Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Атута

Пользователь
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good
  1. Атута

    Мужчина на кухне.

    Да, в тандырах такие шикарные вкусные вещи можно приготовить ... Это да! И когда это готовит мужчина- это особенно вкусно!
  2. Атута

    Раскрываем тему сисек

    Вот еще нашла - достойный ответ!!! +100!
  3. Атута

    Раскрываем тему сисек

    Мужчины, а я к Вам - всех перечитала, много толковых мыслей! общая картинка вырисовывается, что Вам нравится...а Паша как всегда отличился +100! Паш, ты наверное, свою любимую просто всегда на руках носишь?!
  4. [quote name=Манерный Мадам, не замолаживайте)))) Его стержень, скорее всего, уже стоит не в ту сторону, поэтому такой бредятиной порадовал вас:] Нормальная женщина так же может быть поддатой, как и нормальный мужик. Случаи разные бывают в жизни, а этот вам лапшу на уши написал, вы и расспустили губки, скорее всего нижние. Подтяните их. И не хлюпайте губами. 1 Хамство -не признак культуры в любой стране 2 Хамство на ровном месте - женщине - Вас задело, что незнакомая женщина похвалила другого мужчину. 3 Уровень грубости говорит о том, что задело сильно. Хотите, чтобы хвалили именно вас- начните разговаривать с людьми нормально. Начните с малого - !!! Извинитесь !!!
  5. Атута

    Одно из двух

    Разочек опоздать- зима, пробки может все-таки придти двоим в нужное время и не расставаться, чтоб никто не нервничал? Или разьехаться в разные страны?
  6. Атута

    приятность ночи)

    Я во сне такая добрая бываю- прямо прелесть!
  7. Атута

    Одно из двух

    УмноКрасивой ----и ... Мужчине ---становиться Тем, кто сдерживает слово или прятаться за ее хрупкими и надежными плечами...
  8. Атута

    Всем!

    Ня!!! :) :) :) !
  9. Атута

    Всем!

    Волшебства:- задумал-сделал-свершилось!!! ----------- и вообще - самого волшебного- чтоб сбывалось!
  10. Атута

    Ассоциации

    Ребенок сиську
×
×
  • Создать...