Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2019 ГОДА РЕКЛАМА ТОВАРОВ, УСЛУГ, САЙТОВ И ЛЮБЫХ ГРУПП ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ. ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНО. ПОДРОБНЕЕ...

Kipetok

Пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Мы недавно на выходные ездили в Днепр. Рекомендую, особенно если заранее договориться хотя бы об одной экскурсии. Город красивый. Мы были на экскурсии на Соборной Горе.
  2. Kipetok

    Бытовая химия

    Мой совет: гордитесь своим патриотизмом и назло россии прекратите купаться, мыться и стирать
  3. Да, там могло быть все что угодно. Но только вот винтовку это реально видели. Ее сам Пашинский показывал и при народе укладывал с кейс. При этом на вопрос: откуда это? он не ответил. И вывез эту винтовку в неизвестном направлении. А почему за это надо осуждать Россию? мы здесь живем и мы сами должны головой думать, а не ждать помощи от России. Закулисные факты никому не известны. но если бы кроме новостей, люди интересовались такими науками, как история и геополитика, то они на происходящее сейчас в стране смотрели бы по-другому. Об этом же некоторые политики говорят, а люди слушая их речи считают что они просто рехнулись. Тот же Коновалюк сколько уже говорил, что Украина сейчас стала военным полигоном в разборках между США и Россией. ну недает покоя США такая большая страна-конкурент, как Россия. А подобраться к ним решили через Украину. Наши СМИ вообще ничего не освещают. Они говорят, то что выгодно правительству. У нас же все СМИ купленные. Хотя думаю, завтра стоит посмотреть теледебаты Тимошенко-Коновалюк-Тигипко. Должно быть жарко. Мадам с косой опять будет жечь. :-))) Коновалюк говорить про то, как спасти Украину и сделать ее действительно независимой, а Тигипко будет рассказывать, как 20 лет разворовывали Украину, только он при этом не присутствовал. :-)))
  4. Это шутка или его серьезно выгнали из секты? было бы хорошо... если с кресла президента его не смогли выгнать, так хоть из секты хай выгоняют. Шоколадному зайцу никогда не было и никогда не будет дела до народа. И наврядли у него есть хоть какая-то реальная программа по поводу того, что делать сос траной дальше, после того, что ее до конца развалили. Как сказал Валерий Коновалюк: " представители сегодняшней власти занимаются популизмом, рассказывая украинцам о продуктивности своих международных переговоров по разрешению украинского кризиса." А то что у США двойные стандарты-это давно уже всем известно. Кстати, недавно было выступление Нуланд. Так она фактически признала, что на майдане были не только мирные митингующие. Им же там за бугром пропагандируют, что у нас все чисто мирным путем свершилось.
  5. Не знаю, чей ставленник Турчинов, но он явно не на благо Украины работает. Даже те деньги, что собирались для ашей армии непонятно на что пошли и непонятно где они делись. Валерий Коновалюк недавно заявил, что требует от власти отчета куша ушли деньги, выделенные на армию. А там не один миллион.. Если бы путин хотел забрать восток, он бы это уже сделал, так же быстро как было с Крымом. А он явно не спешит это делать. А чем вы можете подтвердить эти слова? у вас есть этот самый приказ в письменном виде с личной подписью и печатью путина :-))))
  6. Аааа, видел на выходные. Еще вот такой видел:
  7. А он и так остался. Симоненко то заявил о своем решении. Но уже поздно. Такие заявления по закону принимали до 1 мая. Так что он в бюллетенях остался. Прикольно будет,если его все-таки изберут мэром. хотя с сомневаюсь. :-)
  8. Здрасти.. приехали.. Коновалюк - это кандидат в президенты. Или у нас люди кроме трех кандидатов-воров: Порошенко, Тимошенко и Тигипко вообще никого не рассматривает на место президента?
  9. Кто-то смотрел шустер лайф, где военный говорил о том, что у них нет нужного обмундирования. Так оказывается деньги былли выделены, а куда они пошли -неизвестно. Причем бабла было много выделено. Валерий Коновалюк вот такую инфу выдал: Из бюджета перечислили 7 миллиардов гривен на нужды армии. Население собрало более 100 миллионов. Где эти деньги, на что они ушли? Почему солдаты в Белой Церкви до сих пор спят даже без матрасов, неся службу в нечеловеческих условиях? Вооружения и соцобеспечения как не было, так и нет. Есть одни обещания Турчинова, Яценюка и Коваля, которые бодро рапортуют об успехах украинской армии, которую фактически продолжают разваливать, как это и было последние 23 года"
  10. А почему вы думаете, что тут надо что-то одно выбирать? ведь можно жить свободными и при этом в спокойствии и уверенности.
  11. А че родня не хочет туда поехать? Все бы вместе и поехали, не пришлось бы не с кем раставаться.
  12. и с этими же красножопыми войсками украинцы, белорусы и прочие воевали в ВОВ. И погибали все вместе. И под киевом бились россияне, хотя он им нафиг не нужен, и под москвой бились украинцы-хотя она им тоже нафиг не нужна.
  13. А смысл сравнивать? раньше жили без сравнений и все было нормально.. а теперь только сидим и сравниваем: у кого лучше на украине или в России. Там плохо, но у нас не лучше. Но у них никто от этого не умер и мы от своих проблем тоже не умираем.
  14. Из новостей: Валерий Коновалюк: «Киев сделал всё, чтобы потерять Донбасс» Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил кандидат на пост Президента Украины Валерий Коновалюк. По словам политика, новое руководство страны не смогло справиться с ситуацией на Юго-Востоке. «Ничто не мешало Яценюку и Турчинову посетить регион, провести встречи для решения конфликта, правильно все организовать, еще два месяца назад. Я против тех мер, которые сейчас на Востоке. Гибнут люди. Появляются беженцы. И я буду говорить об этом в Брюсселе, куда собираюсь в ближайшее время с рабочим визитом», – заявил политик. По мнению В. Коновалюка, необходимо перекрыть источники финансирования незаконных вооруженных формирований. Иначе то разделение, которое провоцируется радикалами, может нарастать и окончательно расколоть страну. «Нам важно не допустить крайней трагической черты. У Украины накопилось много проблем: это и абсолютная безответственность центральных органов власти, которые ничего не контролируют в стране, и деградация правоохранительных структур, которые не могут гарантировать безопасность своих граждан», – подчеркнул В. Коновалюк. По словам В. Коновалюка, на сегодняшний день на Донбассе нет никого, кто бы мог авторитетно представлять интересы жителей региона. «21 депутат Верховной Рады избран от мажоритарных округов, но их не видно и не слышно. Процесс доведен до крайности. Важно отбросить желание политической борьбы. Сегодня еще есть возможность обеспечить стабильность на Востоке», – подчеркнул В. Коновалюк.
  15. Вот с таких вот разговоров начинается война. Проблемы есть у России, проблемы ест у нас. И зачем друг друга тыкать в это. Раньше гордились тем, что мы братские народы, а теперь друг другу за гадость в морду плюете. Прям как дети: ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок, забирай свои какашки, отдавай мои бумажки!
×
×
  • Создать...