Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Интервью с пользователем Магирус

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Веришь ли в конец света в 2012 году, что напророчили писюльки майя?)

Трудно ответить однозначно. И да, и нет.

Скорее верю в конец света из-за техногенных катастроф и глобальных катаклизмов

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Трудно ответить однозначно. И да, и нет.

Скорее верю в конец света из-за техногенных катастроф и глобальных катаклизмов

Мне тоже так кажется. что свою планету доведем мы сами.

Поделиться сообщением

Каким спортом занимался, насколько серьезно, какие это внесло изменения в твою жизнь?

Рост?

Вес?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Каким спортом занимался, насколько серьезно, какие это внесло изменения в твою жизнь?

Рост?

Вес?

Профессионально не занимался спортом

180 см

70 кг

Поделиться сообщением

Есть ли у тебя мечта? Какая?

Есть. Чтобы проснуться однажды в нормальном государстве. Чтобы не было того беспредела, который твориться у нас в стране - чтобы всё ворьё либо умерло, либо згинуло и распустили МВД, как это было в Грузии.

Одним словом - глобальные и действенные перемены в жизни нашего государства. А так - мне лично много не надо.

Поделиться сообщением

Поешь ли под караоке?)

Когда-то давно бывало пел, когда торговал электроникой - после работы мог спеть пару песен. А так - не любитель этого дела. Ну, или если компания, выпить грамм 300 водки - тогда можно и в караоке спеть :)

Поделиться сообщением

твое отношение к алкоголю?))))

Моё отношение к алкоголю... Хм... Толковый и неожиданный вопрос.... Ну, что же... Не люблю увиливать от ответа... Буду отвечать... На ходу...

Если брать в целом, то к алкоголю отношусь негативно - это если с социальной точки зрения... Что подразумеваю под термином "социальная точка зрения": это то, что наша страна Украина тонет в алкоголизме. Я против того, чтобы алкоголь рекламировали где бы то ни было. Вот, посмотрите - если у нас футбол - не у нас - не важно где - трансляция футбольного матча, кто спонсор? Правильно - Оболонь. Если трансляция Формула-1 - кто спонсор - правильно - Немиров и так далее. Но уже, ладно с генеральными спонсорами... Но этот слоган - как там, точно не помню - "вболивай за нашых - пый Чернигивське". И что после этого ассоциируется у молодого человека 10 лет отроду? Правильно: пиво - это круто. Водка - это вообще - высший пилотаж...

Вот, против этого я и против.. Да, я понимаю - алкогольная индустрия - это бизнес. Даже спорить не буду. Она есть. Это факт. Но, играйте по правилам, ё-моё, будьте людьми, но дети, дети тут причём??

Если брать моё отношение к алкоголю с медицинской точки зрения, то от него есть и польза. Но в любом случае - отношение к нему - очень осторожное. Знаю, что такое запой, длительный запой не по наслышке...

Да, алкоголь - это наркотик..

Но, по крайней мере от него нет стопроцентной зависимости.

Поделиться сообщением

С чего б начал переворот в Украине?

Рано делать переворот в Украине, как мне кажется. Если речь идёт о государственном перевороте.

Выскажу и объясню, почему. Моё мнение не претендует на истину.

Ну, во первых: да, представим ситуацию - вот, свершилось нечто и в Украине свергли действующий режим. Хорошо. Да, митинги, стычки с милицией, пострадавшие, возможно - жертвы... Что дальше? Кого на кого менять? ПР на БЮТ? Так, простите, это мы уже 20 лет проходим..

С чего бы я начал? Если говорить о перевороте, то не о силовом, как, насколько я понял, идёт речь в вопросе, адресованном мне.

Переворот в этом понимании нужен - переворот в наших мозгах и мозгах наших сограждан.

Во первых, я бы убрал из телеэфира все эти криминальные сериалы, в частности - ментовские.. Стоп, стоп - я хочу парировать возможный выпад в мою сторону, мол, чувак, ты ментов не любишь, вот ты тут и начинаешь... Не в этом дело... Под определением "криминальные сериалы" имеется ввиду сериалы, где постоянно показывают убийства, где, фактически, показывают красивую жизнь криминалитета. Если честно, даже я, взрослый мужчина, очень устал от подобного контента... Я очень хорошо помню все эти знаменитые сериалы, те же "Менты"... Да, вроде - зашибательский фильмец вышел... Но, как ни крути, там всё равно показана наша система работы правоохранительных органов... Полное безразличие, взяточничество, незаконные действия самих сотрудников органов... Да, там это всё в юморной форме, зачастую, показано... Но, умные-то люди понимают, что смешного там мало...

Такое впечатление, что кто-то нарочно завуалированно продвигает в массы такой себе идеал - образ такого себе непонятного милиционера, а на самом деле, просто продажного мента... Да, я понимаю - реалии жизни... Но в наших реалиях жизни есть и другие герои нашего времени. Почему бы про них не снимать сериалы? Почему нет сериалов про спасателей? Почему?

Да, соглашусь с очередными возможными возражениями: мол, меня спросят, Магирус, да чё ты тут бузишь на ментов? Вон, поди, про них тоже, нормальные фильмы снимают?

Согласен.. Но сам образ мента - надоел... 20 лет - одно и тоже... Классика жанра...

Тем более, на практике - это всё - полная чушь, как сами понимаете...

Когда я вижу, как 200 здоровых лосей омоновцев скручивают руки старикам - я буду уважать милицию?

Когда я вижу, как милиция с радостью принимает выпившего прохожего и чистит ему карманы - я буду уважать милицию?

Нет. Нет и нет.

И точно так же, когда вся страна, как и весь Мир наблюдал за событиями в Одессе, когда брали штурмом.... типа банду киллеров... Помните?

Думаю, помните...

Да простит меня Господь Бог, но в те дни, когда это всё происходило, если честно, мне ни сколечки не было жалко тех сотрудников милиции, которые погибли в стычке с бандитами... Я, в какой-то момент даже за тех бандитов был...

Нет, я не изверг... Просто, стоит подумать, почему у меня возникли такие чувства... Ведь, как говорят, дыма без огня не бывает (с)

Да потому, что эти самые сотрудники сами и облажались... А когда подогнали БТР и начали шмалять из гранатомёта - это был финиш..

И меня добили слова мента, подстреленного, который в больничке лежал, он там, бедный, слезами исходил и слюной пырскал: "Теперь дело чести найти тех бандитов, которые расстреляли сотрудников МВД"

Вот оно!!!!! Если мента вальнули - то найти убийцу - это дело чести!!!! Ёптить!!!

А если завтра меня "отоварят" гопники или мобильный телефон украдут - то на это похер.... Это не дело чести... Потому - что ты не мент... Ты не из их клана.

Вот она, правда жизни....

Так что, к перевороту я не готов... И не вижу смысла в нём... Пока не вижу...

Переворот нужно делать в головах молодёжи...

Вот когда молодые люди не будут идти в милицию, только потому, что там дают общежитие и можно прохожих скубсти, когда туда будут идти осознанно, понимая, что на тебя возложена огромная ответственность, вот тогда и можно будет говорить о перевороте

ПС. Отмазки, типа, мало платят - не принимаются: мало платят? Так какого ты шёл в милицию?

Поделиться сообщением

Может, не в тему...

Но, помню, очень хороший отечественный фильм....

"Честь имею!..

Помню, как капитан Числов в одиноком городе встретил девушку, которой было элементарно страшно...

Он, подошёл к ней... Спросил, что, как , что произошло, что тыт тут одна...

А она ему и ответила: "Всегда представляла, что меня защитит военный, но не мент.."

Поделиться сообщением

1. Вы, такой популярный на форуме, а почему так мало :???: вопросов к вам?

2. Вы, такой открытый человек, что все про вас, всё знают?

3. Считаевы, вы ,себя не терпеливым ?

Извени, что задаю вопросы пока ты забанен,но может с виртуала уделишь пять минут.

Поделиться сообщением

1. Вы, такой популярный на форуме, а почему так мало :???: вопросов к вам?

2. Вы, такой открытый человек, что все про вас, всё знают?

3. Считаевы, вы ,себя не терпеливым ?

Извени, что задаю вопросы пока ты забанен,но может с виртуала уделишь пять минут.

Буду отвечать Вам по порядку....

1. Честно, я не анализирую свою популярность на этом форуме и не стремлюсь к этому... Почему ко мне так мало вопросов? Хм... Вопрос толковый... Не знаю... Думаю, это нужно спрашивать у общины форума...

2. Как я понял - второй вопрос продолжает первый... Возможно, я достаточно рассказал о себе, по сему ко мне уже практически нет вопросов....

3. Смотря в каких вопросах... Бывает - хочется что-то сказать, сделать неминуемо... А могу что-то носить в себе вечно и никому не рассказывать...

Поделиться сообщением

Нужно набрать сообщений для ЛС. )))

Тка что начнем...

1. Сколько времени проводишь в нете в сутки?

2. Не мешает ли общение на форумах личной жизни?

3. Где веселей, здесь или на КиевФоруме?

Поделиться сообщением

Ого, я 100 лет сюда не заглядывал :]

Нужно набрать сообщений для ЛС. )))

Тка что начнем...

1. Сколько времени проводишь в нете в сутки?

2. Не мешает ли общение на форумах личной жизни?

3. Где веселей, здесь или на КиевФоруме?

1. Когда как. Учитывая, что я смотрю фильмы в онлайне - то это тоже можно назвать временем, проведённым в сети

2. Нет, не мешает. Иногда вхожу в азарт, когда какие-то разборки начинаются на форуме и часто можно реально взять бокал пива и насладиться у монитора, угорая от смеха - это как наш Цедарс на "чёрном форуме" :]

3. Тут людей больше, много людей знаю лично, так как часто выступаю организатором встреч. Но на Киевофоруме своя атмосфера - тоже прикольная :] Единственное, что отталкивает - это украинофобы, которые просто троллят форум и хамят. Но то политика администрации, а их опыта знаю, что с этим бороться просто невозможно, так как рычагов влияния у простого пользователя нет

Поделиться сообщением

и от меня вопросец - ты ТРОЛЛЬ? ;)

Нет, не тролль. Хотя это понятие эфемерное - это всё равно, что спросить: стакан наполовину полный, или наполовину пустой - каждый ответит по разному, но если кто-то считает меня троллем, посланником Сатаны или марсианским агентом - пусть считает. Я это переживу :]

Поделиться сообщением

Нет, не тролль. Хотя это понятие эфемерное - это всё равно, что спросить: стакан наполовину полный, или наполовину пустой - каждый ответит по разному, но если кто-то считает меня троллем, посланником Сатаны или марсианским агентом - пусть считает. Я это переживу :]

философ я погляжу... )

какие хобби и увлечения вне форума?

Поделиться сообщением

философ я погляжу... )

Нет, реалист-практик

какие хобби и увлечения вне форума?

Электроника, компьютеры

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...