Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

славянин

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. славянин

    Евромайдан

    Как вставить видео с YouTube? Порошенко учит как правильно нужно обманывать людей.
  2. славянин

    Евромайдан

    Мэр Харькова Геннадий Кернес отправлен на лечение в Израиль Тяжело раненного мэра Харькова Геннадия Кернеса минувшей ночью перевезли на лечение в Израиль. Об этом сообщила заместитель руководителя пресс-службы Харьковского горсовета Ирина Куценко. По словам заместителя руководителя пресс-службы Харьковского горсовета Ирины Куценко, накануне поздно ночью приехали израильские врачи и настоятельно рекомендовали перевезти Кернеса для лечения в Израиль. «В 3:20 (4:20 мск) самолёт вылетел из харьковского аэропорта», - сообщила представитель пресс-службы. По данным Интерфакса, Кернеса доставили в центральный госпиталь Хайфы.Он по-прежнему в состоянии медикаментозного сна и на искусственной вентиляции легких. По словам директора Харьковского института общей и неотложной хирургии Валерия Бойко, произошла стабилизация жизненных показателей Кернеса, что позволило прогнозировать благополучный перелет. Дальше лечить мэра будут израильские врачи, которые имеют значительно больший опыт в лечении огнестрельных ранений.
  3. славянин

    Евромайдан

    И самое грустно ,что своими действиями они и нас втянули в эту кашу. И теперь будем все - западенцы, киевляне ,юговосток есть эту кашу. А те кто всё это организовал ,благополучно разъедутся по дома ,под разными предлогами. Кернес уже улетел .
  4. славянин

    Евромайдан

    Кернес улетел в Израиль. Думаю не с проста.
  5. славянин

    Евромайдан

    Базилио , жопа будет и не только на Украине ,а во всём мире.Старая капиталистическая система рушится ,потому что она способна жить лишь поглощение новых территорий.Сейчас всё поглощено,теперь пришла очередь поглотить и саму себя.Просто в такое тяжёлое время ,мы должны быть все вместе ,а не придумывать истории о разных народах и добивать нашу Родину , в помощь западным кукловодам.Пора уже и самим взять ответственность на себя. У Киевлян ситуация хуже чем у нас юго-востока.Киев полностью под контролем западного оккупанта ,если у нас есть хоть возможность отступить ,то у них нет . Они уже за линией фронта находятся ,и при этом ещё думают ,что им сказочно повезло и они скоро попадут в ЕС. Чего даже сам ЕС не обещает.Украины это полигон на геополитической карте мира ,и мнение населения нашей страны,мало кого интересуют .Это битва титанов , а украина оказалась зажата между этими глыбами.И улыбает когда местное население до сих пор верит в какую то евроинтеграцию и улучшение жизни,когда весь мир вокруг рушиться на глазах. Могу только по сочувствовать своим братьям Киевлянам ,которые оказались не в самом лучшем месте ,в наше время.
  6. славянин

    Евромайдан

    а вот так выглядят наши Герои . может они и не похожи на суперменов и бетманов из американских фильмов,но они наши и мы их уважаем и любим. И праздник 9 Мая будет . И тому порукой будет наша история . Которую мы помним и чтим .
  7. славянин

    Евромайдан

    мы не сепаратисты ,мы жители юго-востока которых ни кто не слышит.
  8. славянин

    Евромайдан

    Как вставить видео с YouTube? Вот женщина безоружная останавливает танк ,она тоже сепаратист?
  9. славянин

    Евромайдан

    Магирус ,вот ты пишешь на русском языке.На языке наших предков ,он у нас с тобой общий. И приходят люди ,и говорят что теперь вы все будете говорить на украинском ,или вы больше не люди, а маскали .Это скажи мне жест братский? Это так выглядит Единая Страна? Скажи к кому мы должны были обратится за помощью ? Или нам нужно безоружными под танки бросаться,которые сейчас стянули к Славянску? Посмотрите что вы делаете ,мы всегда были едины , но в один прекрасный момент кто то решил сделать в нашей общей стране по другому. Ты думаешь это правильно ,или хорошо ?
  10. славянин

    Евромайдан

    Могирус , а у нас всё плохо.У нас закрываются предприятия , у нас бензин по 16 грн ,у нас доллара по 14 грн , у нас коммунальные платежи подняли в два раза, у нас газ подняли в два раза ,у людей порезали зарплаты , половину людей по сокращали. Сейчас должен был начаться сезон строительный,а его нет ,это сколько ещё человек остались без работы. Я рад что у вас всё хорошо. Но если мы Единая Страна ,то хорошо должно быть у всех,а не только у вас. И когда мы выходим на улицы ,и высказываем свои мнения,вы нас называете сепаратистами. Где же мы Единая Страна ? Разве мы с вами не братья ?
  11. славянин

    Евромайдан

    ты не прав ,я живу в Харькове и Путина в глаза не видел. И знаю тысячи людей ,которых уже тошнит от того что происходит в Киеве. И все за то ,что бы центр и запад ,просто оставили нас в покое. Хотите в ЕС идите ,вам близки их ценности,ваш выбор.Но не нужно нас туда силой тянуть,всё равно у вас ничего не получится. Единственный выход остаться целой страной это федерализация. Это когда каждый регион может самостоятельно выбирать свой вектор развития ,но при этом оставаясь в рамках одного государства. Например Львов может получить безвизовый режим с польшей ,и заниматься с ней торговлей ,или чем либо ещё.А Мариуполь может работать с Воронежом ,и не чувствовать себя обделённым в одном едином государстве. Центр может стать транспортным узлом двух противоположностей ,и заниматься логистикой и общими интересами государства .Да всем бы нашлась работа и любимое занятие. Мир ведь ограничен только нашей фантазией. Мы могли бы дружить как Западом ,так и с Востоком.Но на взаимовыгодных условиях ,а не на тех что нам предлагает ЕС(мойщиками их горшков) А в нашем случае США ,пытается нас между собой столкнуть ,и не дать наладить нам всем вместе нормальную жизнь на нашем континенте. США нужно здесь гражданская война ,что бы ЕС и Россию шантажировать,находясь при этом сама на другом континенте и безопасности. Обычная политика сша. Зарабатывать на войнах других государств,стравливая их между собой.
  12. славянин

    Евромайдан

    Киев запланировал проведение в Киеве Гей-Парад 25 мая 2014 года В общем-то ожидаемое решение, исходя из состава правительства и прыверження европейским ценностям. Если хочешь получить помощь от определенных структур, то надо не просто глубоко заглотнуть, став в позу, а еще и причмокивать, улыбаясь уголками рта. "Когда я смотрю в глаза Турчинова или в глаза Яценюка, то тщетно пытаюсь понять, О чём они думают. И не могу понять. А еще в меньшей мере могу понять, как они думают. Потому что возможен вариант, когда люди думают о чем-то, например, о своих текущих выгодах, об обогащении (мягкий вариант - преуспевание) или о выживании. Но во всех этих их мыслях отсутствует любая системность. Мысли скачут хаотически, разбегаются, на минуту собираются в тот или иной фокус и снова разбегаются. И это в такой момент. А также на территории, где находится множество АЭС, катастрофа на одной из которых - Чернобыльской - так когда-то обеспокоила человечество. Французы говорят, что стиль - это человек. Ну а если стиля вообще нет? Так ведь тоже бывает. И мы видим это, с ужасом наблюдая за наращиванием украинского безумия. Тогда побеждает любой стиль - самый низкий. Если у политических лидеров стиля нет, а у Сашка Билого он есть, то победит его стиль. Так всегда бывает в тяжелые времена.
  13. славянин

    Евромайдан

    Это не гру и фсб ,это театр примитивных правосеков. Гру просто берёт и делает то ,что не могут объяснить военные специалисты запада.То ради чего сюда приезжал шеф цру. Вот так работает гру. А то что мелочь пузатая из правого сектора,хочет своим спектаклем навести страх на юго-восток,то они только к себе неприязнь вызывают и не добрые пожелания.
  14. славянин

    Евромайдан

    Видемо -невидимо ,кридита нам не дадут ,по одной причине. Первые 24 ярда ,нужно будет сразу отдать России ,за газ + штрафы. Дальше нужно прядка 16 ярдов на погашение западных кредитов в этом году , это уже 40 ярдов .Плюс 16 ярдров минимальный валюторезервный запас ,для нормальной работы финансовой системы ,что бы была возможность отдать эти кредиты. Дальше рынки России закрыты для Украины, это % 40 бюджета минимум ,и тысячи голодных людей ,из которого собираются гасить кридиты ,да и валюта ,которая нужна для покупки импортных продуктов запада ,дальше газ потребляемый Украиной тоже нужно оплачивать ,даже по 400 у.е. которые обещает запад.А это ещё 12 ярдов в год ,при прошлогоднем бюджете в 40 ярдов.В этом хоть бы было 20 . И 40 по курсу 8 было ,по курсу 11 будет уже не 20 ,а 15 ,из которых за газ нужно отдать 12. Итого остаётся три .На три нужно содерджать весь госаппарат и развиваться . И кто при таком раскладе даст кредиты и под что. Украина банкрот, и как государство она не состоялось. Сейчас идёт вопрос ,кто и как будет содержать местных жителей.И кому это вообще нужно.США предлагает сделать здесь театр боевых действий , и проблема решит сама себя.
  15. славянин

    Парад победы

    Хелли ,хорошая новость. Спасибо :дарю: :дарю: :дарю:
×
×
  • Создать...