Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Мистери

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Мистери

    Евромайдан

    Когда начнёте слушать Вы, услышат и Вас.
  2. Мистери

    Евромайдан

    Никто не говорит об успокивании психов. Речь о том, что если ты не считаешься с мнением человека, то и он с твоим считаться не будет. Не пора ли начать слушать друг друга, а не только говорить?
  3. Мистери

    Евромайдан

    Я понимаю, что она может выступать в роли управления народными массами. Но, донося до людей здесь эту информацию, ты им не помогаешь, а только оскорбляешь их чувства. Я тоже не понимаю, к чему вообще Союз распался. Жили себе народы дружно, вдруг раз, и разделились на кучу мелких государств. Зачем? Кому от этого стало лучше? Я не верю, что простые люди этого хотели. Но это случилось. И если ты хочешь, чтобы эти люди воспринимали тебя хоть как-то, нужно отнестись к ним с уважением.
  4. Мистери

    Евромайдан

    Да перестань. Поставь себя на их место. Благо, это несложно, если ты пожил в России в девяностых годах. И не надо унижать украинскую государственность. Людей это оскорбляет. А 95% украинцев этого точно не заслужили.
  5. Мистери

    Евромайдан

    А это не важно. Я же не говорю, что Крым на Россию обиделся... Крым вернулся домой и счастлив. За исключением некоторого процента крымских татар. И я не говорю о различных аспектах исторической справедливости и международного права. Но какая разница украинцам, что думают Крым и Россия? Их поставили перед фактом, что у их страны теперь нет части территории. Это не может не возмущать. И я их понимаю.
  6. Мистери

    Евромайдан

    Слишком оптимистично. Я в такое не верю. Украинцы обиделись на Россию за Крым.
  7. Мистери

    Евромайдан

    Да у них смутное время. Не иди высшей рациональности в сегодняшних событиях на Украине. Пройдёт еще много времени, прежде чем можно будет говорить о порядке там.
  8. Мистери

    Евромайдан

    Сдаётся мне, что значительная часть россиян и украинцев сейчас излишне политизирована в связи с последними событиями. Так быть не должно. Политика - вообще грязное дело. Пусть ей занимаются профессионалы. Нам нужно думать о том, как помочь братскому народу, попавшему в незавидное положение.
  9. Мистери

    Евромайдан

    Это точно. Да и нет какой-то особой разницы между нашими народами. Я вот с детства слышал изречения вроде "ууу, это евреи" или "татары - они все такие". А вот не встречал я ни одного гадкого еврея... Все, кого лично знаю, люди честные, работяги. А татарин один мне вообще жизнь спас.
  10. Мистери

    Новая власть

    А кто такой этот Гриценко? Он какую партию представляет?
×
×
  • Создать...