Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Александра!!!

Пользователь
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Andrey, скажите, а если муж подарит свою 1/2 ч.квартиры нашему с ним ребенку. То БЖ сможет подать на раздел имущества в таком случаи? (квартира однокомнатная)
  2. В какой-то мере Вы правы, но когда они еще жили вместе муж добился того чтоб она оформила договор (довічного утримання) на себя по уходу за бабушкой, после этого бабушка скоропостижно скончалась после БЖ сама собрала вещи и ушла на эту квартиру с ребенком. (потом позже объявился и ее новый благоверный который с ними на данный момент не проживает). И если можно еще вопрос, а как же тогда срок исковой давности (если речь идет о размене квартиры) 3 года прошло. А по отношению ребенка его прав никто не нарушает он остается в этой квартире и его половина остается при нем. А какие интересы преследует БЖ неизвестно и почему она не выписывается это тоже вопрос, поэтому муж хочет выселить ее. Говорить о мирных отношениях т.е. просить ее самовольно выписаться речи быть не может потому что этот человек неадекватный.
  3. Спасибо за ответ конечно. Но каким образом меня может выселить бывш.жена (мы с мужем и наш ребенок проживаем все вместе в его квартире приватизированной), что за чушь у нее даже права собственности нет? БЖ проживает в своей квартире отдельно. Что значит и будет права там их половина квартиры? Это вообще квартира мужа просто офрмлена на него и ребенка от первого брака. И это его желание ее выписать. Высказываний по-поводу пыла я не просила, есть что сказать по сути пишите, а собственное мнение оставьте при себе, не зная всей ситуации.
  4. Ребята подскажите. Собираем документы на выселение бывшей жены мужа (квартира приватизирована на него и сына от первого брака (которому 11 лет), у них по 1/2 ч.квартиры), бывшая Ж. просто прописана в ней.Мы состоим в браке у нас маленький ребенок 1 год. Я надеюсь что судебное решение будет в нашу пользу и эту мадам выселят. если так и будет то, не будет ли помехой для прописки нашего ребенка тот факт что 1/2 часть квартиры принадлежит сыну мужа, а так как он живет с матерью и она является опикуном, не поставит ли она палок в колес, вроде как разрешение нужно всех прописаных в квартире на прописку нового человека т.е. нашего с ним ребенка. И если да, то в иске в суд нужно указывать этот момент (разрешение на прописку ребенка). Или как? Извините за сумбурный текст, надеюсь мой вопрос понятен. Да и добавлю что они в разводе уже 4 года.
  5. Не поняла:чё: Кого я должна направить?.
  6. Там мама всем мамам мама.Выглядит она в свои 63 на лет 36 (это без приколов и преувеличений). В Китае свой бизнес, здесь филиал. Оставила ему двушку, сама проживает отдельно в доме. Купила ему бизнесс. Еще и телок водит, и нормальных я видела. Мама рулит, а вот сынок тупит конкретно. Я ж говорю его силой брать надо, но он до боли несимпатичен. Я его брать не захотела, в свое время
  7. Красиво и грустно!!!
  8. Леена, Так Вы развелись или остаетесь проживать с бывшим?
  9. не тут чтото другое, во-время не пое....я, а теперь психологические проблемы, видно не может страх перед чем-то переступить. Ему наверное только изнасилование поможет.
  10. Shpilly_Villy, Это тоже из ряда фантазий?
  11. Георгий Варганов, ну представить можно все что угодно, а вот реально в жизнь воплотить не каждый сможет. И почему у Вас такая странная аватара?
  12. Я встретила маму его недавно, так она говорит, нужно к какому-то психологу вести, кого мама не приведет (он по английски покидает помещение). А с виду вполне адекватный парень
×
×
  • Создать...