Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Доктop

Амнистия
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Ну кто-то здесь постил дуру, которая на шествие народа донбасса кидалась с украинским паспортом и кричала, что она за Украину, у нее забрали паспорт и бросили на землю, все...
  2. Сидят "Беркут" и я спрашиваю, при чем они? А стреляли из консерватории, где на входе люди Парубия стояли-охраняли и в Одессе Парубий за 2 дня до провокации был и по фанам его люди стреляли, нацепив ленточки. Им надо было разозлить фанов., все они потом и в ДП людей стреляли и травили-жгли. Это очевидно. С онлайн камеры на Куликовом поле видно, что сепаратисты еще дверь не взломали, а на крыше уже черти с красными лентами бегают и там потом канистры от зажигалок нашли. И еще, одного снайпера задержали и его милиция увезла, где он. Смотрел я по Одесса онлайн, вы прямом эфире, без остановок, начиная с шествия ультрас "За единство Украины" Посмотри на ютубе "хроники ДП" 4 части, часов 5-6 идет. Повторюсь, это украинский канал и без купюр.
  3. Поздравляю соврамши. У меня есть вышиванка, одену и по Красной площади гулять буду, могут попросить сфотографироваться.. У меня есть сесенская папаха, одеваю раз в год, не скажу в какой праздник, есть казачья папаха, одеваю два раза в год на день СА (не РА) и еще на один. Одеваю не дома, а на службу и не я один. Все уже знают, заходим, встают и кричат "Любо" Это в МСК, а надень футболку "!Я русский" и пройдись по Львову))
  4. И общаюсь) я с 1993 по 2006, каждый год бывал в Крыму, оч много знакомых и друзей, один, Василий из И. Франковска, прописан в Ялте с женой (она из Днепра) У них однокомнатная увартира, где они прописаны, но в ней живет сын с женой, а они живут в гараже, который Василий перестроил под жилье с удобствами (он строитель) Вася рассказал, сто в ночь перед референдумом они уснуть не могли, все о референдуме говорили, волновались. Участки в 8 открывались, но они к 7-ми пошли, чтобы первыми быть, а там уже несколькл сотен народу лясы трут. Позже мать его позвонила, просила на улицу не выходить, он сросил почему, а она ему расказывает как в ялте опасно, под автоматами голосуют, насильно на участки загоняют, он ей говорил, что все это чушь, тогда она сказала, что наверно он сейчас под автоматом стоит. Вася сказал, что таким счастливым он был только когда сын родился и что он не знает ни одного человека, который против вступления в РФ.
  5. Там в основном славяне друг- дружку мочат, но я западенцев славянами не считаю. Я бывал во Львове, я прекрасно понимаю и говорю по-украински, но в деревнях, я их понимал не без труда, много польских слов, начиная с добрыдень пан, если с женой, то панове) Жену я научил отвечать: добрыдень и дальше молчать, она русская, а там русских и тогда не жаловали.
  6. Ну к примеру я не зная темы, не стану растекаться мыслью по древу, а ты вновь пишешь полную чушь, о том, что домА и Кадырова старшего, взоравали ФСБ. Вот в майдановцев стреляли люди Парубия. 12 беркутовцев-снайперов посадили, а комиссия ВР признала, что стреляли не бойцы "Беркута". Там, в комиссии, не партия регионов была, а пацаны сидят.
  7. Рядом с Харьковом Мерефа, у нас тех кто из села, или по-украински разговаривали, звали "рогатыми". "рогатые" дефки в основном были симпатично-сисястые, но практически у всех были сильно "порепаные" пятки)) Вообще, стыдно было разговаривать на украинском, а вот для анекдотов украинский язык самое то)) типа: -Ганю, ты кучу бiля клубу бачила? -Бачила -Здорова? -Ой здорова! -А воняе? -Ой воняе! -Так то я навалыв... -Та не залицяйся, Грицько, не залицяйся. А на свадьбе сестры мы гуляли по городу в украинских нац костюмах (в театре 10 комплектов брали), шаровары, вышиванки, у девок веселкы, если знаешь, что это.
  8. Blink, что насчет предложения согласится, что ты рассуждаешь о вещах в которых не понимаешь и несешь отсебятину?))
  9. У меня в Харькове сестра училась, отвозил ее туда и забирал. Под Мерефой в аварию однажды попал, Харьков город хороший, но дороги были тогда убитые, особенно, где трамвайные пути. Позже я город по объездной объезжал.
  10. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я мальчик то ты Микки Маус))) Соглашение в Хасав-Юрте было подписано в 1996 году. Подписали Масхадов и Лебедь, будущий губернатор не краснодарского, а Красноярского края. В 1999 году договор был нарушен и началась вторая чеченская война. В 2003 году в чечне состоялся референдум. Вот теперь скажи, что ты не прав и пишешь лишь бы писать, абсолютно не зная сути процесса. И кстати не ШуШКевич, как пишешь ты, а Шухевич, стыдно не знать героя Украины)
  11. В харькове большинство говорят не "Гекая", а так суржик и фирменное "Г" от которого я избавился в течении лет 3-5))
  12. Извини, но у украинцев она еще короче ИМХО, уже помаранчивый майдан забыли, а то были цветочки...
  13. Для меня понятие русский и украинец, неразделимы, я русского от украинца внешне не отличу, пока не заговорят)) Но я бы воевать против Донецка не пошел бы. Если бы жил в Донецке, наверно бы защищался и солдат, которые пришли убивать меня и мою семью, я бы стрелял, потому, что это уже не братья. и замечу, чеченов я не люблю, а бандеровцев ненавижу. Кстати, в Чечне все закончилось референдумом и они к моему разочарованию, не захотели выходить из состава РФ.
  14. На машине привязана на праздник была, в память о миллионах погибших советских людей, в. т. числе и моего деда. Георгиевская лента на медали "За Победу над Германией" самой массоной меж прочь и на ордене Славы, а Власовцы ее носили как символ царской России. Смотри шире, а не зашоренно)
  15. Начнем с того, что немцы его арестовали, вызвав на переговоры. Дальше википедия: В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой. Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года[58]. Несмотря на это обстоятельство, командование и военнослужащие УПА, как и многих других националистических формирований, связывали свою борьбу с его именем. Немцы в официальных документах и донесениях применяли к украинским повстанцам термин «движение Бандеры» (нем. Banderabewegung), а в советской терминологии появились понятия «бандеровщина» и «бандеровцы»[59]. Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры[
×
×
  • Создать...