Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
massiansa

С кем Вы говорите о проблемах и наболевшем?

Рекомендованные сообщения

Я с мамой всем делюсь, а мама всем со мной)

У меня когда что-то случается, мне прям не терпится её набрать))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Все, что меня беспокоит рассказываю мужу, он всегда меня поддерживает и дает дельный совет :класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Единственный человек, к которому я приду со своими проблемами - муж. С ним у меня "полный" контакт. Он ближе даже моих родителей. А звери.... Звери чувствуют настроение хозяина, но вот ни подсказать ни помочь, увы, не могут.

Ну не знаю, у меня кошка как была эгоисткой так и осталась :) Впрочем, говорят ведь, что питомцы похожи на своих хозяев ;)

Поделиться сообщением

Обычно с подругой обсуждаю все проблемы и сложности. Выслушиваю ее точку зрения. Иногда полезен взгляд со стороны, под другим углом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если вопросы по работе то обсуждаю с мужем или мамой, а если личного характера, то ни с кем, от того что меня пожалеют, мне легче не станет, я только себя больше накручивать стану. А если совсем не в моготу, иду в бассейн и плаваю часа 3,реально попускает и пробемы кажутся уже и не такими большими и пофигизм включается.

Поделиться сообщением

Многое зависит от ситуации :) иногда можно говорить только с самим собой, а иногда и прохожего остановить и высказаться :))

Поделиться сообщением

Ну или, как вариант - веянее 21-го века - на форуме потрындеть :)

О да. Реально иногда успокаивает.

Поделиться сообщением

Пытаюсь с подругой, но иногда она настолько занята своими проблемами, что просто не слышит моих, а потом еще и обижается, что я ей ничего не рассказываю! Сейчас делюсь наболевшим с другом, но и он иногда меня не понимает, хотя часто дает дельные советы

Поделиться сообщением

Пожила на белом свете и поняла.....наша боль,наши мысли понятны только нам.

Думаете кто то поймёт? - НЕТ! В лучшем случае пожалает. Лично меня жалость унижает. Вот поэтому,когда тяжело на душе - уединяюсь,молчу и слушаю музыку...Благо,что ноут поможет найти то произведение ,которое успокоит !!!!Это и романс, и симфония или народная песня....

Человек должен учиться быть сильныи и принимать решения сам!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю с кем-то говорить о наболевшем. О проблемах да, проблему нужно решать, в зависимости от того, кто мне может помочь, тому и рассказываю, или мужу, или родителям, или подруге. А наболевшее обычно при себе оставляю. Или на форуме рассказываю. Это как дневник получается, пока все напишешь, то и попустит :) и тему создавать уже не хочется))

Поделиться сообщением

Я прочитала,vivekat, плавает три часа.. я бы столько не выдержала!:крутяшка:стараюсь проблемы глобальные ни с кем не обсуждать. Все таки, да зависит от самой проблемы и ее сложности. Я все равно не люблю когда дают советы! поэтому и слушать не стану.

Поделиться сообщением

зависит от самой проблемы

ИМХО - больше от характера.

Вот Вам, например, не нужны советы, а кому-то они наоборот помогают принять верное решение.

Поделиться сообщением

С кем именно Вы обсуждаете проблемы?

Я с Иисусом советуюсь как мне поступать в тех или иных жизненых ситуациях и точно следую его рекомендациям. Поэтому меня преследует успех во всех моих начинаниях.

Поделиться сообщением

меня преследует успех во всех моих начинаниях.

Ох и везунчик :] Иисус любит тебя:]

Поделиться сообщением

С юристами надо об этом говорить )) Сразу проблем меньше станет...)

Поделиться сообщением

Мне мама помогает всегда - она у меня психолог, это мне подарок жизни такой, наверное, а еще сестра и парень!

Поделиться сообщением

Мне мама помогает всегда - она у меня психолог, это мне подарок жизни такой, наверное, а еще сестра и парень!

парень? (:

Поделиться сообщением

А у меня-смотря какой вопрос надо обсудить.Что-то могу сказать маме,что-то сестре,что-то подруге...Когда с мужем была идиллия-всем делилась с ним...теперь разводимся...Был еще один человек...друг...вот ему тоже могла сказать многое...теперь не могу...

Поделиться сообщением

Дорогие женщины, кто как решает психологические проблемы? Какими методами?

С кем именно Вы обсуждаете проблемы?:]

Проблемы обсуждаю с родней, подругами и форумчанами. Но по факту, проблем, как таковых, очень мало и все со временем решаемы - оптимистка. :крутяшка::да:

Поделиться сообщением

Последний раз глобально советовалась со батюшкой (священником в смысле).

а текучка обсуждается на "женсовете"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...