Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

беларус

Пользователь
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. враг украины сегодня армия галичины , а не донбасс. Очухаетесь , но поздно будет. На донбассе христиане украинцы живут , а там австро венгры униаты католики. Они жестокие как фашисты.
  2. Теперь венгры потребовали кусок украины . А 1 июня маскали газ кирдык за неуплату . И будите просить уголь донбасса.
  3. Да. С Харькова . Не дают и слова сказать , всего боятся. Я три раза клонировался пака и самому не надоела . Я там Сын Ивана был вначале пару дней назад.........
  4. А мы будем стрелять украинских , американских , еврейских фашистов , за свободу украинского народа.
  5. Так и Хатынь спалили не немцы , а украинские националисты . Сегодня уже доказано.У немцев считалась , что убийства гражданских людей подрывает дух салдата.
  6. Донбасс вы не возьмёте . это ясно. А вот назад загнать армию яроша домой на запад уже не сможете . Сегодня воевать надо с галичиной.Побачите.
  7. там была личная армия олигарха еврея бени коломенко . плюс зекав с тюрьмы по договору многих отпустили . ну и колхозники с западнай украины.
  8. на вайне убить подвиг . В мирной жизни убить преступление . Ты разницу чуешь ваяка ?
  9. маскали и кацапы майдан начали ? Уже всё знают о финасировании майдана порошенко.Даже что порошенко будущий президент украины. И потом вы будите ваевать с Галичиной а не донбасам. Вы захотите навести парядак а оружие западные не отдадут.
  10. ё.... у миня жинка аттуда была . И багата каго осталась. Там другой менталитет людей чем у западнай украины. Ну а киев сегодня кинул под танки сваих " гвардии кардинала"
  11. маньяки сегодня ва временнам правительстве , продолжающее геноцид донбасса... Ну не будет украина прежней.только сшу ( соединёные штаты украины) Убитые не дадут быть едиными.
  12. крым изначально имел автономный статус и был украинским условно. Руским нельзя было допустить там американские базы.
  13. Я бы сравнил Украину с Югославией .Тогда семья иуды ельцина спустила славян америке , а путин не даёт захватить украину американцам и сионистам . Галичину вы сами уберётё .
  14. А чиго его брать если граница на луганске открыта ? Да и мы прапустим правильных украинцев . У нас уже 2 тыс беженцев украинских заявил президент
×
×
  • Создать...