Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
massiansa

С кем Вы говорите о проблемах и наболевшем?

Рекомендованные сообщения

К сожалению подруги у меня нет, почти все говорю мужу. Он всегда выслушает, что то посоветует, пожалеет и 100% никому не расскажет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

говорю с подругой,если что-то уж слишком личное беру листок бумаги,ручку и начинаю выписывать все что меня беспокоит, мысли потихоньку структурируются и на душе становится намного легче

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Раньше всегда говорила с подругой или с мамой. Сейчас я от них далеко. И писать какие-либо проблемные вопросы не сильно удобно. Высказываю о проблемах (наболевших моментах) любимому человеку, если он понимает или просто "отправляю" слёзы в подушку.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
С лучшей подругой, мы дружим с 1 класса, она очень помогает мне, а я ей по возможности, тоже.

Тоже с лучшей подругой обсуждала, пока не поняла, что она моим проблемам только радуется :( Это не намёк, просто так бывает :(

Поделиться сообщением

Стараюсь ни с кем. Во-первых, проблемы надо решать, а не крутить мысли о них. Во-вторых, говоря о проблемах мы передаём всё негативную энергию на других, т.к. многие не умеют говорить о проблемах нейтрально.

Поделиться сообщением

У меня мамы нет. Уже давно. Поэтому делюсь с подружкой. Хотя зачастую все держу в себе

Поделиться сообщением

у меня всегда все хорошо, я не рассматриваю проблемы, как что-то критичное и тем более не вижу смысла это обсуждать и грузить этим других! Просто делаю выводы и иду дальше с оптимизмом!

Поделиться сообщением

С любимым и с мамой)

С любимым обо всем не поговоришь... Вдруг "наболело" как раз в связи с ним?)))

Поделиться сообщением

С любимым обо всем не поговоришь... Вдруг "наболело" как раз в связи с ним?)))

Ну если "наболело" в связи с ним - то к маме, а вот все остальное - только с ним) к счастью, он всегда готов выслушать (именно выслушать, а не сделать вид), подсказать и поддержать :)

Поделиться сообщением

Чаще делюсь с подругой, или с мужем если наболевшее не касается его персоны)))

Отправлено с моего Lenovo A760 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Делюсь всем с кумой, она же и близкая подруга. Когда, не когда с мужем, но он редко меня понимает.

Поделиться сообщением

к счастью, он всегда готов выслушать (именно выслушать, а не сделать вид), подсказать и поддержать :)

Это здорово, очень! :да:

Поделиться сообщением

Только с мужем делюсь) он лучше всех родственников и близких подруг вместе взятых):ласка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...