Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Славка

Красота обнаженного женского тела

Рекомендованные сообщения

Гармония, - дама капризная...

Безусловно, женское тело, - это шедевр Божественного творения, материальное воплощение понятия Любовь... но без гармонии со Вселенной это всего лишь набор молекул...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

да, на первом месте стоит женственность, выражающаяся через красоту женского тела.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Гармония, - дама капризная...

Безусловно, женское тело, - это шедевр Божественного творения, материальное воплощение понятия Любовь... но без гармонии со Вселенной это всего лишь набор молекул...

Да, а на 80% состоит из воды. Черт, где водка?!:D

Поделиться сообщением

приятно почитать отзывы эстетов и узнать, что мое тулово и конечности - венец творения :цветочек:

(при этом не хочется думать, что мужское восхищение - следствие работы гормонов :задумчивый:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
приятно почитать отзывы эстетов и узнать, что мое тулово и конечности - венец творения :цветочек:

(при этом не хочется думать, что мужское восхищение - следствие работы гормонов :задумчивый:)

Дорогой Училка. Сексуальность движитель этого мира, двигатель развития, убрать те рецепторы которые активизируют сексуальность - Земля была бы пуста и мертва.:(

Поделиться сообщением

Вторая это та же девушка, о которой я говорил что с погасшими глазками:подмиг:

Поделиться сообщением

Нет Паша, там другое - девочка сдутая и свое уже отыграла. Сколько не наливай а после секса с такими будет только чувство усталости:(

Это типаж для разгрузился и сразу ушел

Поделиться сообщением

Славка следи за мыслью: можно трахнуть, а можно потрахаться.:D Разница ощутимая.

Поделиться сообщением

Так и я о том же...Просто иллюстрация о легкомысленном Пятачке и не менее безотвественном Ослике Иа:]

Поделиться сообщением

Так и я о том же...Просто иллюстрация о легкомысленном Пятачке и не менее безотвественном Ослике Иа:]

:D

Поделиться сообщением

На месте Жешевского (Польша) клуба "Принц" - пожарище...

Любил я, лет 20 назад посидеть там, посмотреть, как девченки танцуют...

Была одна "королева", ...таких на фотках здеся нет...

Забрал я её на ночь в номер... .... моя иллюзия о совершенстве разбилась в прах...

Поделиться сообщением

Да блин. ОБЛОМ, тоже пару раз такая ерунда была - смотреть издалека приятно и все...

Поделиться сообщением

Забрал я её на ночь в номер... ....

ох, и любите вы байки травить :D

Поделиться сообщением

ох, и любите вы байки травить :D

Да ладно, зашел я на твой форум - вас почитать так вы можете на изнанку выворачиваться:D

Поделиться сообщением

Да ладно, зашел я на твой форум - вас почитать так вы можете на изнанку выворачиваться:D

Я тоже там был! Срамота!:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...