Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Lester

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Вы наверное сильно удивитесь, если узнаете что России не нужна Украина. Даже если и захочет она тупо не сможет её финансово поднять и обеспечить.
  2. Ну если верить логике большинства украинцев. Гражданские ЮВ должны радоваться когда их освобождают от "террористов" и "сепаратистов". А они матерят и Порошенко и Авакова и турчинова, еду тащат на блокпосты, молятся за "террористов", даже плачут, когда их провожают...! Вот ведь логика...
  3. Также как и ваши СМИ не видят опровержение западных и украинских информ выбросов.
  4. Только США, как "империя мирового зла".
  5. Да всё просто было и понятно. Специалисты на волне волнений масс использовали момент и свергнули власть. Далее при поддержки США и ЕС - на ненужное закрывали глаза и тихо делали "свое дело". Образ внешнего врага в качестве России необходимо для мобилизации и сплоченности. Худо бедно но это было обеспечено (при такой то поддержки с запада). Однако, сейчас уже многие (включая даже западных СМИ) пишут о том, что войска РФ на Украине нет и не было (газета VP май месяц). Информ война ведется на территории Украины и велась в ЕС. Ключевой момент в слове "велась". На ЮВ Украины очень много журналистов из ЕС. И то, что они показывают как Украинская авиация бомбит детсады и школы и вообще помоимо блокпостов и центр городов - это начало конца информ блокады в ЕС. Не зря Яценюка освистали в Германии. То же самое с ним и с другими представителями нанешней "власти" будет в Италии, Испании, во Франции и даже в Польше.
  6. Бездоказательно, как и всегда.
  7. Lester

    Евромайдан

    Во-первых, уже не будет ни финансовой, ни политической поддержки. Во-вторых, будут подавлятся любые попытки к майдану. В третьих, любой другой майдан подорвет экономику Украины, а сейчас есть хоть какие то шансы выжить.
  8. По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), с 9 мая «в ходе ожесточённых столкновений на востоке Украины семь детей получили ранения», передаёт ИТАР-ТАСС. В организации отмечают, что воздействие конфликта на детей возрастает. Так, из-за проводимой на юго-востоке страны спецоперации в Донецке закрыта детская больница, а в некоторых городах детей просто не пускают в школу. Согласно докладу ЮНИСЕФ, в Донецке почти все опрошенные дети стали свидетелями насилия. «В Детском фонде следят за ситуацией, но подтвердить некоторые сообщения сложно, - отмечается в сообщении, размещённом на сайте ЮНИСЕФ. - Руководство ЮНИСЕФ призывает все стороны конфликта защитить детей и прекратить насилие».
  9. Но разве не было факельного шествия бандеры в Киеве? Разве нет ПС"? По УкраСМИ еще не покажут много материалов, где, к примеру, в день референдума в Луганске каратели говорили обывателям "бандера и шухевич наши герои" Тогда они стреляли выше голов, а не на поражение...
  10. Но если за ЛНР и ДНР подтянутся ХНР и ОДР, то террористов в стране будет больше. Своего рода рекорд мировой истории по сроку возникновения террористов и их количества в одном государстве.
  11. Не удивлен. С Донецка звонят в Киев к родственникам и говорят "у нас война", а те "да ну... какая война". Инфовойна имеет позорные последствия.
  12. Верно, врагов страны надо уничтожать. Но если врагами считать вчерашних украинских гражданских в качестве сепаратистов или электриков в качестве террористов, то какова уж необходимость в их уничтожении? Ведь появятся на их месте - водители, слесаря, шахтеры... после того, как их родных или родственников "сепаратистов" накроет очередной минометный обстрел.
  13. Враги народа не выделяют 3 миллиарда баксов на помощь и не расстягивают долги в 5,5 млрд баксов. Вот США - враги.
  14. Lester

    Ваше отношение к России

    Отношусь стабильно на отлично!
×
×
  • Создать...