Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Confessa

Пользователь
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Кто был ничем - тот станет всем! Не приведи Господь!
  2. Кстати про твои слова о лечении детей - вроде уже и подзабыли про больницу будущего? Правда? Так народные денежки и осели у мадам Кэт где-то на счетах ее собственного фонда. Вроде пытались что-то выяснять, да опять затихли.
  3. Я поняла. Любопытный проект. Наверное политтехнологи уже вьются вокруг да около. Предвкушают прибыли от организации выдвижения в будущем нового кандидата. Еще одна эпопея. Еще будет одна "Вона працює", "Вона Україна".
  4. lagrek, Удивительно, что не свою Жеку. На Точканет пишут, что ее Жека хочет балотироваться на следующих выборах. Так убогими легче управлять, или, вернее, направлять в стойло. Все правильно. Точно так оно и есть. Крутимся и викручиваемся.
  5. Это "Свободу" - если я не ошибаюсь?
  6. Однозначно сведение счетов. Власть сменится - будем наблюдать другие подобные процессы, но по обычным в таких разборках сценариям. Только вот одно плохо, что как говорится в народе: когда паны дерутся, то у бедных шапки летят. Разборкам не будет конца и края, а народ, получается пребывает в отдельном измерении и предоставлен самому себе и основная масса населения страны буквально выживает кто как может.
  7. Как это страшно. Что будет с нашей несчастной Родиной. Неужели так и будет продолжаться. Просто отчаяние овладевает.
  8. Ах, как оказывается все просто. Всего лишь не брать зарплату в конвертах, всего лишь соблюдать законы и требовать от них соблюдения законов. Брать ответственность на себя - тогда и власть будет другой. lagrek, ну не смеши народ чесной. Ей богу просто плакать хочется. На счет Тимошенко - ты прав. Она теперь локти себе кусает, и не нужно виновных искать в теперешней власти. Выбрала неправильную тактику в период своего взлета будучи премьером. Затрагивала финансовые интересы и раздражала магнатов именем народа и именем страны. Вот оттуда и расплата. Процесс не политический. Запуталась она в шлейфе своих финансовых манипуляций с явными аферистическими и авантюристическими признаками. Чего только стоят ее финансовые схемы с Лазаренко. А выход на нее как на заказчицу убийства Щербаня? Криминал. Чистый криминал. Вернее - грязный криминал.
  9. Так это понятно и без коментариев. Идти против течения для судьи равносильно самоуничтожению. Летит с должности со всеми вытекающими последствиями. С волками жить - по волчьи выть.
  10. Брэк, ребята, брэк. Не нужно ссориться. Эмоции в таком формате здесь не кстати. Вы же прекрасно понимаете, что мы на форуме, а не на площади, где можно позволить себе и сдвинуть. Здесь мы высказываем свои соображения. Мне, например, интересно слышать мнение собеседника. Давайте не ссориться. Ведь тема-то интересная. Пани Тимошенко получила 7 лет лишения свободы за превышение полномочий, во время пребывания ее на посту премьера. Об этом давайте поговорим. У нее есть три месяца на обжалование решения Апеляционного суда. Согласно законодательству, кассация на решение Апелляционного суда в данном случае подается в Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Вот такие новости.
  11. Не было, нет, и не будет. И грузинского варианта не будет. В силу ментальности.
  12. Партийный актив "Батьківщини" распродает майно - возвращает активы. Кто там у них вместо Тимошенко теперь главный? Турчинов. Сворачивает оплот.
  13. Confessa просит у автора темы прощение за лирическое отступление. Думаю, что суть темы от этого не пострадала и страна еще многое здесь услышит и узнает интересного о героине Вашей темы - пани Тимошенко.
  14. Правильно делаешь! Рада тебя видеть , мой хорошенький полосатенький тигреночек! Ну давай уже, поворачивайся своей мордахой ко мне! Почему так редко приходишь сюда? Конфессочка скучает по тигрику:подмига
  15. Правильно. Между ними были терки.
×
×
  • Создать...