Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Реквием

Пользователь
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Реквием

  1. Конечно же, он. Всё зло в мире с него началось.)
  2. Реквием

    Куда движется Россия?

    Это просто шутка, Хелли.
  3. Теракты - спутник любой войны. И далеко не только в России они бывают.
  4. А тем временем: "Обама поддержал штурм Славянска и пригрозил России новыми санкциями" Киевляне, хорошенько запоминайте эту цепочку событий.
  5. Реквием

    Куда движется Россия?

    Да вам же без нас скучно будет. Не на кого желчь будет выливать, не с кем холивары разводить.
  6. Реквием

    Евромайдан

    Ну, призыв же объявили? Скоро сам сможешь посмотреть, кто где что штурмует...
  7. И тебе привет, невоздержанная на язык Федора... Несмотря на то, что наши с тобой взгляды расходятся, я не позволяю себе прямых оскорблений в твой адрес. В ответ хотелось бы такого же уважительного отношения.
  8. "По его словам, военная техника остановилась в районе поселка Былбасовка, солдаты заявили, что не будут стрелять в мирное население. "Поэтому пока конфликт находится в вялотекущем состоянии", - отметил он." Слава украинским военным.
  9. "В ООН в 21:00 по Москве пройдет заседание Совбеза в связи с ситуацией на востоке Украины, инициированное Россией" Как же я счастлив, что Россия не предприняла никаких действий до этого шага. Всё-таки не дураки у нас наверху сидят.
  10. Для меня всё очевидно.) Но я принципиально не буду высказывать своей позиции. Скажу лишь, что, как и всегда, надо искать мотив. Заинтересованные стороны.
  11. Такой цинизм не к лицу молодой девушке.)
  12. Мне так и не ответил никто на вопрос. Повторюсь. Интересно мнение думающей части форума, желательно киевлян. Почему операция в Славянске началась именно утром второго мая, незадолго до газовых переговоров в Варшаве? Случайности и совпадения в таких играх исключены. А то тут вот... "Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты, заявил журналистам по итогам безрезультатных переговоров ЕС-Россия-Украина в Варшаве в пятницу министр энергетики РФ Александр Новак."
  13. Это всё страшная лирика. Но по существу, история или учит, или повторяется. Фокус в том, что у нас историю никто особо не изучает. Ни в России, ни на Украине.
  14. Реквием

    Евромайдан

    Ну, в армии, наверное, многие служили. С оружием хоть как-то познакомились.
  15. Так на львовском формуме я тоже байки читал, будто бы в Москве украинцев притесняют. Тоже бред чистейшей воды. Украинцы у нас свои. Я вот работаю через стол с парнем, который из западной Украины приехал.
  16. Я рад, что хоть чем-то Вас порадовал.)
  17. Если Вы отвоюете Крым, то не будете ему рады, поверьте.)
  18. "Делегации России, Украины и Еврокомиссии на трехсторонней встрече в пятницу в Варшаве не смогли договориться по обсуждаемым вопросам, заявил журналистам по итогам консультаций еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. При этом Эттингер признал, что "Нафтогаз Украины" не выполняет свои обязательства по договору о поставках российского газа." Кого-нибудь удивляет, что не договорились на фоне событий в Славянске? А теперь вопрос всем думающим обитателям форума. Зачем Киев провёл операцию именно утром 2 мая, перед началом этих самых переговоров? Сразу скажу, что случайности в таких делах исключены.
  19. А это для тех, кто еще не осознал, что война началась: "Народный мэр Славянска, лидер самообороны Вячеслав Пономарев подтвердил информацию о том, что десант "Правого сектора" высадился на окраинах Славянска. "Да, есть такое. Мы ждем появления этих негодяев", - сообщил В.Пономарев прямом эфире телеканала "Дождь. Мэр Славянска также сообщил о трех погибших со стороны ополченцев и двоих погибших среди гражданских лиц."
  20. Вот порция жареных фактов. Специально для обывателя. "Федеральное агентство воздушного транспорта информирует о том, что со 2-го мая 2014 года в одностороннем порядке украинские авиационные власти запретили российским авиакомпаниям выполнять полеты в аэропорты Донецка и Харькова. Для российских авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорты этих городов, также закрыто воздушное пространство Украины. Росавиация отмечает, что данный случай является беспрецендентным нарушением международных договоренностей о воздушном сообщении, существенно ущемляет права пассажиров и ведет к гуманитарной блокаде жителей юго-восточных областей Украины. В сложившейся ситуации авиационные власти Российской Федерации не будут принимать симметричные меры и закрывать свое воздушное пространство для украинских компаний." И у кого после этого человеческое лицо? Вот еще: "В ходе силовой операции в Славянске в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы, заявил МИД России."
  21. Реквием

    Планета vs РФ

    Это всё низкоуровневая показуха. Юниоры-то тут вообще ни при чём.
  22. Я не о тех обещаниях, которыми они расплатились с Украиной. Обещания же это у ЕС и США валюта такая. Я о той цене, которую после всей этой каши западу придётся заплатить. Они явно не понимают, что украинские террористы в Европе - это легко.
  23. О какой защите территории идёт речь? Государство сейчас нападает на своих же граждан вооружёнными силами без народного мандата. Этих полномочий нынешней власти никто не давал. Государство нападает на них без веских причин. Потому что нападает на сторонников федерализации, а не на сторонников присоединения к России. А федерализация с потерей территории не имеет ничего общего.
  24. Не понимает запад, с чем связывается. Такая Украина будет им очень дорого стоить.
×
×
  • Создать...