Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Каркуша12

Пользователь
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Каркуша12 выиграл 28 апреля 2014

Публикации Каркуша12 были самыми популярными!

Репутация

3 Neutral
  1. Каркуша12

    Евромайдан

    Какой же Украина противник... Нет у неё сейчас ни единства, ни военной мощи. Украины Россия точно не боялась. Вот империи СШАЕС, думаю, да... Но раз уж Россия решилась на это, значит, другого выхода не было. Да, впрочем, не нам с вами судить о политике на таком высоком уровне.) Пусть этим занимаются те, кто получил соответствующее образование и для кого это работа.
  2. Каркуша12

    Евромайдан

    Всё, я спать. Всем доброй ночи. Может, загляну еще на выходных.)
  3. Каркуша12

    Евромайдан

    А вот Турция что-то совершенно не боится России.) Не истерит. Сложно здесь всё. Так уж сложилось со временем, что в Крыму стоял Российский флот. И это была стратегически важная для России точка. Когда появился риск потери этой точки - были приняты меры. Это опять моё мнение.) Я не убеждаю.
  4. Каркуша12

    Евромайдан

    Ворчалка.))
  5. Каркуша12

    Евромайдан

    Бывали... Я Вам еще раз хочу донести, что для меня благосостояние, ака деньжищи, не самая большая ценность. Мне нужно, чтобы мне хватало на то, что я вижу для себя необходимым и достаточным. И всё. И это не так много. Человеку, если копнуть глубоко, действительно в жизни надо не так уж и много. А всё остальное - искуственно сформированные западным миром потребности. Идеология общества потребления. Долго объяснять, но я вижу в стремлении к богатству тупик для человечества. Это психология клопа, залезть где поудобнее, да насосаться вволю. Я вижу человека существом более высокой организации. Существом, способным стремится к личному развитию, который желает сделать для мира что-то хорошее.
  6. Каркуша12

    Евромайдан

    Я знаю твою историю. Мы же общались раньше. У меня, в общем-то, нет цели никому ничего втюхивать. Я просто общаюсь, рассуждаю. Как Вы могли заметить, абсолютно без негатива и эмоций. Высказываю свою точку зрения, слушаю чужую. Между прочим, я хорошо понимаю недовольство значительной части украинцев Россией. Трудно не понять.) Хотя лично я считаю, что Россию нельзя обвинять в защите своих интересов. Понимаете, не забери она Крым, туда бы в итоге пришло НАТО. И оно бы получило значительное военное преимущество перед Россией. Лично я считаю, что у России не было выхода, что мы лохи, которые ничего не могут, только войска ввести, когда другие страны добиваются своих геополитических интересов более тонкими средствами, вроде снайперов в нужном месте. Но только не спорьте со мной. Я не хочу навязать Вам свою точку зрения. Меня устраивает, что мы видим ситуацию по-разному.) А другие люди из России, которые на негативе к Вам приходят и мелют чушь... Ну... Каждый же общается в меру своего развития. Не обижайтесь на них. Они не со зла. Они даже не хотят, в действительности, с вами ссориться и злить. Просто, не добившись желаемого, они не могут сдержать себя.
  7. Каркуша12

    Евромайдан

    Для меня ЕС и США - не весь мир. А всего лишь очередная империя со своим жизненным циклом. Я их даже не разделяю. Они всегда друг другу вторят в униссон по всем вопросам.
  8. Каркуша12

    Евромайдан

    Залез я сюда впервые где-то в феврале, когда поссорился на майданной теме с одним своим давним приятелем-фрилансером. Он киевлянин. Хотел узнать, что хоть тут такое происходит, что он так разнервничался. Но нашёл здесь общение. Захожу периодически. Преимущественно в выходные. Сегодня я просто отравился и сидел, страдая, дома.
  9. Каркуша12

    Евромайдан

    При Путине, не знаю уж благодаря ли ему или нет, жить в России стало можно. Я не говорю, что я в золоте купаюсь. Нет. Я простой работяга.) Но меня-то этот уклад устраивает. Я люблю свою работу и образ жизни.
  10. Каркуша12

    Евромайдан

    Так в том-то и дело, что далеко не все на Украине считают Россию оккупантом. Это вопрос точки зрения.
  11. Каркуша12

    Евромайдан

    Меня не волнует благосостояние отдельных стран. Их доминирующее положение в мире в какой-либо момент истории. Всё это неустойчиво и постоянно меняется. Посмотрите на тот же Китай, некогда великая империя влачила жалкое существование в первой половине 20 века. Там было всё настолько убого, что тамошних пограничников не могли снабдить биноклями. И на всю страну у них был одно время единственный паровоз, который им подарили в СССР. Сейчас же это одна из первых экономик мира с огромными амбициями. СССР... А разве давали СССР так же спокойно развиваться, как Швеции? Или всё-таки против неё велась холодная война и была изоляция? Опять же, я уже говорил, что не считаю, что основная задача власти - добиться максимального благосостояния каждого отдельного гражданина страны, обогнать в этом все другие страны. Задача власти - внешняя безопасность, соблюдение законов, предоставление людям еды и жилья. Я аскетичен по натуре. Я живу гораздо более скромно, чем мог бы. Для меня благосостояние - это далеко не самая первая ценность в жизни. Это уже скорее европейские ценности.
  12. Каркуша12

    Евромайдан

    Ну, мы ж об Украине говорим. Вот у нас был президент Ельцын... Янукович рядом с ним агнец божий.
  13. Каркуша12

    Евромайдан

    Да ладно Вам.) Нет в симпатии к России ничего преступного. Дело вкуса. Вот Вы говорите "коммуняги". Вы ведь, как и я, родились в СССР. Неужели у Вас не осталось никаких приятных воспоминаний о том периоде? Лично в меня та страна вложила абсолютную внутреннюю убеждённость, что все народы могут не просто сосуществовать рядом друг с другом, но и постоянно работать над тем (не ради материальной выгоды), чтобы сделать это сосуществование лучше, чтобы поднять человеческую цивилизацию на качественно новый уровень. Пусть в СССР было много ошибок, за которые Союз можно бесконечно укорять. Но в самих идеях коммунизма и дружбы народов нет абсолютно ничего плохого.
  14. Каркуша12

    Евромайдан

    Да... Только я абсолютно ничего радостного в этом не вижу. Даже Вы сейчас понятия не имеете, кто в итоге придёт к власти (не в мае на выборах, а в течение года). Я вот не думаю, что хуже Януковича власти быть не может.
  15. Каркуша12

    Евромайдан

    Ну, если быть точным, то они пророссийские. По крайней мере, отчасти. Ну и что? Это же не преступление пока на Украине.)
×
×
  • Создать...