Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Sanam

Изолятор
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Sanam выиграл 24 ноября 2013

Публикации Sanam были самыми популярными!

Репутация

3 Neutral
  1. Sanam

    Пополняшка - архив

    Хорошего вечера!
  2. Sanam

    Пополняшка - архив

    Всем доброго утра и прекрасного настроения!
  3. Я такую фразу впервые слышу. Такое самоуспокоение
  4. Спор получился односторонний, как обычно. Только противоречива эта односторонняя позиция: мужчина "по природе" склонен к оплодотворению болшего числа женщин, а женщина значит увидела в нем "сильного самца" (сильнее своего мужчины) и отказать не смогла да и права такого по природе не имела. Так получается? Тогда все чисто. Но в жизни лучше когда подобные живут с подобными, у них взгляды в одну сторону: у кого к инстинктам, у кого к чувствам. И тогда вопрос не стоит: прощать или нет, тогда взаимопонимание. А требовать от кого-то одного, а себя считать "вправе"... Очень много женщин тоже считают себя "вправе" жить так, как они говорят, "чтоб было что вспомнить" (и рождение потомтва тут тоже ни при чем). Я не пытаюсь что-то кому-то доказать, это сугубо мое мнение.
  5. Во! Какая все же большая разница "оплодотворить", т. е. хотеть ребенка с конкретной женщиной, и просто переспать с кем-то, избегая потомства. А именно инстинктом продолжения рода многие мужчины себя оправдывают. Им в этой ситуации только потомства и не хватало (чаще всего). Мне кажется, что мужчина, сознательно желающий ребенка, осознающий всю ответственность, достоин уважения, даже, если матерью будет другая, в сравнении с тем, кто всем врет, удовлетворяя свои потребности. Но речь идет именно о втором варианте, так как первый это уже чувства. А вот второй, по-моему, распущенность. А на счет, простить измену или нет - это личное дело каждого в каждом конкретном случае. Надо поступать так, как тебе будет лучше, как хочешь, а не думать о том, кем тебя будут считать после этого. Люди иногда берут на себя слишком много, осуждая кого-то или раздавая советы...
×
×
  • Создать...