бравада выдаёт твоё одиночество и пустоту. Извини за прямоту.

Поделиться сообщением

Но не обязательно именно в Вас,

а я лично тут причём?

А нам надо найти что он любит именно в Вас

та мне уже никого не надо, то было вчера... я такая переменчивая =)

Поделиться сообщением

а я лично тут причём?

Так отож. К обеду опять всё поменяется, смотрите вперёд :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так ото ж... Для того и курсы.

Вопрос остается прежним, так никто и не ответил, даже не попытался: Что мужчина любит в женщине?

Вот как Вы считаете?

Мое мнение, что мужчина любит в женщине себя.

Поясню. Моя мама всю жизнь повторяла:"Относись к людям так ,как ты хочешь, чтобы относились к тебе". И всю жизнь я придерживаюсь этой мудрости. И в семье тоже. Например ,лично я не терплю ,когда покушаются на мою свободу и терпеть не могу нотаций. Поэтому я не держу мужа на коротком поводке и стараюсь не полоскать ему мозги. В свою очередь, муж тоже не донимает меня бесконечными звонками, когда я вне дома, не устраивает допросы с пристрастием, на тему :"И где же ты шаталась?" и никогда не ноет. :) Есть , конечно ,еще масса нюансов в наших отношениях, благодаря которым у нас образовался отличный тандем. :) Это при том, что мы - совершенно разные люди ,у нас разные интересы, работаем в разных сферах и характеры у нас - тоже противоположные. Конечно мы ,как и все - и ссоримся, и миримся, и в запале швыряем в друг друга посуду (хотя в моем варианте - это была пятилитровая кастрюля :)), но тем не менее хочу сказать ,что муж для меня не только любовник, но еще и самый близкий друг. Надеюсь ,что я для него тоже :)

Поделиться сообщением

Мое мнение, что мужчина любит в женщине себя.

Это правильно. Но как это использовать? В чём это проявляется? И что именно из себя он любит в женщине?

Поделиться сообщением

Желание заполучить мужа усилится к вечеру. Прогноз точный :подмиг:

Поделиться сообщением

Желание заполучить мужа усилится к вечеру. Прогноз точный :подмиг:

Отличный прогноз! И вот тогда, когда выступит лень и скажет - да сколько ж это можно - каждый раз искать свежего... :)

Поделиться сообщением

По-моему, я вполне доступно выразила свою мысль:подмиг:

Не структурировано и потому другие не смогут пройти по проторенному Вами пути. Вы описали внешние формальные признаки, под которыми внутри Вас дремлет древняя Истина. Которую Вы можете и не осознавать.:]

Поделиться сообщением

Тебе как никому другому нужны Курсы. Твоя глупая бравада выдаёт твоё одиночество и пустоту. Извини за прямоту.

возможно это первый раз в твоей жизни, но ты абсолютно не угадал)):)

ты не разбираешься в женщинах , ни капли.

Кроме шаблонов не владеешь ничем. Шаг влево-шаг вправо, и ты попадаешь в ноль.

Разберись в себе, Кураша.:соска:

Поделиться сообщением

Не структурировано и потому другие не смогут пройти по проторенному Вами пути. Вы описали внешние формальные признаки, под которыми внутри Вас дремлет древняя Истина. Которую Вы можете и не осознавать.:]

А это не проторенный путь. У каждого он свой. А если универсальный рецепт, то просто нужно любить человека, с которым живешь. И если любовь проходит, нужно быстренько расставаться. Нельзя жить по инерции, нельзя существовать только ради детей, квартиры и т.д.

А если по-настоящему любишь, то и с отношениями все будет в порядке :)

Поделиться сообщением

А это не проторенный путь. У каждого он свой. А если универсальный рецепт, то просто нужно любить человека, с которым живешь. И если любовь проходит, нужно быстренько расставаться. Нельзя жить по инерции, нельзя существовать только ради детей, квартиры и т.д.

А если по-настоящему любишь, то и с отношениями все будет в порядке :)

Опять же - Вам просто повезло - Вы изначально, с раннего детства попали в среду которая дала Вам правильные знания.

Но это не значит, что у других было такое же счастье. У них другой путь постижения истины и именно им нужно моё содействие.

А система работает в 99,8% случаев, даже если Вы этого не осознаёте - Ваше счастье в том, что Вы изначально подсознательно владеете этой системой.

Поделиться сообщением

Куратор, вы уж меня извините, лично к вам ничего не имею. Но картина у меня сложилась следующая: для тех,у кого в жизни все хорошо у вас ответ таков, что

даже если Вы этого не осознаёте - Ваше счастье в том, что Вы изначально подсознательно владеете этой системой.

А остальным, которые пока еще свою судьбу не устроили, вы говорите, что только ваши курсы подарят им счастье....А что, третьего не дано?

Поделиться сообщением

Куратор, вы уж меня извините, лично к вам ничего не имею. Но картина у меня сложилась следующая: для тех,у кого в жизни все хорошо у вас ответ таков, что

А остальным, которые пока еще свою судьбу не устроили, вы говорите, что только ваши курсы подарят им счастье....А что, третьего не дано?

Конечно есть ещё как минимум два варианта.

1. Метод проб и ошибок, сами понимате игра на время с кремом против морщин. Посещение множества тренингов и проверка на практике, разочарование, и как следствие - потеря времени Вашей жизни.

2. Искать, кто сможет рассказать то, что рассказываю я. Безусловно такие люди есть и я знаю кто Вам ещё может рассказать. Ищите. Может это будет ценнее для Вас, чем самостоятельно нарисовавшийся гражданин Куратор :)

Поделиться сообщением

Да я как бы не о том....просто я не считаю пик-ап, или что вы там проповедуете, смыслом жизни женщины. Вы знаете, в моей жизни самые важные и радостные события происходили именно тогда, когда я меньше всего ждала их. И тем приятнее был сюрприз, так сказать) Существует такая закономерность, это проверено не только мной!

А послушав вас создаётся впечатление, что женщина это зацикленное на мужчинах существо, которое просто обязано вешаться им на шею, любыми способами себя навязывать, доказывать им, что оно чем то лучше других, ей подобных. К чему это??? Неужели в этом и есть смысл жизни женщины?

Поделиться сообщением

Да я как бы не о том....просто я не считаю пик-ап, или что вы там проповедуете, смыслом жизни женщины. Вы знаете, в моей жизни самые важные и радостные события происходили именно тогда, когда я меньше всего ждала их. И тем приятнее был сюрприз, так сказать) Существует такая закономерность, это проверено не только мной!

А послушав вас создаётся впечатление, что женщина это зацикленное на мужчинах существо, которое просто обязано вешаться им на шею, любыми способами себя навязывать, доказывать им, что оно чем то лучше других, ей подобных. К чему это??? Неужели в этом и есть смысл жизни женщины?

Поделиться сообщением

Mery - смысл жизни каждого человека в раскрытии его благодатного совершенства, богоподобия. Женщине часто бывает достаточно просто постоянно помнить об этом.

А здесь мы говорим лишь о части такой задачи - достижении естественных гармоничных отношений с мужчиной, которые гарантированно обеспечивают долговременные отношения. Речь идёт лишь о естественных навыках, которые позволяют сохранить единство с мужчиной. А задача "пик-апа" - просто побочный положительный еффект, но явно не цель жизни :)

Поделиться сообщением

смысл жизни каждого человека в раскрытии его благодатного совершенства, богоподобия. Женщине часто бывает достаточно просто постоянно помнить об этом.

Хорошо сказали! Только помнить об этом надо не только женщине но и мужчине, в равной степени.

Вы вот в этой же теме, ранее, кому то из участников писали, что нас неправильно воспитали. Не могли бы вы пояснить, что вы имели ввиду?

Поделиться сообщением

Слава, вы наверное эту тему перепутали с темой "Ночь, доолгая ночь наполненная сексом... "?))) :гг:

Поделиться сообщением

Насчет куриц. Я сегодня такую курочку приготовила! Мммммм... Прям горжусь собой. :)

И по теме. Славка, я думаю. что Куратор понял, что не прав насчет куриц и поэтому больше не поминает их. Во всяком случае, мне хочется так думать :)

Поделиться сообщением

Насчет куриц. Я сегодня такую курочку приготовила! Мммммм... Прям горжусь собой. :)

И по теме. Славка, я думаю. что Куратор понял, что не прав насчет куриц и поэтому больше не поминает их. Во всяком случае, мне хочется так думать :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...