Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Ну, как вариант - эти вот экофермы. Потом, есть у нас специальные супермаркеты с экологически чистыми продуктами. Но самый надежный вариант, таки да - уехать из города. Причем, лучше на какие-нить отдаленные острова )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
есть у нас специальные супермаркеты с экологически чистыми продуктами

экологически чисты продукты это по-моему просто фраза, которую используют маркетологи, и она не всегда соответсвует действительности

так же как на разных хим-продуктах сейчас начинают добавлять нанотехнологии, а на деле там их и близко нет

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В целом согласна. Если быть точным, то у нас где не посади картошку, он не будет на столько экологически чистой, как при Петре I ))) Но есть, скажем так, более безопасно выращенная картошка и менее, условно экологически чистая и вообще нечистая. Когда я этой весной услышала от педиатра фразу "Сейчас столько деток лежат в больницах с отравлениями, даже молодой картошкой травятся", я вот призадумалась.

Поделиться сообщением

везде свои опасности: в джунглях - удавы и ядовитые растения, у нас - бычье и еда с красителями. Нужно просто научиться с этим жить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вы обращали внимание на нашу молочку, честно говоря это наверное молоком просто опасно называть, а тем более давать детям.

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый из города Славянск, занимается органическим земледелием - никаких удобрений и химикатов, угощал меня местным сыром, просто небо иземля между магазинным, считаю нашему правительству неплохо было бы профинансировать программу органического земледелия.

Поделиться сообщением

думаю, было бы это кому-то выгодно, кроме тех, кто этим занимается, то поддерживалось бы, а так... Мы вот тоже нашли ферму под Киевом и оттуда берем продукты - так вкусней и безопасней )

Поделиться сообщением

удава хотя бы видно, а неправильная пища убивает медленно и незаметно

Ну, медленно - и на том спасибо:wink3:

Поделиться сообщением

Если жизнь заставит, то можно выжить ее и не там ))

другие же выживают, еще и другим помогают

Поделиться сообщением

Просто есть люди, для которых покопаться в земле - смерти подобно. Потому они предпочитают платить деньги тем, кому это в удовольствие.

Поделиться сообщением

я считаю что каждый должен заниматься СВОИМ делом, совершать СВОИ поступки и иметь СВОИ зависимости...если зацепило, надо уметь вылезать САМОМУ

Поделиться сообщением

вот я и предпочитаю работать головой, зарабатывать деньги и платить их тем, кто любит копаться в земле и заниматься животноводством. Кому конкретно - вопрос доверия. Ширпотребу всегда доверия было мало.

Поделиться сообщением

ООоо, это бы моей маме попробовать доказать. Она на даче все лето копается, еще и нас просит помочь. Конечно помогаем, картошку, свеклу сажаем, полоть надо, еще копать, в это лето поливки было много(((

Она, конечно, с папы не слезает, но и нас поднапрягает.

Но я все равно все себе покупаю, ведь то, что у них нарастет, я не беру - им на год хватает, и славно.

В этом году, правда мама привезла несколько ведер овощей, так закрывать пришлось.

Слава Богу отцепились от этой дачи сей год.

Поделиться сообщением

о, у меня то же с родителями. но моя глубокая уверенность: хочешь копаться в земле - копайся, но рад удовольствия. ради чистой еды можно обратиться к компетентным людям и не мучить родственников. Потому у меня теперь папик сам копается на грядках, а я покупаю продукты на эко-ферме. Ну, иногда, конечно, беру и у него - иногда навыращивает кабачков и помидоров, что самому девать некуда ))

Поделиться сообщением

а летящий на голову кирпич не видно, убивает быстро ))) потому да, медленно - это тоже неплохо, можно многое успеть, например начать питаться правильно:dirol:

Поделиться сообщением

Здоровое питание это "чётко"... Главное чтобы никакого фаст фуда. Я вот например, включил относительно недавно в свой рацион фреши. Отличная тема. Делаются легко, вкусные и полезные :класс:

Поделиться сообщением

У меня тут моя совковая соковыжималка отказалась работать на днях. Думаю ремонту не подлежит. Какую бы вы посоветовали взять? Такую чтобы не дорогая только и работала бы хорошо :)

Поделиться сообщением

Заехал вчера в Технополис и прикупил SATURN ST-FP 8080. Стоила она мне реально копейки. В целом всем доволен. Делает фреши как и все остальные до нее :)

Поделиться сообщением

Наша красота и здоровье, прежде всего, кроме нашего питания, зависят и от нашего внутреннего эмоционального состояния. Здоровое питание включает в себя многие аспекты, одним из которых является совместимость продуктов между собой. Можно есть полезные продукты, но из-за их несовместимости, нанести больше вреда организму, чем пользы.

Поделиться сообщением

На самом деле никто не знает как правильно питаться.

И по этому люди считают 70 лет это уже конец жизни, для меня это смешно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...