Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Алексей Вайс

Пользователь
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. А куда пропало сообщение о потерях. Или уже подчистили что бы на глаза не попадалось?
  2. Так постыдись со мной обшаться. Закрой рот и сиди техенько.
  3. Или, что там был полный самолет российских наемников.
  4. А если факты окажутся не в пользу Украины. Что ты делать будешь? Думаю не чего.
  5. Ага. Написал мужик с бабским именем.
  6. Так я же Русский. А значит по Вашему определению уже вата. И не важно что ты пишешь.
  7. Как же без песен то? А без погромов? Нееее так только в России можно.
  8. Слушайте что говорит Анатолий и Федора. Мы зло. Мы вас съедим. А по сути. Мозги вам не хуже нашего полоскают. Есть логика нет логика не важно. Главное что россия зло. Ну хоть разница в призедентах. У нас Путин от слово путний. А у вас Порошенко от слова параша. У нас если бы коломойский сказал президенту или в жопу он бы пропал. А у вас призедент утерается после плевков. И если в ДНР ополчении только 20% населения то через месяц будет 80% из за ваших бомбежек. Смотрите и дальше ролики про могучую Украинскую армию с колличеством техники которой нет во всей стране. А админу хочу сказать. Ты не забуть предупреждение влепить. Я же из РОССИИИ чем и горжусь.
  9. А откуда такая вера? Много лет жили бок о бок, и на тебе появляется знание. Я не беру западную украину. Запад всегда был как бы отдельно. И взгляды запада всегда отличались от взглядов того-же Киева. Это нормально. И не было ненависти желания убивать. Что сейчас произошло? Откуда ненависть? Мы жили столько лет вместе помогая друг другу. Ну предположим не нравится политика ВВП. Так она и в России тоже не всем нравится. И что теперь всё российской долой? Все житили россии враги? Но это же абсурд. Украинцев мы же не считаем врагами. Вот вы не хотите в ЕС но хотите в НАТО, а что это вам даст? Ну кроме мифической безопасности. Ведь нато безвозмездно не чего не делает. Вы отказались от российского газа. Сказали булем получать из ес. Так ес покупает его у россии. И покупает по цене выше чем мы продавали вам. Значит в любом случае цена газа будет выше. Где логика? Зачем это нужно?
  10. А мне вот интнересно как росиянину. Вы действительно верете в то что говорите? Вы прям уверенны в том что русская армия воюет за ДНР? В то что вся луганская область с донбасом поголовно террористы? Причем от детей до стариков. В то что великая европа вас ждёт с нетерпением? В том что нафиг родственники из россии. Нафиг российский газ. Будем покупать в европе дешевле. В то что завтро украине вернут крым и Севастополь. Вы правда во всё это верете?
  11. Слушайте дальше выдуманные новости журналистов сидящих в Киеве. Хотя что то доказывать думаю обсалютно бесполезно конда люди просто не хотят слушать.
  12. Так они у меня хотя бы есть. В отличии от тебя. Венок сними а то пустоту жмет. От этого повышенное содержание желочи.
  13. Представил себе картину. Дом, семья мины падают, двери с окнами вылетают. А жена мужу: милый мне купальник брать в Россию? Забавно. А что бы вы взяли с собой под миномётным огнём? Да когда на руках дети. А вас на нетралке прямо в автобусе расстреливать на
  14. На счет последнего позвольте не согласится. Да и если начнем топтать что будет? А как по мне так вашу землю уже топчат кому не попадя. Сша нато или им можно?
  15. Точно такие же живут и в ваших деревнях. Только и те и те валенки хотят жить нормально. Ростить дитей, строить свой возможно не хитрый быт. Им пофиг на мнение русофобов и украинофобов. И тем более кто и под какую дудку пляшет.
×
×
  • Создать...