Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

reorta

Пользователь
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. незнай как рашку а украину точно-разорвут(первая начнет румыния потом польша)
  2. reorta

    Ситуация в Крыму

    и не кубинский а в основном экспортирует в россию сахар Польша и Бразилия
  3. reorta

    Ситуация в Крыму

    да ваш сахар давно уже не покупаем Украинский сахар с ноября 2013 г. ушёл с экспортных рынков Евразии, возможно навсегда
  4. reorta

    США

    ну ваши СМИ не лучше
  5. reorta

    США

    отдайте крым бибизянам-они там жили первыми
  6. и что сша нетратили денег что-ли на уничтожение ЯО на украине?
  7. читай Несмотря на крайне тяжелые условия, украинской дипломатии удалось добиться определенных компенсаций за отказ от ядерного оружия. США были вынуждены несколько расширить помощь Украине, выделив ей около 350 млн дол. в качестве помощи на разоружение по программе Нанна-Лугара. К 1996 г. Украина стала третьим после Израиля и Египта государством — получателем американской помощи.
  8. Это плюс. Уходят толстожопые бабы, что висели на БТРах и орали про фошыздов. Детишек жалко, будут растить из них ватников. Посмотрим на тебя в 50 лет после рождения 2-х детей (ешь больше гамбургеров-будешь как американка(они всестройные и красивые))
  9. ну почему зря-сейчас это был-бы мусор Александр Кузьмук, министр обороны Украины с 1996 по 2001, рассказал в интервью, что в Украине имелось в наличии 1740 ядерных боеприпасов, Кузьмук - "однако срок эксплуатации тех ядерныхбоеприпасов истек еще до 1997 года". Поэтому, принятие Украиной безъядерного статуса было не более чем красивый жест
  10. Первый эшелон с ядерными боеприпасами покинул Украину в марте 1994 г. Вывоз ядерного оружия продолжался в течение 27 месяцев и неизменно шел с опережением графика. В ночь на 2 июня 1996 г. Украина стала государством, на территории которого не находится ядерное оружие 31 . Несмотря на крайне тяжелые условия, украинской дипломатии удалось добиться определенных компенсаций за отказ от ядерного оружия. США были вынуждены несколько расширить помощь Украине, выделив ей около 350 млн дол. в качестве помощи на разоружение по программе Нанна-Лугара. К 1996 г. Украина стала третьим после Израиля и Египта государством — получателем американской помощи. На значительные уступки была вынуждена пойти и Россия. Москве пришлось согласиться со списанием 500 млн дол. США из украинского энергетического долга в качестве компенсации за тактическое ядерное оружие, выведенное с Украины еще к маю 1992 г. Россия также гарантировала Украине поставки топлива для АЭС в счет доходов от экспорта в США урана, извлеченного из ликвидируемых российских боезарядов32. Украинская дипломатия смогла добиться от мирового сообщества политических и экономических уступок в обмен на неизбежный вывод ядерного оружия с территории страны. Во многом это был успех президента Л.Кравчука, который, используя настроения различных группировок в парламенте, а также шантажируя перспективой установления украинского контроля над ядерным оружием Россию и Запад, вынудил последних сесть за стол переговоров. Другое дело, что выгоды, полученные в результате этих переговоров, носили краткосрочный характер. После вывода ядерного оружия с территории Украины она, в отличие от Беларуси и Казахстана, отказалась безоговорочно передать России все носители ядерного оружия для последующей ликвидации33. Впрочем, и здесь Украина была вынуждена пойти на уступки мировому сообществу. Вопросы передачи тяжелых бомбардировщиков России были урегулированы путем подписания соответствующих соглашений (см. таблицу). Последняя из МБР СС-19 была ликвидирована 26 февраля 1999 г. в Днепропетровске34. А 31 октября 2001 г. в Николаевской области близ города Первомайск была уничтожена последняя шахтно-пусковая установка для межконтинентальных баллистических ракет СС-2435. Таким образом, с учетом всего вышесказанного можно сделать вывод, что в первой половине 1990-х гг. Украиной была сделана серьезная заявка на приобретение ядерного статуса. Однако политическое давление со стороны великих держав на Украину, которая едва приобрела независимость и осознала себя самостоятельным государством, не оставили последней никаких шансов на осуществление ядерных амбиций. С другой стороны, альтернатива безъядерному статусу у Украины была, но возможность установления хотя бы частичного контроля над ядерным наследием СССР была упущена самим руководством Украины. Выше отмечалось, что объединенные стратегические силы СНГ не были созданы именно из-за политики Украины.
  11. вы же сами отказались от ЯО Напомним, расходы на уничтожение ядерного оружия, которое было размещено в Украине, составили около одного миллиарда долларов и были взяты на себя США.
  12. никто никуда недойдет некому буде доходить
  13. чо за ватники-ни разу не одевал кто в ватниках ходит на форумах не сидят а украинцы все в вышиванках ходють
  14. reorta

    США

    Сравни условия 1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях. 2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. 3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. 4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. 5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников. 6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. 7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины. 8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов. 9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц. 10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни. _____________________________________________________________ Для сравнения посмотрим условия которые давала Россия 15млрд долларов Украине, это развитие агропромышленного комплекса, авиастроение, судостроение и так далее. Это снижение цены на газ до $268,5 за 1000 кубометров вместо $400, как было ранее, до конца 2018 года. То есть условия России свидетельствуют о том чтобы, Украина развивалась, возобновились мощнейшие заводы и предприятия, и ничего не говорится про повышение цены на газ, хотя когда Россия снизила цену на газ, Януковичу надо было и для населения тоже скинуть цену, чтобы народ почувствовал на своем кармане улучшение, но Слава Богу хоть не поднял, и на этом спасибо. Ничего не говорилось в условиях России и по повышению цены на электричество, и про пенсионный возраст тоже ничего не было. А сейчас военнослужащие будут уходить в 60 лет на пенсию, для всех остальных повысят еще на пару лет, другими словами, если средний возраст жизни мужчин в Украине 62 года, то можно надеяться на счастливую жизнь на пенсии около двух лет, на не менее счастливую пенсию около 1500-2000гр.
  15. reorta

    США

    2. Перечень основных стран – получателей благотворительной помощи из Российской Федерации за январь – сентябрь 2013 года: (тыс.долл.США) Основные страны Стоимостной объем В том числе виды помощи: безвозмездная гуманитарная техническая Всего 15 894,9 1328,1 14504,7 62,1 Никарагуа 7 953,3 0,0 7 953,3 0,0 Киргизия 6 541,7 0,6 6 541,1 0,0 Финляндия 875,9 875,9 0,0 0,0 Таджикистан 302,5 302,5 0,0 0,0 Сербия 110,6 106,8 0,0 3,8 США 59,9 2,6 0,0 57,3 Прочие страны 51,0 39,7 10,3 1,0
×
×
  • Создать...