Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Хемуль

Амнистия
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Excellent

4 подписчика

О Хемуль

  • День рождения 8 ноября
  1. Позиции артиллеристов ВСУ, разгромленные под н.п. Поречье Краснодонского района Луганской области
  2. Хотелки и реальность КИЕВ, 1 марта. Россия должна гарантировать определенные объемы транзита газа в Европу, если хочет участвовать в консорциуме по управлению украинской газотранспортной системой. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/03/01/1100728.html Проект трубопровода в Балтийском море будет расширен "Российский газовый монополист "Газпром" форсирует строительство второго нефтепровода по дну Балтийского моря", - пишет Der Standard. По данным автора статьи Андре Баллена, к маю должна быть основана компания-оператор. http://www.inopressa.ru/article/01Mar2013/standard/gazprom.html Транзит российского газа через территорию Украины в январе 2013 года сократился по сравнению с январем 2012 года на 23,2% - до 7,072 млрд куб. м. http://economics.unian.net/rus/news/159332-tranzit-rossiyskogo-gaza-cherez-ukrainu-v-yanvare-sokratilsya-bolee-chem-na-23.html Об этом сообщается в отчете, размещенном на сайте Министерства энергетики и угольной промышленности. Путин не планирует подписывать с Януковичем какие-либо документы http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/225145
  3. А что такого, собственно сказал Зурабов? Назвал кошку кошкой?
  4. Ну да. Если вспомнить, что говорили во времена гниломордого украинские политики о России... Да и что сейчас говорят. Например нацисты из свободовской банды.
  5. Хемуль

    Куда движется Россия?

    Это так. Учите матчасть.
  6. Хемуль

    Куда движется Россия?

    да. При этом, если при бомбардировке Белграда ВВС США бомба попадает в больницу или школу - это продвижение демократии. Если в Ираке подрывают Хамер с американскими оккупантами - это атака террористов.
  7. Хемуль

    Куда движется Россия?

    Новодворская и иже с ней проповедуют превосходство США и правоту США, какое бы они преступление не совершали. И там (у Гитлера) и там (у Новодворской) русские - недочеловеки.
  8. Хемуль

    Куда движется Россия?

    Да. Взгяд этот не нов. Был уже такой застенчивый австрийский художник. Продвигал в жизнь теорию о сверхчеловеках и недочеловеках.
  9. Хемуль

    Куда движется Украина?

    Массовое захоронение вблизи села Пшеничников часто называют вторым Демьяновым лазом. В течение двух лет члены областного общества «Мемориал» нашли там останки более 600 человек (как считается,) жителей Станислава, которых подразделения НКВД расстреляли в 1939-41 годах. И вот 1 декабря 2011 года, на заседании сессии облсовета, Роман Иваницкий (...) зачитал заключение экспертов «костных остатках 11 видов» специалистов Франковского медуниверситета. Экспертиза утверждает: некоторые остатки пролежали в земле 500 лет, другие - несколько тысячелетий. Такая новость просто шокировала сессионный зал, (но) в итоге депутаты приняли решение, что в захоронении погребены жертвы сталинских репрессий... http://www.report.if.ua/tyzhden/tyzhden/u-pshenychnykah-rozstrilyuvaly-trypiltsiv Сказать, что я в ступоре - ничего не сказать. Это ж как надо отключить свой мозг чтобы, все точно зная, вопреки всему, включая заключения собственных экспертов, верить в то, что его, - именно его, а не кого-то еще, - сатрапы гнобили галицийских патриотов еще в эпоху высокого неолита...
  10. Хемуль

    Куда движется Россия?

    Либеральный нацизм во всей красе.
  11. Хемуль

    Куда движется Россия?

    "Тот, кто живёт в стеклянном доме, не должен бросать камни в дома соседей"
  12. Хемуль

    Куда движется Украина?

    Будущая гражданская война на Украине глазами свидомого патриёта http://varjag-2007.livejournal.com/4358787.html
  13. ПЕРЕМОГА!:D Похоронка сланцевого газа в Украине. Озвучена себестоимость добычи сланцевого газа Минэнергоугля обнародовало планы по добыче нетрадиционного газа и газа с шельфа Черного моря. Прогнозная себестоимость добычи сланцевого газа в Украине составит от 2 100 до 2 800 гривен за тыс. куб. м. 260- 345 бакс :ладошиполовину прибыли будет забирать Шелл):ладоши: http://economics.lb.ua/state/2012/06...t_dobichi.html
  14. МЫ ничего. А украинские специалисты пошлют украинские власти по указанному адресу. Всего и делов. У каклов очередная Перемога.
  15. Пусть покупает, не вопрос. Только перед этим путь Украина выполнит взятые на себя обязательства.:да:
×
×
  • Создать...