Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Планирование жизни.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зрелость духовная и физическая не всегда идут нога в ногу...

я бы сказала: редко идут не то, что в ногу, а даже рядом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я из одной комнаты сделать небольшой тренажерный зал.))))))

Теперь начинаю себя втягивать в оздоровительный процесс.

:)

Поделиться сообщением

Восхищаюсь людьми, которые после 45 противостоят старости и немощи, и своим внешним видом и здоровьем могут дать фору молодым:класс:

Поделиться сообщением

Восхищаюсь людьми, которые после 45 противостоят старости и немощи, и своим внешним видом и здоровьем могут дать фору молодым:класс:

Где мои 45ть ау.

Поделиться сообщением

А я вот читала ветку и зациклило на "жалко потерянного времени". Как-то убегает оно. Сначала все говорили, что надо учится. Училась. На дискотеки не бегала, в библиотеках сидела. Потом работала. Потом фирму поднимала с родителями. А сейчас... Как-то грустно. Целыми днями на работе. Личной жизни никакой.

Поделиться сообщением

А я вот читала ветку и зациклило на "жалко потерянного времени". Как-то убегает оно. Сначала все говорили, что надо учится. Училась. На дискотеки не бегала, в библиотеках сидела. Потом работала. Потом фирму поднимала с родителями. А сейчас... Как-то грустно. Целыми днями на работе. Личной жизни никакой.

ищи счастье :)

Поделиться сообщением

если в жизни нет любви. то в ней нет смысла)))

Поделиться сообщением

Духовный мир женщины плюс материальный мир мужчины, вместе эти системы

одно целое. Когда эти идеологии в чистом виде соединяются то это настоящая любовь.

Вот что мои мозги придумали.

Поделиться сообщением

Духовный мир женщины плюс материальный мир мужчины, вместе эти системы

одно целое.

...практическая жизнь разнообразна и возможны варианты, но направление мысли, по-моему, верное и если это продолжить, то приходим к тому, что полнокровная жизнь отдельного человека (вне зависимости от пола)осуществляется при понимании им единства физического и духовного как одного целого...во все времена и с разных позиций людей пытаются "раздвоить": так ими легче управлять...и хрен редьки не слаще, когда материалистическая формула - в здоровом теле - здоровый дух сразу под разным соусом отделяет дух от тела...или, христианская формула с мечтами о "новом небе" и "новой земле" внушает человеку, что тело - это одно, а душа или дух совсем другое...един человек, и в этом его счастье...)

Поделиться сообщением

...практическая жизнь разнообразна и возможны варианты, но направление мысли, по-моему, верное и если это продолжить, то приходим к тому, что полнокровная жизнь отдельного человека (вне зависимости от пола)осуществляется при понимании им единства физического и духовного как одного целого...во все времена и с разных позиций людей пытаются "раздвоить": так ими легче управлять...и хрен редьки не слаще, когда материалистическая формула - в здоровом теле - здоровый дух сразу под разным соусом отделяет дух от тела...или, христианская формула с мечтами о "новом небе" и "новой земле" внушает человеку, что тело - это одно, а душа или дух совсем другое...един человек, и в этом его счастье...)

пять плюсиков!

Поделиться сообщением

Главное планировать маленькими шажками.

Ну и еще есть индивидуальные особенности. У меня, например, если все идет не по плану, руки могут опуститься: лучше и не планировать, а вкалывать молча!

Поделиться сообщением

Почти созрел для решительного броска к разговорному английскому.

:танцор:

Поделиться сообщением

моя лень умрет не раньше меня)

Не волнуйся - лень это природное чувство сохранения энергии. Чтоб не делать лишнего. Т.е. ты экономичен (прям как лампочка :да:). А экономичность нынче в моде! :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...