Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

visser

Пользователь
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. visser

    Автофлудилка(до посинения)

    Не верю тебе И тайна твоя уже совсем уж не тайна Порвала жизнь, порвала страну А может вы словом Востоку ускорите. А может вы словом и Запад ускорите. Все любят тебя с тебя уж спрос
  2. Бым смеяться ты президент ты с армием и флотом у тебя пацаны пришли чтоб власть брать.И ты ее просераешь ау ты кто.
  3. Майдану.Украине за просрание Крыма.ОН же президент и целость страны с него. Но это уже пипец, вешать можно уже за не участие в жизни.
  4. Давай сравним ты же тоже.Орешь что Крым сам. Я рад что ты так. Мне дико не приятно что все врут. Ваши крым сми,сми украины врут, Россия Сми тоже не все так. СМИ вы уроды говорите все нормально что люди живут и аптеки пашут и банки пашут.И люди живут. Давайте смеяться вместе народ у нас смешной если с запада украины пошлет работников. Очень плохо все.
  5. Да нет у него уже ничего, ловите сдавайте. Кто у нас повешенный последний был? А Хусейнки была страна и все работала и вся жила. По мне счаз Янука отдать в добрые руки. ес чтоб по вешали. Что он умного сказал не лазаем военные в внутренние проблем. Он прав как не страстно.
  6. Почитал я про вашу Небесную сотню.До этого последний ответ на этой волне. Земля им пухом.
  7. Паша ты дурак.Что Янукович не сделал команду ВАС силовикам урод ,у вся х... прошла думаешь повториться.След майдан у вас будет гражданской войной.И Россия тут уже будет не причем. Майдан при желании разгонялся за 30 минут максимум 2 часа .И дальше желания не было бы ни у кого там появляться .
  8. Не было олигархов это тебе в 1917 год. Политики это дело наживное верь что делаешь,не ври себе, и играй в шахматы. Смотри вокруг себя и найдешь политика. Последнее это уже не реально. Вы так все у... что назад ходу нет только в перед. Как я понимаю у вас парламентская республика, решают выбранные депутаты. Я тебе сказал мучай депутата. Или тебе в крым на ПМЖ, не желаешь в Крым ехать в Россию.На такой волне как счаз ничего не потеряешь.
  9. Было для от мазки перед западом.Я ее читал но это было так давно.Она не конституция называлась.
  10. Паха похерист пинай своего депутата в ВР чтоб вопрос был в референдуме о федерации.Или чего вы там хотите деления.Оптимально это смотреть у Чехословакии. Они тихо разбежались.
  11. Николай1973 на годик меня по младше. Наверно ты помниш РСФСР.У нас была типа конституции. Самое смешное республика Крым кажется скопировала Конституцию от туда, а там небыло референдумов и прочей хрени .Там решал все верховный совет.Крымчане качеться откопали статью о выходе. Юридически они уже в России.Для наблюдателей ЕС и прочей швали.
  12. Хочу сказать, пенсии выплачивались, школы учили, медицина работала.За это кто платить должен.Кто там чего украл это отделанная тема.Долг общий или как.Сколько там украли 5-10 процентов остальные долги не иза краж.
  13. Сам понимаешь что так не бывает.Жил ты в Украине и долги были общие. Гляньте кто нибуть конституцию республики Крым, неужели ВСК может принять решения о выходе.ХОть и бумашка хрен знает годов но все одно весело, оставили вам деды классный подарок.
  14. А причем тут Россия лежит посудина не первой свежести.Чтоб ограничить ввод кораблей проще минное поле кинуть.Все эффектно будет.А Пасадину 2 буксира утащат.
  15. Вот если (чисто вымыслы) новое правительство сказало мы новая власть у нас революция.И мы создали новое государство.Путин это озвучил.Тогда нет долгов. А границы а собственность за границей а ваши счета. Как говорил ВИЛ(Владимир Ильич Ленин) когда низы созрели.... Хреново это закончиться. А пока что поимели от ЕС получайте. Рост тарифов ЖКХ. ПЕнсии. 50 процентов Тяжеленной промышленности дяде из США. Угольная промышленность дяде за океаном. Разброд и шатание в стране. Ура майдан они убил всех. Россия давала вам денег и сейчас даст но кому с кем говорить. Вы москали быдло, рабы. Мы сплавили Украину, анти русскими угрозами.ВЫ ее сплавили. Но куда чтоб дети ваши с долгами рассчитывались. Делайте референдум определитесь внутри себя, определились кто вам враг кто друг. Продали вы уже себя давно когда внешний долг принадлежит США 91 процент. Россия этого не делала но и Россия не может вмешаться пока вы сами не определитесь восток-запад
×
×
  • Создать...