Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Puux

Пользователь
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Puux

    Ситуация в Крыму

    -тебе дать адрес и номер телефона моей подруги из Ялты, у которой забрали бизнес?- Расширте моё мировозрение просто фирмой или названием гостиницы, можно с адресом. Желательно в приват, я вам обещаю что честно узнаю и отпишусь.
  2. Puux

    Ситуация в Крыму

    http://youtu.be/DtU6s1TPxXk Просто улыбнитесь..
  3. Puux

    Ситуация в Крыму

    --я лично уже знаю случаи , когда забирают бизнес у крымчан-- Это вы про Юлю? Приведите конкретный пример пожалуста. Я состою в асоциации предпринимателей Крыма. Проверю завтра одним звонком, тут все знают друг друга.
  4. Puux

    Ситуация в Крыму

    Все реальные права и документы будут аннулированы: от собственности на жилье до патентов. Их действие будет восстановлено для тех, кто получит российский паспорт. Во-первых - некто и нечего у простого населения не переоформляет и не отбирает и уж тем более не аннулирует, не ЧП. ни фирмы, не собственность. Это очередной бред. Во вторых - национализируют госпредприятия, скупленные вашей Юлей и Порошенко и такими же. Все гостиницы, заводы, предприятия переоформляют документы под российское законодательство, и остаются у тех же хозяев. Невзирая на паспорт. Платите налоги и работайте, а документы менять нужно другая страна..
  5. Puux

    Ситуация в Крыму

    Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане Разкрыл паспорт вроде где жил там и живу.. Посмешила. А в Грузии я был перед олимпиадой, отличные люди некакого русофобства. Приятный отдых и великолепная страна, дай бог им счастья.
  6. Puux

    Ситуация в Крыму

    Инфи солнышко я этот бред даже коментировать не хочу, захочется приехать летом самой посмотреть милости просим, гостям рады. И уж поверь у нас тут быдла вешающие такие надписи по национальностям нет и дай бог не будет. Люди слава богу не те.
  7. Puux

    Ситуация в Крыму

    В Крыму всё хорошо, солнышко и тёпленько. Выдают Российские паспорта, абсолютно даром, без всяких денег. Украинские возвращают сразу после проверки прописки, им они явно не нужны. В ОВИРЕ очереди на подачу документов. Новый паспорт выдаётся от 3 до 7 дней. Приват кинул всех вкладчиков и свалил под шумок, хотя про кредиты напоминать не забывает. В основном это бабушки и дедушки, о которых так печётся официальный Киев. Новости (законы) от банды сумасшедшего кролика, тут как 95 квартал воспринимают, мечта Фрейда. Украинские каналы, как и показывали, так и показывают. Казаки все уехали, военных нет, бывшая украинская армия с явным удовольствием переливается в местную. Оставшиеся бравые солдаты Украины, шатаются по городу - и уж поверьте некому их развалившиеся хибары и нерабочее железо, гордо именуемое армией Украины неупёрлось. Самое главное чтоб у детей оружия небыло. 26 марта открывается движение катеров в Анапу. Вобщем 14 градусов и солнышко.
  8. Puux

    Ситуация в Крыму

    --и камеры бьют, а с десяток пришлых тролликофф старательно убеждают нас в правоте этих действий -Это достойно Ильфа и Петрова -- Глупость, которую несут ваши СМИ, а глоупены подхватывают, достойна - Фрейда и Юнга. Зачем вам, что то доказывать, прилипли задом к стульям вперились в проплаченые новости, уши развесили - мнение готово. Приедете сами и посмотрите, если хотите что-то узнать, пообщайтесь с униженным и захваченным народом. Может в головке порядок появится, или поймете где живете, наконец, и почему туда 2,5 миллиона возвращается, не собираются.
  9. Puux

    Ситуация в Крыму

    Уважаемый kiry В отличие от вас у меня есть и гражданство Евросоюза, паспорт и квартира. Я знаю разницу жизни и там и здесь, не по наслышке. И мне смешно читать тот бред который вы себе на придумывали, живёте илюзиями и поисками виноватых. Не учитесь на истории своей же страны, лижете задницу всем кто заплатит. Удивляетесь что не вся страна больная на голову и не хочет жить с вами в дурдоме который вы отстроили. Удачи в лечении, надеюсь у вас всё будет хорошо. Но без нас.
  10. Puux

    Ситуация в Крыму

    А как по мне, дак пусть забирают Крым и идут нахрен. Мои прогнозы. Не будет больше Русских баз на территории Украины. Тут же нас возьмут в НАТО. На кой ты им нужен с голой жопой и долгами на 200 лет вперёд, в НАТО принимают равноправные государства, которые могут внести годовой взнос равный вашему бюджету страны. Членство платное. Вы просрали выход в Чёрное море и полностью перекрыли себе выход в Азов. Геополетически с сего дня вы огород в центре Европы, без баз на Чёрном море вы им просто ненужны. Хочешь знать что будет? Вступите в свой Евросоюз, и поедешь на мандарины в Грецию, или помидоры в Венгрию. Контрафакт которым набиты магазины прикроют. Россия уже просит вернуть деньги данные в долг, плюс долги за газ и нефтепродукты, и увеличение цен на все энергоносители. Соответственно всё вырастет в ближайшие месяцы раза в два. Плюс Крым сбрасывает всю наличную гривну - ну тыж у нас экономист и должен знать последствия вливания наличных денег в страну в таком количестве, ваша валюта ведь подтверждена только долларами, данными вам в долг. И я не злорадствую, половина моей семьи в Одессе. И все это дерьмо устроенное вами коснется и их.
  11. Puux

    Ситуация в Крыму

    -В данной ситуации обогатится лишь сам Крым, ибо станет дотационным регионом типа Кавказа - Ну вопервых я отвечал на эти слова а не писал их. Читайте форум более целостно. Во вторых погода полное .... Но на удивление избирательные участки забиты, могу сказать за свой - я почти 40 минут стоял в очереди. Народу очень много и разного возраста. Видел знакомых работающих за границей -люди приехали просто проголосовать. Коммисии все добровольные -некому не зачто не платят, даже ментов нет на охране.
  12. Puux

    Ситуация в Крыму

    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/563210_688119864585857_17307065_n.jpg Друг из Севастополя скинул, говорит первый раз в жизни видел очередь за флагами..
  13. Puux

    Ситуация в Крыму

    NOI нафиг нам фото из твоего окна ??? Тоже мне пример.
  14. Puux

    Ситуация в Крыму

    А цена на отдых тут Helli связанна не с жадностью, а поборами властей, вас же не удивляет 40 евро за ночь в среднем отеле Европы. Во вторых есть много людей приезжающих не в пансионаты, а на квартиры, однокомнатная в отличном состоянии в сутки 250гр. Люди приезжают по договору заранее и живут как дома. Просто нужно знать к комму ехать и куда. И не думайте, что местным это нравится -заработок в Крыму меньше чем в Киеве втрое в тех же структурах, а цены на фрукты и продукты летом становятся не доступными для многих местных, добавите загаженные пляжи, вам бы это нравилось?
×
×
  • Создать...