Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Ырка

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Кому интересно... мы с моим принцем до сих пор вместе! Тьфу-тьфу у нас все хокей. И поэтому, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность персоналу Блинофф (фицыкам), которые все время лаконично выслушивали мои расспросы! Ребятушки, если Вы заметили, сумма моих чаевых давно удвоилась )))))
  2. Да какие там подробности! Я уже в этом блиноффе жить стала Но это все таки принесло свои плоды o_O это так интимно:крутяшка:
  3. АГА!!!! Дождалась! В это раз уже была смелее - сама подошла.:крутяшка:
  4. Нет ничего приятнее чем прийти в любимый ресторан и увидеть его - того самого долгожданного ... таки этот блинофф соединяет сердца. Счастлива уже третий день!
  5. Ырка

    Какие цветы вы любите?

    А я люблю такие маленькие разноцветные цветочки. Не знаю как они называются, но они когда усыхают, то не теряют свой цвет и выглядят почти как живые. Я видела такие в ресторане Блинофф в Тц караван, они очень долго там у них стояли:цветочек:
  6. А я сегодня завтракала сырниками в блиноффе. Хорошо пошли :класс:
  7. URIST, К сожалению не найшла. Похоже меня в этом блинофе уже прописали , но я не теряю надежд :попкорн:. А секс, он ведь разный бывает :круть:
  8. URIST, неа 94*64*94 стабильно как уже писала - секс - лучшее лекарство против лишнего веса
  9. Я ем гречневые блинчики с овощами. Сытно, полезно и малокалорийно (чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса)
  10. Нет ) Приятно что ты до сих пор за меня волнуешься. Я стресс заедаю блинчиками:соска:
  11. При похудение - титьки уменьшаются. Часто бываю в ресторане блиноф в караване, так вот там ходят такие стройненькие силиконовые теточки, а если заглянуть им в тарелку - блины...пампушки... галушки ... секс -наилучший и наиприятнейший вариант для сжигания калорий
  12. Блин, не дождалась. Помутнение уже прошло. Таки то не любофф была в блинофф ))) Как-то грустно стало ... вот и подумать и помечтать теперь не о ком...
  13. А я все же поклонница Блинофф, там почти как дома - всегда ждут и всегда рады, иногда еще и в Таки-маки соседние могу заглянуть ( мне их директор Сережка оч нравиться)
  14. Я ближе к каравану - Тимошенко,1
×
×
  • Создать...