Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Amorous-man

Пользователь
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Здесь сообщения на внешние ссылки удалятся.
  2. Да я бы рад послать тебя туда же и пару "ласковых" за грубость, но не хочу опускаться до этого уровня.
  3. Могу в личку скинуть ссылку на форум. Сам посмотришь. Надо?
  4. А когда нивелируют все аргументы и заводят "спор ради спора" предлагаю попробывать убеждать. Тем более, если Ваши доводы ему и не нужны, для других целей он здесь.
  5. Я живу в бывшей столице. Тихо у нас. Вчера дожди шли, сегодня ветренно.
  6. Шевченко Максим как представитель Общественной палаты по межнациональным отношениям на Кавказе говорит правильные вещи, но опять таки у него нет большого влияния в политике, он - аналитик. А у Мустафы Джемилева есть огромное влияние в Крыму и в Украине. А Путину нужна лишь декоративная оппозиция в самой России.
  7. Я могу ответить также. Тем более, я привел выше ссылку в подтверждение своих слов. Путиноиды никогда не признаются, что зомбиящик всегда врет.
  8. Его гнобили в СССР и сегодня при путинской России. Путинская Россия не терпит инакомыслия.
  9. Так как многие защитники политики Путина верят только своим путинским СМИ. А другие источники отвергают под различными предлогами, что мол это "пропаганда" бандеровских СМИ и Госдепа США. При этом свято верят всему(или хотят верить), что зомбиящик всегда говорит правду.
  10. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (Франсуа де Ларошфуко)
  11. Столь глупый вопрос будешь задавать ему при встрече(если дотошно хочешь это узнать). Благо Максим Шевченко еще здравствует и до старости ему еще далеко. Он непросто журналист. Он член Общественной палаты РФ по правам человека. Логика?
  12. А гуглить не учили? Макси́м Леона́рдович Шевче́нко (род. 22 февраля 1966, Москва) — российский журналист, ведущий Первого канала. В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации.
  13. Отрывок из интервью М. Шевченко: "..Много раз, начиная с 91-го года, я задавался вопросом – почему в России, на официальном медийном, да пожалуй и политическом уровне господствует хамское, пренебрежительное отношение к Украине, украинскому народу и украинской культуре и истории? Много раз я видел, как по государственным теле и радиоканалам (не говоря уж о частных) выступали политологи и депутаты Госдумы (прошлых и нынешнего созывов), которые транслировали на всю РФ и на всю Украину свои мысли о том, что: - такого народа как украинцы не существует – это некий неудавшийся подвид русских (совершенным, идеальным вариантом которых, конечно же, являются москвичи и питерцы); - украинский язык – некий малороссийский диалект русского языка, который дерзко бросил вызов идеальному, «литературному», все тому же московскому и питерскому Hochrussisch; - Украина это какая-то случайная страна, которая якобы называется Малороссия или Киевская Русь или как-то там еще (только бы не Украина!), но по воле большевиков, при поддержке нацистов, сталинистов и американских империалистов нагло существует, бросая вызов прекрасному и сиятельному «русскому миру» (с центром, естественно в Москве); - украинская история – это странный набор бандеровско-петлюровской пропаганды, целью которой является опорочивание великой имперской истории России и создание этакого варианта исторического русофобского анекдота.." Великие страны, претендующие на собственный исторические проект, защищая этнические и религиозные группы, декларируют защиту принципов – свободы, справедливости, закона и порядка. Декларируя защиту исключительно этнических или языковых групп они сами обречены стать всего лишь такой же этнической и языковой группой. Полный текст: http://golosichkerii.com/index.php/novosti/324-rossijskij-zhurnalist-shevchenko-sdelal-sensatsionnye-zayavleniya-po-krymu
  14. Такс, я оффну. Пора выходить. Всем пока.
  15. Во врага никого не записываю. По крайней мере, никого здесь. Я употребил фразу "неприязнь" в отношении коммунистов. Это немного другое. А в остальном, наши мнения расходятся.
×
×
  • Создать...