Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Belinda

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О Belinda

  • День рождения 02.08.1979
  1. Belinda

    Вопрос-ответ

    на телефоне Какую самую большую сумму приходилось тратить?
  2. Belinda

    Города

    Ыб (Якутия)
  3. Belinda

    Ассоциации

    дыхание
  4. Belinda

    Одно из двух

    солнце Львов или Одесса?
  5. Belinda

    Чтобы

    чтобы их хотеть, нужно иметь причину
  6. Belinda

    Вопрос на вопрос

    потому что носатый?
  7. Belinda

    юмор в одной строчке

    Знаете ли вы, что если зажечь свечу в лунном свете и три раза произнести имя любимого человека, вы будете выглядеть, как дебил.
  8. Belinda

    Анекдоты обо всём

    - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
  9. Belinda

    Демотиваторы

  10. Борис Гребенщиков - Кардиограмма Что то соловьи стали петь слишком громко Новые слова появляются из немоты Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем И иногда мне кажется, что это ты Иногда мне кажется, что это ты Губы забыли, как сложиться в улыбку Лицо стушивалось, остались только черты Тут что-то хорошее стало происходить в моем сердце И иногда мне кажется, что это ты Мне кажется, что это ты. От пятой буpовой до Покрова-на-Нерли Вроде все в порядке, только где-то оборвана нить Я не знаю, как y вас, y нас всегда кто-то сверлит Может взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить. Ночью под окном разгружали фуру От матерной ругани увяли кусты Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем Я подозреваю, что это ты Я подозреваю, что это ты. У меня в крови смесь нитродуола и смирны, Каждая песня террористический акт. Это после 20 лет обучению искусству быть смирным Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт Но будь ты хоть ролс-ройс все равно стоять в пробке Даже в русском музее не забарикодироваться от красоты Это не важно, если кто-то завладел твоим сердцем В моем случае мне кажется, что это ты Мне до сих пор кажется, что это ты.
  11. Часы останови, забудь про телефон И бобику дай кость, чтобы не тявкал он. Накрой чехлом рояль; под барабана дробь И всхлипыванья пусть теперь выносят гроб. Пускай аэроплан, свой объясняя вой, Начертит в небесах “Он мертв” над головой, И лебедь в бабочку из крепа спрячет грусть, Регулировщики – в перчатках черных пусть. Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток, Мой шестидневный труд, мой выходной восторг, Слова и их мотив, местоимений сплав. Любви, считал я, нет конца. Я был не прав. Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
×
×
  • Создать...