Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

ВитЧе

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Замечу, что Ваш процесс осмысления не очень-то объемен, исходя из Ваших постов...
  2. у Вас по всей видимости будет , а вот у всех тех простых граждан с майдановскими мечтами не будет... и это уже факт... с антикризисной программой хунты не знакомились? - рекомендую..
  3. Правильный подход это не увидел-сказал, а увидел-подумал-сказал.
  4. какой расправы , что Вы , это же не быдло какое-то пророссийское.... В Луганске , Запорожье и Донецке как раз все с точностью наоборот. В Одессе и Николаеве с небольшим перевесом в пользу антимайдана. Запорожье, Днепропетровск и Херсон 50/50 с некоторым перевесом майдана, но когда терпение народа лопнет , то самое большое насилие будет именно здесь. Такие как Вы не хотите видеть что Украина не едина, и что не все хотят идти в ЕС. И этих "не всех" - половина.
  5. да что Вы говорите , а самообороновцы бросающие в людей бутылки с коктейлями молотова и стреляли из автоматов, это делали с такими одухотворенными и интеллигентными лицами... вот смотрю сейчас события в Запорожье - "цвет"нации собрался... такие все чемні та ввічливі, інтелігенція. Несколько часов уже требуют что бы антимайдановцы стали на колени, ведь это так не по быдлядски , требовать унижения врага, а вот нищеброды что-то все еще стоят.
  6. Почему это не можете? С точки зрения хунты Крым украинская территория оккупированная российскими войсками, и тоже самое сейчас говорят о Луганске , Донецке и Харькове. Если простые люди , а не "зеленные человечки" приедут помогать и даже с битами , то это никак не навредит. Хунта и так заявляет что по Восточной Украине десятки тысяч фсбэшников ходит. Не беспокойтесь. Хуже не будет. А вот , что есть у крымчан , в отличие от жителей центральных областей, так это организованность и единство (чем кстати сейчас берет и запад).
  7. Почему Майдан в Киеве молчит? Боролись-боролись , в результате чего одно шобло олигархов сменилось на другое шобло олигархов. И где теперь майдановский революционный пыл? Или американские печенюжки закончились? Сами же кричали "Восток вставай!" . Встал. А теперь что: "Всем закрыть рты"?
  8. Нет, убивать придется. На Майдане пришлось и здесь придется ... Иначе конфликта не разрешить. Если в 1939 Восточная Украина оккупировала Западную, то теперь оккупанты это Западная Украина. Все должно быть уравновешенно. Не хочется конечно, но жертв уже много и еще будут.
  9. Наши души пока в порядке, а вот ваши, уже осквернены и не видят , что на Ю-В восстали люди , а не агенты ФСБ.
  10. Я не русский. А что скажите мешает , если все происходящее это козни русских , просто провести референдум и всем доказать , что украинский народ за унитарную Украину и ЕС? Битами и кровью страну не объединяют. Эта власть обещала "геть олигархов" , а теперь их покрывает. Эта власть гарантирует по ее словам честные выборы в мае, так чего ей бояться , если она может гарантировать и честный референдум?
  11. Меня интересует вопрос: неужели Майдан боролся за блага этого человека? Как вставить видео с YouTube? Со сцены Майдана в Киеве обещали полную люстрацию власти , а не частичную. Почему эти люди остались у власти, а Киев их защищает?
  12. Зачем просить если уже до Вас "передали" , наверное Вы отсюда это и взяли?))
  13. Федерализация плоха тем , что тогда новой киевской власти не удастся затянуть Украину в ЕС и НАТО. А задание у них , что бы всех под ЕС прогнуть.
×
×
  • Создать...