Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Джмелик

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Джмелик

    Кто что делает?

    Почитал муть
  2. Джмелик

    Новая власть

    Я лучше подожду результата убийств на востоке страны. А так же, чем это закончитса в Киеве. Если Путин шлепнет всех Киевских воров (и идиотов), я против не буду.
  3. Джмелик

    Евромайдан

    Об Украинской власти самой новой: Порошенко заявил, что АТО должно продлиться несколько часов. С момента вступления главного командующего в должность прошло уже два дня. Лжец?
  4. Джмелик

    Евромайдан

    Но лучше не стало. Мало того, дали повод для начала войны. Вот радость-то.
  5. Джмелик

    Евромайдан

    Я только что пообщался с тупым Украинским стадом на Львовском форуме. Сначала они всем своем йоблом обхамили... Отправили в баню. .
  6. Джмелик

    Кто что делает?

    "От работы волы дохнут"
  7. Джмелик

    Какие у вас цены

    Конь сдох, ехать ниначем.
  8. Джмелик

    Новая власть

    А ты думал своим поносом кого-то удивить? Нюхай сам.
  9. Джмелик

    Новая власть

    Тебе радикалу от Шуфрича с Богословской виднее. Уступаю тебе возможность распыляться по-крупному. Гноби Рашистов и колорадов, не стесняйся. Не буду им мешать. Ты записался в добровольцы?
  10. Джмелик

    Новая власть

    1. Заложил "основы" бесхребетный, туповатый, вороватый, жадноватый и ленивый хо.ол. 2. Ляшко - этот тип уже делает многое для этих несчастных и говорит, что именно можно-нужно делать для этих несчастных. На фоне тех пииииид расов, что окопались в ВР, этот единственный выглядит настоящим мужиком. .
  11. Джмелик

    Новая власть

    100 дней правления хунты (новой-старой власти): депутатская неприкосновенность не снята зарплаты дармоедам ВР не урезаны (а на бронежилеты солдатам денег нет) штат дармоедов ВР не сокращен (и в ВР никто не работает) провокаторы, ведущие в ВР войну против страны, в тюрьме не сидят граница с РСФСР - проходной двор с коррупцией в стране никто не борется власть набирается новых долларовых долгов, при этом убивает гривну промышленность падает при том, что в стране есть все предпосылки для ее быстрого роста Кравчук, Ющенко, Янукович не ответили перед страной за ее уничтожение народ нищий от правления хунты один вред .
  12. Джмелик

    Евромайдан

    Как показали 100 дней правления хунты, небесная сотня Майдана - это бесполезные для страны трупы.
  13. Джмелик

    "Правый сектор" для россиян

    Да, теперь психи с оружием. И едут, и едут через границу в Донецк и Луганск. Мноооого, много психов. Интересно, хунта собирается границу перекрывать, или ей нужно весь Донбасс уничтожить руками боевиков? А Харьков? Что думает Порошенко? .
  14. Это о Киевской хунте? Судя по тому, что они сделали, верю. Если бы были заинтересованы, то не устраивали бы на Донецких и Луганских границах проходной двор для Российской бронетехники груженной боевиками. Что-то учатся, учатся генералы, а потом, как только начинается война, эти генералы ничего не умеют и даже славиют свою страну врагу. И как поступают с ними на форуме? Как реагирует форум на эту информационную войну против Украины? Какие санкции? Те которые его веселят? Разные Франсуа и Меркели в задницу заглядывают Путину, лезут из себя, чтобы ему угодить? Они это начнут делать с еще большей страстью? Что бы вусмерть за бать?
  15. Джмелик

    Какие у вас цены

    Сначала хотел сказать, что привираешь, но потом решил написять так: В Дергачах цены немного другие.
×
×
  • Создать...