Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Про этот район можно сказать что он легендарный, его наверное знают уже во всем мире :) Рассказывайте, что у вас связано с ним, чем он вас привлекает, что происходило с вами на Троещине...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я пять лет жил на Троещине когда учился в институте. Можно сказать мои студенческие годы прошли там)) Дискотека на Фестивальном и так далее)) Друзья институтские мои почти все живут на Троещине!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да, благодаря рынку, Троещина известна далеко за пределами Киева. В Египте на базаре видели надпись : "Дешевле, чем на Троещине"! В этом районе я прожила 5лет. Тут увидела ОГРОМНУЮ очередь в "Биллу", когда та открывалась. Я думала, что попала снова в советское детство с дефицитами и очередями. Еще мой сын посещал академию творчества. Ему очень нравилось.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Приятно, что в последнее время существенно улучшилась районная инфраструктура - появляется много магазинов не только продуктовых, но и промтоваров. Есть брендовые магазины,а аптек,химчисток и ремонтов стало значительно больше.

Поделиться сообщением

Как только начинаешь говорить о Киеве, сразу ассоциации и о Троєщене. Вспоминаются старые дома, красивые фасады.

Поделиться сообщением

Вспоминаются старые дома, красивые фасады.

Старые дома? Красивые фасады? Эта пять!

Где там такое?

Я когда первые разы ездил по троещине, то не отличал участки от кольца до кольца - все дома абсолютно одинаковые. Целые скопированые кварталы!

Поделиться сообщением

Старые дома? Красивые фасады? Эта пять!

Где там такое?

Согласна, живу на Троещине уже 19 лет, поэтому привыкла. Но первый год узнавала свой дом по рядом стоящему магазину (в народе - Мавзолей).

P.S. Кстати, на фотографии Тетяны вид на "яму" возле "Мавзолея".)))

Поделиться сообщением

Вы что,правду все говорите?да это же одна из мрачнейших мест в Киеве!А уровень воспитания и культуры у местного населения ниже,порой,чем в самых забытых селах!

Поделиться сообщением

Троещинцы, поздравляю! Скоро у вас появится собственный "Метро".И как все будет удачно скучено - рынок овощной, вещевой, "Метро".

Поделиться сообщением

Билла под моим окном)) Помню как размышлял с друзьями о том что там строят))) вариантов было масса, от завода до басейна)))) Тагда ещё супермаркетов было очень мало!!

А в магазине все были с тележками и нельзя было проехать))))

Поделиться сообщением

Кстати, про бассейны. Жили на ул.Закревского не один год. Не сразу и узнали, что на ней есть маленький бассейн. Расположен между домами 67 и 69.

Поделиться сообщением

Я тоже когда-то ездила в бассейн на Троещину -подцепила там лишай:)дооолго лечила,не приятно было очень.На этом поездки на Троещину закончились

Поделиться сообщением

Я тоже когда-то ездила в бассейн на Троещину -подцепила там лишай:)дооолго лечила,не приятно было очень.На этом поездки на Троещину закончились

Ну, лишай или грибок можно подцепить в любом бассейне... Надеюсь, это не было оскорблением жителей Троещины.:dirol:

Поделиться сообщением

Это должно быть оскорблением работников бассейна! В их обязанности входит беречь наше здоровье, кстати, за наши же деньги!

Поделиться сообщением

Я когда первые разы ездил по троещине, то не отличал участки от кольца до кольца - все дома абсолютно одинаковые. Целые скопированые кварталы!

Вот!

Я о-о-о-о-очень долго не могла нормально ориентироваться в этом районе. А когда друзья купили там квартиру, то понадобилось несколько визитов, чтобы наконец запомнить, где именно они живут.

А уровень воспитания и культуры у местного населения ниже,порой,чем в самых забытых селах!

А так бы я не спешила говорить... Во-первых, выше несколько форумчан написали что жили/живут на Троещине: Ваше высказывание это, как минимум, плевок в их сторону. Во-вторых, есть мудрая пословица, гласящая, что не место красит человека. Отсюда вывод: на Печерске тоже быдла хватает. Культура каждого отдельно взятого горожанина зависит прежде всего от его воспитания, а не от места, где он на данный момент может себе позволить жить.

Поделиться сообщением

Район который имеет большой потенциал к развитию во всех направлениях. Местные власти не поддерживают идеи молодежи, а неформальных лидеров у нас на районе хватает, которые выдают идею за идеей. Мой заголовок несет еще больше информации, чем я написал, так как лиц кавказкой национальности у нас больше, чем в других районах. А абхазия нам не нужна. Пора бы заняться этим вопросом. Если кому не безразлична судьба района, обращайтесь я подскажу и посодействую, вместе с Вами, решения ряда волнующих вопросов.

Поделиться сообщением

Пока не застрахую свою жизнь в Добробуте, не поеду на Троещину. Даже приезжее с других городов знают Троещину, это как в фильме 13 квартал.

Поделиться сообщением

Вы что,правду все говорите?да это же одна из мрачнейших мест в Киеве!А уровень воспитания и культуры у местного населения ниже,порой,чем в самых забытых селах!

Та ладно! Сегодня Троещина такой же, обычный, нормальный район как и все другие районы Киева. а что до бескультурного местного населения, так его в каждом районе в достатке!!! Как говориться - "в семье не без уродов".

Поделиться сообщением

Если бы у меня был выбор жить на Троещине или Борщаговке, я бы выбрал последнее)

Поделиться сообщением

а что до бескультурного местного населения, так его в каждом районе в достатке!!! Как говориться - "в семье не без уродов".

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...