Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Rifat

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Да я славянской наружности И сам проверял и вообще это не только мое мнение. Так я же не говорю, что мне нравятся только блондинки. Мне нравятся все красивые девушки, будь то блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая. Вообще тех девушек, которые мне нравятся, я делю на 2 типа: 1) Девушки, которыми можно просто любоваться, получая от этого удовлетворение (не сексуальное, а чисто эстетическое). 2) Девушки, при виде которых, испытываешь сильнейшее сексуальное влечение (другими словами, испытываешь такую животную страсть, что хочется съесть ее, растерзать ) И именно блондинки (в большинстве случаев) попадают под 2-ю категорию. Вполне возможно, спорить не буду. Но лично для меня главным критерием в выборе девушки, является ее внешность, а уже потом все остальное. Так я и не навязываю Вам свою точку зрения, я всего лишь высказал свое мнение и не более. А вообще сложно все это описать словами, т.к. все это идет изнутри: чувства, эмоции, а они трудно поддаются словесному описанию. И конечно же все это индивидуально, как говорится "на вкус и цвет, товарища нет".
  2. Нет я не говорю, что натуральные блондинки не должны пользоваться косметикой, подкрашивать волосы или как Вы говорите добавлять цвет и яркость. Все это они (и не только блондинки) не просто должны, а обязаны делать, дабы привлечь мужское внимание. А привлекают меня блондинки тем, что: 1) Эффектно выглядят, притягивают взгляд своими белыми длинными волосами (короткие волосы мне не нравятся вообще, ни белые, ни черные, ни коричневые, ни рыжие). 2) Они нежные, мягкие (я про тело). 3) Цвет кожи в интимных местах нежный, розовый. Ну вот как то так
  3. Конечно! Неужели Вы думаете, что все девочки рождаются, к примеру, только брюнетками, а потом перекрашиваются, да обесцвечиваются?
  4. Rifat

    Мужчина на кухне.

    Мультиварка Вам в помощь.
  5. Что значит почему?! Само слово Грузия Вам ни о чем не говорит? Или Вы грузинских девушек не видели? Я имею ввиду натуральных блондинок.
  6. Rifat

    Братюня-Алконавт

    В первую очередь ему самому надо осознать, что такой образ жизни ни к чему хорошему не приведет. Пока он этого не поймет, никто и ничто не сможет ему помочь.
  7. Сомневаюсь я, что в Грузии обитают сочные блондинки.
  8. Красиво оформленный букет из живых цветов, беспроигрышный вариант.
  9. Вообще нормально отношусь к курящим девушкам, если конечно она не смолит как паровоз.
  10. Обожаю сочных блондинок! Я просто начинаю перегреваться, когда вижу такое создание.
×
×
  • Создать...