Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

RussMan

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. А мне почему то казалось, что на Украине сейчас воюют не национальности а политические убеждения, не? Или как по другому объяснить что Украинцы убивают Русских на Донбассе и наоборот... Вспомните слова капитана корвета Тернополь (Украинца по национальности) "Русские не сдаются" - уважуха мужику, хотя может это был просто красивый жест, но все равно. И что у нас каждый день так орут? ))) А там между прочим после этих слов еще и гимн исполняли. Это выступление Путина после последних выборов. Я думаю вы поняли основную мысль.
  2. Это нас радует. Собака лает - караван идет. Заметьте - в России не орут поголовно "Слава России" - потому что нам не надо самоутверждаться - незачем орать очевидные вещи, это было бы сродни тому, что толпа придурков ходила бы и кричала "Земля круглая" - все и так об этом знают, выглядит нелепо. А вот про Украину мало кто знает даже где она находится, да и сами Украинцы не всегда верят в лозунг "Слава Украине" - потому и надо это орать - чем больше орешь тем больше веришь. А гордиться то чем?
  3. А если я сейчас наберу 20 тысяч бомжей в зеленой форме с паспортами Украины (нетрудно напечатать) и захвачу верховную раду и переходящий золотой унитаз Украины то эта власть легитимна будет? Смысл в том что в эту игру можно играть вдвоем - но проиграет всегда третий - тот на чьей территории играют, когда вы это поймете - выиграете.
  4. Да что ж за непруха такая... отказались у москалей хаз покупать - попали к туркам в зависимость... Как национальная гордость это стерпит, особенно глядя на картину "Запорожцы пишут письмо Турецкому Султану" - или у нее теперь будет новый смысл? )))
  5. Федора стрелял один самолет. У большинства штурмовиков пушка неподвижная и стреляет по курсу. Самолет невозможно держать идеально ровно - смотрела в кино как самолет стреляет по земле и фонтанчики идут по прямой? Но в кино показывают как они стреляют с небольшой высоты и пролетают над головой - в жизни все не так. Пилот был высоко - первая очередь прошла от дороги в крыльцо ОГА и зацепила людей. Потом пилот пытался опустить нос обратно чтоб еще раз дать по крыльцу - но перестарался и выстрелы ушли от дороги в сквер, т.е. в обратном направлении почти. Стреляют короткими очередями всегда потому что долго прицел на штурмовике держать невозможно - он движется вперед и его водит к тому же. Ну и боезапас там небольшой по моему 250-300 выстрелов всего... Поэтому это был самолет и стреляли с одного самолета.
  6. lamertrus - ты сам ответил на свой вопрос. Те кто пришли к власти по крови не могут быть "хорошими людьми". Кличко лишь кукла, витрина, привлекательная обертка - не более. Он подрядился "торговать лицом", чтоб озвучивать чужие мысли которые кому то выгодны (как он озвучивает свои мы все видели). Это просто сделка - так что в нем хорошего? Из носимого оружия такая серия взрывов возможна при использовании АГС (ну или дружного залпа из подствольников). Из брони так может садить например БМП-2, Шилка (хотя у нее скорострельность повыше - 4 ствола) или ЗУ-23. Это из того что доступно в том регионе. Но почему то все говорят про самолет... На крыльце администрации всегда было многолюдно - может поэтому туда садили? Конечно с высоты не видно кто там мужчина или женщина - видно только фигурки людей...
  7. В общем и целом ты прав - ошибся в деталях. Тот майдан который там остался - нежизнеспособен, нет ни лидеров ни финансирования. Там по сути остались те, кому идти некуда. А вот про все остальное - правильно, обнищание народа продолжится, причем на фоне повышения тарифов и отмены льгот. Число недовольных будет расти, а как (и главное кто!) расправляются в сегодняшней Украине с недовольными - мы все видим. Бунтующий народ - страшный сон для олигархов, давать слабину нельзя - потом все время будут собираться и гундеть. Значит будут давить силовыми методами - это дешевле, а война все спишет. Они же "колорады" - не люди... их не жалко. По каналам и прочим СМИ которые опять же принадлежат олигархам покажут нужную картинку, объявят об очередных успехах "нового правительства" и "доблестной армии"... А пипл все схавает - ни один народ не может постоянно жить в унижении, народу надо чем то гордиться - вот и гордятся тем что есть, потом правда стыдно будет, когда осознание придет... Примерно так...
  8. Привет Федора. Врут ваши СМИ - вот видео с веб камеры там видно, что взрывов было несколько - это "сушка" отработала из ГШ-30 осколочно-фугасными. На 5 секунде видно первый взрыв на дороге потом в сквере - по направлению взрывов можно определить откуда заходила "сушка" просто летун скорее всего чуть увел машину вниз, поэтому сквер зацепил. Как вставить видео с YouTube? А вот видео где свидетели рассказывают, что сушка сначала отстрелялась из пушки, потом сделала один залп ракетами (или ракетой). Как вставить видео с YouTube?
  9. Ладно я спать - всем спокойной ночи.
  10. Вы про этих "проукраинских одесситов" которые тут на первых секундах так палками "спасают" людей что на карнизе стоит парень и спрыгнуть боится... Или это не Одесситы? Или не проукраинские? Как вставить видео с YouTube? На остальные вопросы уже отвечено выше.
  11. По конституции 2010 (или 2011?) года - мог. По ней вся полнота власти у президента. Поэтому и "ломали" его принять обратно конституцию 2004 года, где больше власти у парламента, чтоб не мог он ввести ЧП и он на это согласился - подписал все что просили, однако ждали от него другого - он должен был предстать миру кровавым тираном и тогда все давно уже закончилось бы - в Украине уже были бы Польские миротворцы, а янык в гааге. Удивительно что я о вашем политическом устройстве знаю больше вас... Так вот он мог, но не сделал. Вы не путайте одно спец. подразделение с другим - у всех абсолютно разная специфика. В "стенку" не всех ставят. У вас охраной общественного порядка на публичных акциях занимался "Беркут" - аналог нашего "Омон".
  12. А ты про того мужика с усами и фамилией созвучной с "точка джи" ? ))) Так он до Приднестровья вроде пока добежал - Россия в другой стороне да и граница подальше. Но думаю от туда его в Россию перевезут с мешком на голове и допросят. И еще - если я завтра нацеплю ленточку желто-голубую и зачем то красную повязку повешу на рукав (или красно-черную) и буду орать что Порошенко гад, стрелять в ментов и прохожих и .д. стану я от этого правосеком и "свидомым патриотом украины" - в России сегодня никто не усомнится что это будет правосек. Так вот и вы как средне-статистический Украинский обыватель верите тому что вам показывают вы видите георгиевские ленты и не замечаете повязки. Вы не думаете что ленты эти мог нацепить кто угодно. Вы не хотите подумать "кому выгодно".
  13. Я уже давно в армии не служу, но специфику знаю поверь. Судя по переговорам, они заняли позиции сзади беркута и прикрывали его контролируя потенциальные огневые точки. Значит был прецедент - следовательно кто то из беркутовцев погиб до этого от огнестрела или был ранен. А кто работал - тут и так все понятно - кто то хотел стравить майдан и беркут, это обычная практика "арабской весны" например - погугли. А искать надо "кому выгодно". Кому было выгодно стрелять в обе стороны? Кто кричал про "кулю в лоб"? Янык беркут мог вооружить 100 раз однако не сделал этого, слишком крутые игроки против него играли - не по Сеньке шапка, не захотел он в Гаагу потом ехать. А кто играл думаю и так понятно или вы думаете что Нуланд только печеньки привозила? Ясно же кто все устроил.
  14. Так ты сам послушай эти переговоры - мне полутора минут хватило, чтоб понять - это не снайперы, это антиснайперы в данном случае. Во всяком случае задачу им ставят такую. Слушай что говорит командир - целеуказание "открытые окна, крыши домов" т.е. потенциальные огневые точки снайперов... Тебе это скажет любой кто в армии служил. Блин как же у вас все запущено... Начните думать уже.
  15. Ухахахаха сами себя подпалили, сами себе воду отключили. Убили 7 человек - на фото видно что стреляли мужики с красными повязками на рукаве, кстати на черном/темном фоне одежды (зачем им эти повязки? Кто эти люди?) - ни одного из них среди трупов нет. Мир такой простой так ведь? Все в нем просто и понятно - убили 7 человек, забежали в домик и сами себя в нем сожгли и уборщица в кабинете сама себе спину сломала и задушила себя проводом. А видео где добивают спрыгнувших - это снято в подвалах лубянки. И тебе напомнить как все начиналось в Харькове? С памятника Ленину и захвата ОГА "мирными протестувальниками" с коктейлями, дубинами, нажами, щитами и прочей атрибутикой мирных протестующих. Кто кого там бить начал? кто кому там начал угрожать?
×
×
  • Создать...