Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

tormoz

Пользователь
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. tormoz

    Выборы 2014

    Только что передали по 1 рос. каналу тв, что лидирует Ярош??? ого может, врут? (((((((((
  2. tormoz

    Парад победы

    Helly, я в шоке... насколько нужно делить любую информацию, чтобы хоть как-то приблизиться к правде? :хз: Helly, кто это делает? зачем? спасибо, что вы не просто выложили контр-фотографии, а дали ссылку. У меня в Запорожье много подруг, я рада сейчас и спокойна за них замечание спустя несколько минут у дедушки из видео велик красного цвета, а на фото в сопровождении молодых людей - черный... н-да (( насколько нужно делить любую информацию, чтобы хоть как-то приблизиться к правде? :хз:
  3. tormoz

    Ваше отношение к России

    Вот ты наивный, как и все тут, включая меня - забрели по ошибке на форум Правого сектора и надеемся услышать хоть какое-то адекватное мнение
  4. tormoz

    Парад победы

    komar, просто дрожь по коже, зацепило гораздо сильнее, чем все многочисленные парады, что видела раньше. Смотрела с мобильного в автобусе, парень рядом увидел - а что ты смотришь, ну и пошел мобильный по рукам. Все притихли сразу, женщины кто-то заплакал. Русскоязычных кроме меня не было никого, то есть никто не понимал, что говорят, достаточно было увидеть. У нас наших ветеранов очень уважают, считают, что если бы не они, то и нашего государства бы не было вообще. Я из Иерусалима, русская.
  5. tormoz

    Евромайдан

    я считаю это видео достаточно достоверным. Что такое информационная война - к сожалению, знаю тоже. Когда у нас была вторая ливанская война (это последняя, совсем недавно), так в мировых СМИ события освещались с точностью до наоборот, и весь народ кипел и возмущался, как можно так нагло врать. Поэтому я вижу, что сейчас Россия проигрывает информационную войну, и то, что показывают и рассказывают в западных и украинских СМИ - не есть правда.
  6. tormoz

    Евромайдан

    Helly, вы считаете, что это выдумки? всё - только выдумки? Не сомневаюсь, что какую-то часть показывают на укр. тв тоже, но исполнителями называют другую сторону, таким образом запугивая население.
  7. tormoz

    Евромайдан

    Biboran, какой ужас... да там самая настоящая война...
  8. Basilio, хорошая фотография, детки все такие счастливые
  9. Blink, спасибо! Я именно об этом и спросила
  10. осуждаю насилие, с любой стороны если никто не может ответить про законность или незаконность Рады, то и не надо.
  11. Blink, мир-дружба-кукуруза. У меня вопрос - честно, без подковырок. Вот я пропустила начало и середину майдана, ну звонила подруге и спрашивала, как у них дела, и все. Поэтому у меня вопрос такой - вот власть в Киеве (не говорю, что временная, или не легитимная - просто текущая власть), вот откуда она взялась? Ведь было же законное правительство ранее? (не знаю кто и ни одной фамилии не назову). А потом, когда майдан победил - что произошло, куда делось правительство? Не представляю, как такое возможно, ведь были же у вас какие-то выборы ранее, куда все эти люди делись, они что, добровольно свои полномочия сложили? или как? каким образом Верховная рада стала такой, какой мы ее видим сейчас - весь состав поменяли (а разве это возможно???) , или часть (тогда сколько в %) как-то для меня это странно выглядит немножко и непонятно. какое-то смутное ощущение есть, что власть в Киеве должна быть более законная, чем я представляю... потому и спрашиваю. Вижу, что на заседаниях Рады выступают представители разных партий - то есть Рада законная как бы??? ведь никто же этих представителей не отзывал, не переизбирал и т.д.?
  12. оу, полегче, про аннексию - что это такое - уточни в Гугле, хотя на форуме пишут это миллион раз на дню Жителей Украины убивают тоже жители Украины, часть из них этнические русские и говорят по-русски, но они такие же граждане Украины, как и ты. Это ужасно, что гибнут люди, неважно, какие у них политические взгляды
  13. вообще-то правда а за НАТО не числится часом никаких невыполненных гарантий, ну там что не будет продвижения на восток и т.д.?
  14. я думала, это шутка, но Google тоже об этом говорит, но только этот референдум обычное шуточное интернет-голосование, началось 23 марта, может еще и сейчас можно
×
×
  • Создать...