Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

o-lega

Пользователь
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. А тут, что народ еще обсуждает, не поняли, что запад (штаты и европа) начал военную операцию по зачистке своих территорий! Ну примерно тоже самое, что штаты делали со своими индейцами! Народ оказался лишний, сначала юго-восток зачистят, потом западную Украины. падайте хлопцы в ноги своим повелителям, может в живых оставят)))))
  2. Пока был в деревне в украине началась война, да это она, это уже без сомнений. Хорошо, что живу в России!
  3. Михаил Муравьев (Авантюрист) о распаде Украины 2007 Мировой энергетический рынок это большая уязвимая проблема. Нужно закрыть всего три точки, чтобы мировой энергетический рынок перестал существовать, чтобы Китай и Индия и Европа и Япония встали намертво. Это Украина, вы знаете, что там происходит, это наш нефте-газотранзит. Это турецкий Курдистан, через который проходят все трубы. Вы знаете, что происходит в иракском Курдистане и как это дело спонсируют американцы. И это Суэцкий Канал, перед ним Красное Море, а перед морем Аденский залив. …. Во всех этих трех точках сейчас есть проблемы, если их актуализировать немножко, то Европа останется без нефти и газа вообще. Очевидно, что США пытаются добиться того же самого. Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и четко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939. Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придется для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселенных русскими.
  4. Жаль конечно, мне украинские самолеты нравятся, Антонов, раньше на Ан-24 любимое занятие было летать из Новосибирска в Новокузнецк, какой красавец, до сих пор летаю, симулятор с ним поставил))) Да и новые смотрю делают и не плохо получается! Похоже с приходом новой власти это дело накроется!
  5. Я не понимаю, как Киев хочет удерживать власть на юго-востоке, при подходе Чемодаг-Вокзал-Россия это же нужно сколько военных, чтобы силовыми методами контролировать. С точки зрения энергий это не выгодно, гораздо лучше использовать манипулирование. Такое ощущение, что специально конфликт раздувается!
  6. Так они же помандуют в Киев, с чемоданами пустыми
  7. Посмотрел этот фильм, что меня удивило, что немцы, оказывается, когда шли по СССР, они говорили, что не против СССР воюют, а что идут страну освобождать от тирана Сталина..и срабатовало, многие помогали...вот же как хитро...и главное, ничего не изменилось)))) Как вставить видео с YouTube? Но что больше всего меня удивило, что немцы оказывается были грамотные, знали, что делали, свой народ они поощряли книжки читать, то есть думать, мой любимый бестопливный принцип использовали, вкладываешь энергию и среда преумножает. А вот для рабов, украинцев и русских ничего подобного, развлекалово обычное, потребительский принцип, затухающий по природе! Вот поэтому Европа и живет, они шарят в технологиях.
  8. Незванный гость, а как народ к ним относится и вообще как они выглядят, похоже на военных или как тур поход, в разнобой?
  9. Ага, вроде так. Но мне тут попалась информация, что Яценюк подписал договор, то есть по сути передал управление страной какому-то немцу или голландцу, это Федоров, наш болтун нашепнул))) Он конечно трепло ещё то, недавно говорил, что Цой агент госдепа и песни из штатов присылали))) Но не нашел ничего в интернете похоже, только, что при Гитлера так было, когда он на Украину пожаловал! Ещё новость, что царевич снял свою кандидатуру с выборов))))
  10. Вообще люди интересные, сначала на майдане кричали и прыгали москали на ножи или чемодан-вокзал-Россия, а потом удивляются, а чего это юго-восток, который русский там бунтует, чего-то им не нравится....по опыту Второй мировой хорошо известно, что западная Украина выполняет обещания. Чему-тут собственно удивляться. Западная Украина, Майдан сами же лично и откололи сначала Крым, потом юго-восток.
  11. А что вам не понятно с жертвами, юго-восток перестал платить Киеву, запад присылает бугаев. А там свои бугаи нашлись или народ решил больше не платить, объединились и решили показать кукиш....Бугаи приходят и говорят, там банда засела..народ, давайте скинемся нам нужна подмога, что тварят, что тварят, нужно срочно скидываться...Вот и вся технология! А жертвы всегда найдутся, вон у нас недавно в кемеровской области на спор играли, застрелили проигравшего, и тут же случай, уши проиграли....отрезали, притом сами)))).По городу можно за один день столько насобирать...а в военное время и подавно. И тут еще такой вопрос, а зачем ехать на юго-восток, там есть своя милиция, народ, сами разберутся. Вы же говорите, чего Россия лезит к вам....так и тут..насильно мил не будешь. Знаете такую поговорку, что бы вам не говорили, знайте, что за всем стоят деньги!
  12. Кстати, насчет проплаченности, берете старые фотографии с Дня города и пр., где есть толпа и сравниваете с тем, что движется по улицам сейчас. Если там одни крепкие братки, идущие сплоченными рядами, то это должно настораживать. Если акция протеста, детей там не будет, а вот народ должен быть тот же самый. Женщины, кстати еще активнее участвуют в них!
  13. Бабки и мужики пристарелые, торчащими одинокими зубами вспарывают животы украинским солдатам, а платит им Путин портретами Ленина и Сталина :] блин, нужно фильм снять на этот сценарий, хит будет точно))))) Вампиры отдыхают! Вы посмотрите, на юго-востоке все беззубые...как бы после этого с западной стороны активистам не начали зубы выбивать)))))
  14. Кстати, насчет девочек, сейчас в магазин ходил, красота, гуляют, плавают по улице, все такие красивые. Прям Цэ Европа, дожили ватники))) Только вот какое дело, что и на работе обычно так же плавают, офисы "рога и капыты", реальное производство при встраивании экономики России в Европу убили и сделали это конечно умышленно штаты, а наши им продались. Чипсы, всё для девочек и мальчиков это пожалуйста... Но это не промышленность, это упаковочная фабрика, это будущая опа. Европа гуляет так потому, что у них есть за чей счет гулять. Поэтому меня удивляют люди, которые говорят, жили, жили, а тут на тебе, кто-то взял и всё испортил, Путин, Шмутин или Нибирутин... а как по другому, колонии не могут гулять, чтобы плавать по улицам, беззаботно хихикать нужна элита и нужны колонии, когда матерые бангстеры используют чужие ресурсы и деш. раб силу или нагло грабит с помощью армии или валюты. Чтобы девочкам гулять, нужны мысли то глубокие и понимание в массах, как работает экономика, а не лозунги, вот типа мы взяли и построили в чужом царстве своё сказочное и прекрасное..ага..сейчас, в Европе девочкам хочется тоже гулять и их папики так просто никому не дадут это дело поломать! Они в какой-то мере патриоты, да да...даже так! На худой конец, чтобы гулять, нужно что-то продавать из природных богатств. И то нужно понимать, что наступит момент, когда придут европейские папики и всё малину обломят, у них же еще внуки есть, им нужно думать на будущее! Вот я это четко понимаю, что если Россия не изменит курс, то эти гуляния закончатся войной и разрухой. И тут не стоит даже обижаться на запад и штаты, сами как говорится виноваты! И вот на Украине уже видно, папики идут!!! Для России один только положительный момент, что Украина первой будет, как буфер, примет удар на себя, а там глядишь и у нас что-то сдвинется в лучшую сторону. И кстати двигается, страна начала разворот, медведя стал переваливаться через лапу, но пока ещё посасывает её))))))))))
  15. Часто думаю про энергию, иногда даже опыты делаю, выкладываю некоторые в интернет, как например последняя статья "Положительное и отрицательное электричество и свободная энергия". И стараюсь переложить электричество на психологию. Кругом, как считаю есть потенциальная энергия, давление, отличное от нуля. Это давление на физическом уровне нагнетает Земля своим гравитационным полем и вот эту энергию используем. И тут думал, а почему люди так любят негатив, казалось бы для не логично. А потом понял, что если кругом есть давление (энергия), то каждое тело в этом давлении должно обладать равным давлением внутри, чтобы удерживаться. И вот когда человек начинает испытывать негатив, то он рассеивает энергию, тратит за счет некачественных мыслей энергию, торможение, бодание лоб в лоб двух порций энергии к примеру. Энергии излучаются, подобно обычным тепловым или световым, поэтому давление внутри падает и среда начинает втекать и добавляет своей энергии. Причем получается вроде воронки, когда потоки начинают в линию выстраиваться и поэтому давление на тело получается больше внешнего, за счет обычного сложения энергии и происходит усиление энергий. Поэтому приходит больше, чем излучилось. Вот в чём механизм критики и негатива. И именно поэтому людям нравится это делать. Но минус в том, что хоть энергии больше, но она тратится на нагрев, трение, фрикционные потери, мы конечно этой энергией греемся, но со временем всё равно вихрь затухает. Это как лодка дырявая на воде, вода затекает, подпитывает за счет энергии гравитации, но постепенно происходит затопление. И если воду не откачать во время, то лодка утонет. Это я к примеру, как можно научно подойти к психологии. И модель общества, отношений нужно выстраивать и контролировать обязательно. Если идет массовое затопление (падение), то ждать хорошего не приходится, утопающие начинают цепляться за соседей и топят весь флот! К примеру, рейтинговую систему оплаты на телевидении нужно убирать или создавать свои рейтинговые центры, чтобы контролировать ситуацию. Рейтинговая западная система, как раз работает исключительно на потопление общества, так как в качестве оценки используется интерес масс, а массы любят топиться, чтобы подпитываться!!! ЦБ конечно национализировать. То есть процессы получаются обратные западным просто необходимы!
×
×
  • Создать...